ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гора трупов

Настройки текста

***

Еще раз пересмотрев моменты из памяти, Джонни встал и положил телефон — зря я тогда Роману сказал это… Зашел на кухню и поставил чайник. Сходил за телефоном и открыл чат в вк — Рома. Ты дома? — пальцы быстро пробежались по клавиатуре. После имя появился значок «в сети» и сообщение прочиталось Рома набирает сообщение… — дома. Что ты хотел? — я бы хотел зайти к тебе. Уже столько времени прошло. Я хотел бы извиниться. Роман набирает сообщение… — как хочешь. Я в последние месяцы из дома не выхожу. Улыбнулся и положил телефон в карман. Сделал себе кофе и сел за стол. Листает ленту новостей. Все его друзья просто были в сети в одно время и в один день. Что случилось? — странно это все. — тихо прошептал парень и чуть отсербнул с чашечки горячий напиток. Прошло около часа и Джонни накинул кофту. Взял рюкзак с пола и вышел из квартиры. Захлопнул дверь, повернул ключ и уложил все в карман. Топот кед по лестнице. Звук домофона и вот уже ярко светило солнышко. Пели птички и дети играли на площадках. Ветра практически не было. Все стояло тихо. Выйдя на центр, парня сразу окутали люди, которые все время куда-то спешат. Им вечно все не нравится. Каждый день одно и то же. Обходя всех этих недовольных людей, задумываешься. А как же время на себя? Музыка в наушниках давала погрузиться в мир, где даже засыпать не нужно. Перед глазами образовалась темнота. Джонни продолжал поспешно идти и не смотреть ни на что. Появилась неоновая вывеска. Дальше, тот ларек с булочками заимел неоновые очертания. Появились лужи. Улица была та же, но те вывески светились неоном, а люди имели просто недовольные лица и черные очертания. Чем выше здание, тем оно светлее. Вот уже появился тот бар, где зайдя туда, становилось все как в ретро стиле и играл Джаз. Потянув за ручку, в надежде, что кто то будет там из знакомых, Джонни вошел в здание. В основном сидят лишь незнакомые люди с кальяном и играют в карты. Подойдя к девушке бармену, снял наушники и повесил их на ухо — привет. Можно яблочный фреш с собой? — да конечно. Она опустилась вниз и достала стаканы. Зайдя в вк, сразу открыл чат с Ромой — я беру тебе яблочный фреш Сообщение прочиталось, но ответа не было. Джонни даже не догадывается, что происходит дома у Ромы. Взяв закрытый стакан с собой, вышел из бара и аккуратно уложил в рюкзак. Вышел на край тротуара и выставил руку на дорогу. Подъехал Яндекс. Заглянув внутрь, девушка водитель похлопала по сидению — тебе куда? — до Советской 34. — присаживайся На самом деле, машина была черная и эта надпись «Яндекс» имела Я ярко голубой цвет, а ндекс красный. Все эти неоновые улицы буквально прогружались в голове, благодаря музыке. Неоновые граффити на стенах отражались в линзах и это дико напрягало и радовало глаз. Подъехав к дому, Джонни расплатился за поездку с чаевыми и лениво вылез из машины. Звук отдаляющегося мотора заставил вдеть один наушник в ухо и подойти к домофону. Нажал на 35й номер, раздался звонок. — да? — хрипловатый уставший голос — Рома, это Джонни. -… — раздался сигнал о том, что дверь открыта и потянув за тяжелую ручку, ловко пробрался в падик Холодный запах и прохлада щекотала нос. Не спеша поднимаясь по лестнице, представлял, что же будет, когда