ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Просто Вишня

Настройки текста
— Джейкоб — сын Чарльза? — Спросил Аарон, усаживаясь в мягкое кресло молочного цвета. Легкий холодок пробрал девушку от такого вопроса. Сара резко развернулась, оглядела Аарона испуганным взглядом, и стараясь не выдать своего вранья, попыталась уверенно сказать: — Нет. — Глаза девушки стали осматривать каждый уголок комнаты, лишь бы не встретиться со взглядом мужчины. Дракон слегка затормозился, но посмотрев на девушку, проговорил уверенным тоном: — А глазки то забегали. — Ухмыльнулся мужчина. — Врать так и не научилась. — Как ты узнал? — Взволнованно спросила О’Нил. — Меня натолкнули на эту мысль, но не заметить схожесть с Вишней почти нереально. — Ты расскажешь ему? — Вишне? Нет, я думаю, что это должна сделать ты. Ты же скажешь ему? О’Нил потупила взгляд. Многозначительное молчание девушки послужило ответом для главного дракона. — Сара, расскажи ему! Он имеет право знать! И вообще, я удивлён, как он сам не заметил свою же копию. Нет, он, конечно, не отличается сообразительностью, но такое не заметить невозможно. — Всем приветики, чего такие кислые, будто лимон съели? Их разговор прервал Вишня, вошедший в кабинет. Аарон молча протянул руку другу в знак приветствия, а тот крепко пожал её. — Привет, Чарльз. — Тихо произнесла девушка, не смотря ему в глаза. — Оу, принцесса, меня последний раз так называли на задержании за кражу. — Парень подошёл к шкафчику и взял оттуда бутылку с дорогим алкоголем. — Ты чего пить с утра пораньше удумал? — Спросил Аарон, глядя на то, как друг уже открутил крышечку от бутылки. — Мелисса не даёт мне развод. Стерва. — Парень сделал глоток янтарной жидкости. — Почему? — Вдруг спросила Сара. — Предполагаю, что в Сентфоре проблематично найти ещё один хер с деньгами. — Грустно посмеялся Вишня. — Ты оставишь ей что- нибудь после суда? — Спросил Аарон. — Не знаю, квартиру, наверное. — Квартиру? Серьезно? — А почему нет? Это она её выбрала, мне там не особо нравилось. — Пожал плечами дракон. — Может поработаем немного? — Сара сложила руки на груди, ей не хотелось слушать о будущей бывшей Чарльза.

***

— Мелисса, чего ты хочешь? — Устало произнёс Вишня, смотря на то, как жена начинает закатывать очередной скандал. — Зачем нам развод? Мы же прекрасно жили! — Ты изменила мне, и как оказалось изменяла раньше. Что ты называешь «прекрасной жизнью»? Мои деньги для тебя — прекрасная жизнь. Не так ли? — Но ты же любишь меня! — Отчаянно пыталась достучаться до парня девушка, не зная того, что чувства остыли уже слишком давно. — Нет. — Холодно произнёс парень. Он любил её, когда он видел в ней Сару, но поняв, что это не его принцесса, все чувства улетели настолько быстро, будто их никогда и не было. — Значит так, я не хочу тебя больше видеть в своей жизни, уяснила? — Вишне надоело разговаривать с ней спокойно, он стал переходить на крик. — Но, Чарльз? А как же наш брак? Мы же семья. — Нет никакой семьи, всё. Ты же понимаешь, что я добьюсь развода даже через суд? И ты мне не помешаешь. — Но… — Никаких но, Мелисса, это точка. — Вишня вышел из своей же квартиры, которую купил по просьбе жены.

