ID работы: 9632358

Ради твоего внимания я готов убивать.

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 50 Отзывы 32 В сборник Скачать

Представьте Ромку с длинными волосами

Настройки текста
Открыт набор номера и быстрые клацания по кнопкам. Тык на кнопку вызова. Тишина. Идут гудки. Все еще идут гудки. Гудкииии Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала. — да куда ты делся, Асси? Джонни отстранил телефон и откинулся на спинку стула — Ни Егора, ни Димы, ни Асси. Куда они делись? Прошло лишь пол года. Уже наступало лето, а Джонни вовсе забыл о той девушке. За это время поменялось многое. Компьютер, обстановка, месяцы, люди и Рома. Что изменилось в Роме? — Меня заебало все! Я больше не выдержу этого натиска! Я хочу просто быть с тобой?! Почему я не могу просто сука обнять тебя?! Эти слова крутились до сих пор в голове Колбая. Что произошло? 3 месяца ранее — ААААААААА!!! — ветер стоял в ушах Черноволосый куда то падает. Ничего не видно, все белое. Зажмурившись, парень сжался весь и резко стало мягко. — БХААААА!!! — громко вдохнул свежий воздух и стал отдышиваться. — хаа…хаа… — сердце бешено билось и за нос держал страх. В глазах все прояснилось. Зеленая мягкая травка. Синий цветочек. На него села черная бабочка, раскрыв свои большие крылья. Когда чувства встали на свои места, послышались шаги. Показались белоснежные длинноватые волосы. Они были ниже подбородка и такие же кучерявые Опустив глаза на лицо, были те добрые глаза, которые с искрой смотрели на Джонни и эта милая улыбка с идеальными зубами. — Рома? Ты опять меня вызвал? — черноволосый встал на ноги и чуть пошатнулся — что случилось? Резко руки раскинулись, но Джонни чуть отошел от них. Уголки губ немного опустились вниз. — я просто всю неделю был занят решил похвастаться перед тобой своим имиджем. Мне идет? Покрутив головой, волосы чуть раскинуло в стороны и их на одну сторону смел ветер. — а почему ты так оброс? — наверное, это отсылка к следующей истории? — что? — Колбая опустил бровь и с непонятками смотрел на Романа. — мне их обрезать? Тебе не нравится? — ну, я бы не сказал, потому что ты хоть так хоть так не меняешься. Но явно с короткими тебе не идет. Фильченков задумался и поджал губы — хорошо. Пойдем прогуляемся? Руки вновь выставились и нежные белые волоски коснулись черной щетины. Они пощекотали нос — что ты делаешь? — обнимаю тебя. Нельзя? — — нежелательно. Ветер все также шумел в ушах, но уже был не закат, а стоял день. Ровно. Может быть, 12 часов? Хотя это мир Романа. Неизвестно. Рома шел впереди по мягкой траве. Кажется, после каждого шага, появлялись цветы. Руки были в шрамах, но что удивило, лицо остается чистым. Хотя, в прошлом месяце после срыва Фильченков оброс полностью. Или как это было? В памяти Джонни осталось то, как он сидел дома, играл в фортнайт и тут ему в телеграмм приходит видео, где Рома идет с Максимом Топовским и тут резко улыбка сменилась на ужас, а с кожи повылуплялись маленькие росточки клевера. Дальше тело начало шатать и Максим подрывает его на руки. Дальше скопление людей. Видео обрывается. Сейчас эти шрамики зажили, что очень удивительно. — Рома. — Джонни внезапно начал разговор — а то видео, как с тебя цветы полезли. — да? — Фильченков обернулся. На секунду кожа побелела, а зрачки расширились — тебе тогда было больно? Парни остановились. Подул сильный ветер. — что тогда вообще было? Белокурый сел на травку и похлопал по ней, приглашая черноволосого сесть рядом. Джонни послушно уселся на нее и стал смотреть вниз — тогда я просто задумался кое о чем… понимаешь, я могу полностью управлять этим и… вообщем, в тот момент я просто подумал, что моего любимого человека может увести другой и эта мысль заставила вскипеть меня до такого, что… — Джонни посмотрел на Рому и заметил, что сквозь волосы полезли ромашки. Они шавеляца: О — я просто не знаю, как это описать. Ну вообщем, это можно было сказать, эмоциональный взрыв — может давай в дурку? — чиво? Нет же, дурак! Тебе в дурку надо. Это мой сон, мой мир, какого черта ты тут делаешь? Ромашки на голове сплелись в венок и волосы стали растрепанные. Джонни подполз сзади и коснулся полу грубыми пальцами белоснежных волос. Они так красиво переливаются на свету. Кажется, как будто кристальные. Зарывшись в них пальцами, разделил их на 3 ряда. Стал что-то плести — эй, что ты делаешь? — меня немного раздражает, что они торчат. Получилась очень короткая косичка, но что то в ней есть. Беляш бросился на шею парню с улыбкой — спасибо!!! Джонни неуверенно положил руки на талию и тоже обнял в ответ. Кажется, Рома наконец добился того, чего желал все это время. — Рома, ты странный. Парень отстранился, но руки не убрал — это почему? — мне стыдно тебя показывать другим, потому что ты клеишься ко мне. Хватит это делать. Короткие волосы упали на лицо, закрывая глаза — сука. Джонни поднял брови. — ты сука. — глаза поднялись на парня — Я СТОЛЬКО СТАРАЮСЬ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ?! ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ КАК ШОФЕРА, ЧТОБЫ Я ВОЗИЛ ТЕБЯ ПО БАРАМ, А САМ СОСЕШЬСЯ С БАБАМИ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! — тело вскочило с травы — ты думаешь я не вижу?! Меня заебали твои друзья. Ты вечно пьешь! Я покрасил волосы в белый, чтобы кровь твоих приятелей была на этих волосах! Чтобы ты знал, что ради твоей любви, я готов даже на убийства! Со спины вырвались ветки, и посыпались листья. Зрачки Романа сузились и в них отразилось, как эти ветки появились с шипами и…они так быстро приблизились. Во рту привкус крови. Глаза опустились вниз. — ветки… они внутри? — в голове пронеслось. — Рома воткнул их в меня?.. Фильченков всхлипнул. — Уходи от сюда! Больше не возвращайся! — лозы разошлись в стороны. Поднялось облако пара и шипящий звук. Собрались тучи. Пошел дождь. Сев на траву, Фильченков громко заорал, надрывая голос. На щеке появилась ранка. Полез снова клевер. Ор раздавался на всю местность и громыхнул гром. Схватив за патлы, стал тянуть вниз. Слезы не прекращали течь. Вокруг трава стала гнить, а цветы окрашиваться в красный цвет. Из-под футболки полезли вниз ветки. Земля стала трещать, а крик не прекращался. На лице не оставался живой участок и… все замерло. Дождь продолжал идти. Наконец, выдавив из себя последние силы, затих. Прогремел гром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.