увидит Рому? В каком он будет состоянии? Поднявшись на нужный этаж, раздался звонок в дверь. Тишина. Звук повернувшегося ключа и дверь с громким скрипом чуть отворилась. — Р-Рома?! — парень остолбенел. Перед ним стоял сгорбленный, белокурый, растрепанный и буквально заросший цветами парень. Сгорбленный он был до такой степени, что Джонни смотрел на него опустив голову. — что с тобой?! — зашел в квартиру и очень удивился. Тут темно. — со мной все хорошо. На волосах был клевер. Он уже выглядел завявшим и мятым. Ресницы покрыты лепесточками белой ромашки, а глаза… они такие уставшие… Осмотрел квартиру и понял, что грязный тут только Рома. Даже из такой белоснежной квартиры может получится такой темный цвет. Достал из рюкзака упаковку и протянул Роме. Русый протянул руку. Его пальцы были в ранах и они тоже были в клевере, но с шипами. Раскрыв, глаза немного заблестели, а улыбка чуть чуть натянулась. — спасибо. Проходи. — прижал трубочку к губам, стал сербать. Пошел в комнату. Все окна были в черных шторах, нет света, хотя это не удивительно, почему Рома такой заросший и завялый. Белокурый вошел в свою комнату и сел за стол. От туда был лишь свет от мониторов и ламп. Держит стакан дрожащими руками. Кинув рюкзак на пол, подошел к Роме и присел на корточки — почему ты такой? На щеке вылезла белоснежная оживленная ромашка. — твои волосы. Я только сейчас обратил внимание — я их состриг. Они дико мешают. Стакан стукнул от гладь стола и чуть не свалился на пол. Руки сложены на коленях, а ноги болтались. Только сейчас Джонни заметил, что этот низкий рост не из-за того, что он горбится, а из-за того, что Фильченков уменьшился в размерах. Его рост раньше был 187, то сейчас целых 169* Джонни рыкнул. Схватил на руки и понес на кухню Цепкие острые пальчики схватились за плечи и крепко прижались. Джонни нахмурился Принеся на кухню, усадил на стол и схватил черную ткань — нет… — зрачки Ромаши сузились и яркий свет порезал глаза. Солнечный свет нагло ворвался в комнату освещая на своем пути все. И под это «Все» попал и беляш. Его волосы моментально стали сверкать, а кожа приобрела натуральный оживленный вид. Цветы на парне зашевелились и стали дергаться. Джонни смотрел на парня и немного улыбался. Схватил за край кофты и стянул ее с тела. Все лозы, цветы и клевер сразу стали расцветать. Запахло акацией. Сзади что то пшикнуло и прохладная вода коснулась кожи. Рома дернулся от этого. Джонни стал пшикать на бутоны. Вот что не хватало Роме. Воды и света. Клевер сразу убирался и на коже парня появилось свободное место. На голове остались васильки и одуванчики. Шею, что так сжимала жесткая лоза, расслабилась и в грудь поступил свежий воздух. Кажется, Роме куда лучше. Это видно по его лицу. — ты в буквальном смысле расцвел. Гххх… — нос зачесался. Раздался РАПХА! на всю кухню — будь здоров. — беляш улыбнулся и слез со стола. Джонни потер нос и посмотрел на Рому подняв голову. Тот же смотрел немного с улыбкой опустив ее. Рост тоже вернулся. Внезапно лицо Ромы расслабилось и тело пошатнулось. Оно свалилось на пол. Колбая чуть улыбнулся и взяв сначала под коленями, потом под лопатками, потянул тело наверх. Оно стало тяжелее, хотя это и так было понятно. Рост же появился. Сорвал с окон черные ткани и лег рядом с Ромой. Резко провалился в сон.