***

Когда Драконы сделали всю работу, они решили пообедать в собственном ресторане. Из-за того, что владельцы появлялись не часто в своём же заведении, весь персонал начинал дико суетиться, когда они заказывали блюда. — И почему они всегда себя так ведут, когда видят нас? — Аарон закатил глаза, смотря на работу официантов, что так и глазели в их сторону. — Боятся. — Засмеялся Вишня. — Кстати, ты же знаешь, что Дина уходит в декрет? — Какая Дина? — Я, что, один знаю всех работников нашего ресторана в Сентфоре? — Чарльз картинно закатил глаза и отпил белого вина. — Директор сего заведения. — Как в декрет? А кто управлять будет? — Недоумевающий взгляд Дракона блуждал по своим владениям. — Сара? Девушка поперхнулась от такого заявления. Сегодня она разбирается с финансовой частью бизнеса, а через час Аарон предлагает ей стать директором их ресторана. — Да, неплохая идея. — Поддерживает Вишня. — Нам всё равно нужен работник, а ты своя, проверенная. — Парень улыбнулся, смотря на девушку. — Я не знаю… Это же всё равно будет недолго, мне когда-нибудь придётся вернуться в Лос-Анджелес. — О’Нил неуверенно пожимает плечами. Вишня не хотел, чтобы девушка возвращалась туда, где не будет его. Он не хотел снова потерять её. Он готов принять её даже с ребёнком, хотя дети не входили в его планы на жизнь. Ради неё он готов на многое, да и Джейк нравился Вишне, он чувствовал в нём что-то родное на подсознательном уровне. Но не замечал очевидного из-за кучи проблем с разводом и работы. — Может не стоит возвращаться? — Неожиданно для всех сказал парень. — Что, прости? — Глаза девушки округлились. — Ваш заказ. Приятного аппетита! — Тактично вклинился в разговор официант. — Спасибо. — Бросил Аарон, наблюдая за хромающим официантом, который уже отошёл от столика. — Это он переспал с Мел? — Ага. — Жуя салат, ответил Чарльз. Он был благодарен другу за то, что перевёл тему об отъезде Сары назад. — Сильно ты его. Две пули или одна? — Интересуется главный дракон, усмехаясь. — Что?! Ты подстрелил человека?! — Возмутилась Сара. — Так я ж не сильно. Одна пуля только.- Так просто сказал Вишня и поймал гневный взгляд О’Нил. — Нечего было совать свой член в мою жену. Я не выкинул его с работы, пусть спасибо скажет. — Но это же не повод стрелять в него, а если бы ты его случайно убил. — Шипела Сара. — А что? Ты бы переживала и носила бы мне передачки в тюрьму? — Вишня игриво повёл бровями. — Спокойно, принцесса, я знаю, куда целился, но сначала я хотел выстрелить в его яйца. Аарон начал смеяться, как фризский конь. Его смех разлился по всему помещению, он стал вдвойне слышен, когда к нему присоединился Вишня. Сара лишь сделала такое лицо, а-ля «Господи, кто мои друзья?» Бандитская кровь всё также кипела в их венах. — Сара, ну так, что насчёт того, чтобы побыть милым директором нашего ресторана? — Спросил Аарон, успокоившись от смеха. — Соглашайся. — Подначивал Вишня. — Ну, ладно, хорошо. — Неуверенно потянула Сара. — Вишня введёт тебя в курс дела. — Сказал главный дракон. После обеда, ребята вышли на улицу. Лучи солнца приятно отдались теплом по всему телу. Девушка любила лето и тёплую солнечную погоду, которая всегда дарила ей улыбку и спокойствие на душе. — Прости, Сара, я бы подвёз тебя до бабушки, но Адель требует меня срочно домой, похоже что-то случилось. — Смотря в телефон, процедил Аарон. — Я даже знаю, что случилось. — Многозначительно улыбнулся второй дракон. — Это что-то ждёт тебя сейчас в каком-нибудь кружевном лифчике. — Очень надеюсь на это. — Произнёс Аарон, садясь в машину. — Так, куда тебя везти, принцесса? Чёрный дракон к вашим услугам. — Ну, если чёрному дракону не сложно расправить крылья и отвезти меня к лавке миссис Хилл, то буду рада. — Сара слегка засмеялась. — Конечно, прыгай. — Вишня разблокировал двери машины одним нажатием кнопки.

***

— Ого, крутая тачка. — Не стесяняясь, сказал Джейкоб, садясь в машину Чарльза. — Джейкоб! — Девушка укоризненно взглянула на сына. Вишня лишь рассмеялся. — А он мне нравится. — Вишня глянул в зеркало заднего вида на мальчика. «Ещё бы тебе не нравилось, твоя же копия» — Может прогуляться съездим? — Вишня обратился к Саре, сидящей на переднем сиденье. — Дядя Вишня, я согласен. — Быстро произнёс Джейк, протискивая свою голову между передними сиденьями. — Зови меня просто Вишня. — Парень быстро кинул взгляд на ребёнка. Сара закатила глаза от того, что сын даже не дал ей ответить. Сколько бы раз она не повторяла ему, что так себя вести не очень красиво, ему было всё равно. О’Нил всегда узнавала в ребёнке того, кто так мило сейчас общается с ним. — Что скажешь? — Чарльз взглянул на девушку. — Да, я тоже согласна. — Супер! Поехали. И Вишня поменял траекторию движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.