ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Лучший для меня

Настройки текста
— Ты любил Сару или хотел поиграть? Аарон развернулся, осмотрел стену, которая находилась за Вишней и только потом посмотрел на друга. — О чем ты? — Только не делай вид, что ничего не было. — Дракон сверлит Аарона взглядом. «Семь лет назад. Февраль. Сара состоит в банде уже один месяц.» — А новенькая ничего такая, — Вишня отпил бурбона. — Даже испытания все прошла. — Хавальник прикрой. — Начал главный. — Я на неё первый глаз положил. — Он усмехнулся. — Серьёзно? — Засмеялся Вишня. — А чё, разница в возрасте не смущает? — Нет. — Аарон улыбнулся куда-то в сторону выхода и отошёл от бара. Вишня обернулся на звук, закрывающейся двери и посмотрел на девушку в длинном чёрном болоньевом пальто. На её русых волосах виднелись маленькие снежинки, которые ещё не успели растаять. Аарон помог девушке снять пальто, словно джентельмен из девятнадцатого века. — Привет, Вишня. — Быстро сказала девушка. В ответ парень лишь улыбнулся краешком губ и слегка кивнул. Вместе с главным они прошли мимо бара в его кабинет, а по спине Вишни пробежали мурашки от холодного воздуха, что принесла с собой О’Нил с улицы. Спустя полтора месяца Сара стала просто неотъемлемой частью Драконов, она хорошо со всеми сдружилась и пользовалась у всех уважением. Очень хорошо подружилась с Вишней, который называл её «принцессой» и девушке нравилось это глупое прозвище. Им нравилось проводить время вместе. Вишня всегда рассказывал какие-то истории из его жизни, то как он попадал в передряги, а после удачно выходил из них. Рассказал, как провёл полгода за решёткой, потому что украл одну побрякушку у местного депутата, но ему скостили срок за огромные деньги, которые внёс Аарон. Говорил про семью и о том, что у него хорошие родители, но они не принимают его таким какой он есть. Итан — его брат близнец, золотой ребёнок, настоящее сокровище для мамы и папы. Не курит, не пьёт, много учится, разбирается в искусстве и работает в местном музее. Их отношения были натянутыми, но они были. Раз в месяц они встречались и обменивались информацией как у них дела. Итан слушал о делах Вишни только для родителей, ведь ему не интересен брат — уголовник, а дракон искренне интересовался успехами близнеца, ему было важно знать, что у него всё хорошо. Сара рассказывала Вишне всё, он стал для неё чем-то большим, чем просто хорошим другом. Говорила о частых ссорах с отцом, а дракон её подбадривал, заставляя не уйти в депрессию с головой. Она рассказала ему о сестре Полли, которая умерла, будучи ребёнком и о том, как она скучает по ней. Говорила о том, какой заносчивый Люк Моринг, которому она дала надежду на свидание, о чём в последствии пожалела. Девушке нравилось кататься с Вишней на байке по ночному Сентфору, она никогда бы не подумала, что такие достаточно опасные поездки станут для неё наркотиком. Адреналин, выбрасываемый в кровь учащал биение сердца и разливался приятным возбуждением азарта внутри. Хотелось ещё. В скором времени дракон научил её саму гонять на железном коне и спокойно отдавал ей ключи от своего, когда та просила их с глазами, как у кота из Шрека. Все удивлялись тому, как Вишня позволяет этой девчонке садиться на свой байк, ведь делиться такими вещами с другими — не про него. Девчонка стала ни на шутку пробираться в его голову и оставаться там очень долго. Это было какое-то новое чувство, которого он не испытывал раньше. Ему нравилось просто быть с ней и слушать её голос. Каждый раз, когда он видел, как лучший друг спокойно клал свои руки на её хрупкие плечи и невзначай касался её, внутри разгорался комок ревности, который брался невесть откуда. Он не понимал, что происходит и поэтому старался заглушить это больное чувство алкоголем и девочками у бара. Аарон пытался добиться от неё взаимности ещё год, но было тщетно. Никто так и не смог подобраться к тернистой Саре О’Нил. Причину почему она никому не отвечала взаимности не знал никто, только лишь она сама. В её голове плотно засел образ вора с чёрными кудрями и небрежно выбивающейся прядью волос, что так красиво спадала на его лоб, а он всегда старался убрать её. Его глаза небесного цвета смотрели всегда в душу и пронизывали её насквозь. Сердце девушки замирало каждый раз, когда она вглядывалась в эти глаза полные холода, одиночества, тоски и всё это всегда скрывалось за шутками и прекрасным обаянием, коим обладал парень. Никогда неснимаемая подвеска в виде двух армейских жетонов, украшала дракона. Сара О’Нил — та самая девушка, которую не хотелось поиметь в своей постели или на столе в казино, а после забыть её имя, нет, её хотелось любить и оберегать, словно самую драгоценную вещь, которую он мог украсть. Она растопила его холодное сердце, пробралась в его мысли и душу, но он не понимал этого. Понял лишь тогда, когда стало слишком поздно.