***

Неоновые улицы рисовали вывески и разные граффити на стенах. Бандана была испачкана в краску, от ультрафиолета испачканные места проявлялись грязными зеленоватыми каплями. Шел дикий дождь. Люди играли на гитарах и пели какую то песню. Она была не знакома Джонни. Вывесок становилось все больше и повиднелось цветочное поле. Увидев его, глаза раскрылись и Джонни удивился. Шаг сменился на бег и парень кинулся к обрыву. Притормозив у разлома, посмотрел вниз. Там пустота. Ничего нет. Этот разлом трогает так же и это цветочное поле. Отойдя на приличное расстояние, быстро разбежался и несмотря на страх, прыгнул. Время будто замедлилось и кажется, черноволосому показалось, что он не долетит, но пока он проваливался в свой разум, не успел среагировать и просто как кукла упал на траву. — ай! Сука! — схватился за руку и прошипел. Посмотрев на нее, рассек об камень. Кровь есть, но ее многовато. Сняв с лба бандану, завязал на руке и сжал кулак. Туда, куда наступал парень, цветы приобретали неновую тень. Обернувшись, увидел те цвета, которые он так любил. Поджав губу, осмотрелся и увидел дерево. Побежал к нему и осмотрел. На удивление, рядом стоял топор. Взяв его, начал рубить. С громким скрипом дуб свалился прямо на разлом и образовал мостик. Идет дальше. Кажется, пошли трещины и повиднелись тучи. Цветы в этом радиусе какие то странные. Они бледные и закрытые. Показалось огромное дерево и присмотревшись, быстро побежал на него. Дыхания не хватало, но бежать нужно было. Тучи все чернели и чернели. Показались большие трещины с теми разломами. Подбежав к дереву, услышал крики и плачь. Они с каждым разом становились все громче и громче. С дерева капали кровавые капли. Закрыв уши ладонями, пожмурился. — заткнитесь! — крикнул парень. Медленно шагая к этому дереву, почувствовал, что на его плече кто-то положил руку. Резко развернувшись, увидел Асси. — ты что тут делаешь — ДЖОННИ! УБЕГАЙ ОТ СЮДА! ЭТО ОПАСНОЕ МЕСТО! ОН УБИВАЕТ! ОН УБИВАЕТ ВСЕХ! ОН ЯДОВИТЫЙ! — ты что несешь? — парень вновь закрыл уши и зажмурился — у меня нет времени разговаривать с тобой! — ДЖОННИ! УХОДИ! Пошел дождь. Даже ливень. Положив руку на дерево, почувствовал, что тут еще несколько человек. Положив руку на грудь, сжал ткань куртки. Они как будто толпятся внутри. Обойдя дерево, увидел за ним корни, а дальше лес. Коснувшись корней, они дрогнули и раздался как будто выстрел. Побежал в лес по следу этих толстых ветвь. Ветер бил лицо, а дождь пытался как будто попасть в глаза. Джонни понимал, что тут что то не чистое и кажется, что случилось что-то страшное. Зайдя на поляну, окруженную деревьями, его зрачки сузились. Все эти вопли и голоса доносились от огромной кровавой горы. Тела лежат друг на друга и с их белоснежных глаз капала кровь. Они плакали. Сверху, куда шли эти корни. Тихо всхлипывал Рома. Его волосы были в красных пятнах и из локонов торчали кровавые цветы. Он держался за лицо и тоже плакал вместе с трупами. Поджав губы, Джонни медленно подошел к горе трупов. — Рома! — со страхом в голосе позвал парень Резко все затихло. Дрожание цветов. Лес окутал холодный ветер — нет, ты увидел, зачем, почему ты пришел?! — руки убрались с лица и тоненькие черные зрачки посмотрели вниз — спустить Рома! Давай поговорим! — я убил! Я убил их всех! Я убрал твоих друзей, разве ты хочешь еще говорить со мной? Вновь вопли. Резко все затихло. Повисла мертвая тишина. Белокурый встал. Вытянул руку и сжал кулак. Резко с земли вылезли огромные глыбы и проткнули парня насквозь

***

— А! — Джонни вскочил и стал тяжело дышать. Осмотрелся и быстро посмотрел на Романа. Тот мирно спит посапывая носом. Чуть выдохнув, черноволосый потер свой лоб и продолжил смотреть на парня немного улыбаясь. Резко ярко голубые глаза раскрылись и зрачки были словно иголка. Белокурый подёргал зрачком и посмотрел в глаза черноволосому. Тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.