***

— Так ты расскажешь почему? — Девушка аккуратно подошла к парню, который курил в открытое окно и вдыхал прохладу ночного Сентфора. — Долгая история, принцесса. — Парень выпустил дым изо рта. — Я никуда не тороплюсь, да и ты, кстати, тоже. — Сара нежно обхватила его руку и приложила к ней голову. Вишня тихо усмехнулся, и продолжая курить, начал рассказ. Ступор Сары и минутное переваривание информации. — Ты взорвала моё сердце тогда, правда я до сих пор не понимаю, как и чем. Я кидался к тебе, потом от тебя, ибо не признавал своих чувств. Я не мог решить, что правильнее — дать дорогу лучшему другу или наплевать на это. Первый раз в жизни я хотел быть с девушкой — и в первый раз в жизни не мог понять, правильно ли моё желание, правильны ли мои чувства. — Почему ты просто не поговорил со мной? — Недоумевала О’Нил. — Я был похож на человека, который будет говорить о чувствах? — Вишня взглянул на смущающуюся девушку. — Я просто понял, что не смогу тебе ничего дать. Ничего хорошего. А ты заслуживаешь намного большего, чем меня, которого могло не стать в любой день. Я не лучший мужчина в мире, у меня полно тараканов. — Но ты лучший для меня. — Коротко бросила Сара, заглядывая в голубые глаза. На лице дракона расползлась глупая улыбка от её слов, ему никогда такого не говорили. В его глазах сейчас было тепло и уютно, а на душе тихо и спокойно. Рядом девушка, о которой он грезил несколько лет, но из-за своей глупости упустил её, наверху спит сын, его сын. Это ли не счастье?

***

— Оставим Джейка у миссис Хилл? — Спросила Сара, садясь на переднее сиденье в машину. — Хорошо. Старушка была очень рада вновь видеть Джейкоба, он не давал ей скучать. А для ребёнка в радость рассмотреть что-то новое в лавке. — В общем, я присмотрел две квартиры в новостройках и дом на окраине. — Дом? Это же очень дорого, особенно для Сентфора, тут нет ничего дешевого. Вишня закатил глаза, паркуясь рядом с недавно построенной многоэтажкой. — Не парься на счёт денег, это на мне. — Но… — Девушка не успела закончить предложение. — Никаких «но», дорогая. — Строго сказал Вишня. Первая квартира была сделана в стиле лофт: псевдо кирпичные стены, тёмные тона, много дерева. Саре не понравилась квартира от слова совсем. Вторая квартира привлекла девушку больше: светлые тона, много пространства, широкие окна. Им подходило это. Но, посмотрев дом, который находился на окраине города, они изменили своё решение. Двухэтажный дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Невероятно красивый внутренний дворики с газоном, на котором росла ярко-зелёная трава. Бассейн, находящийся за домом радовал не меньше, чем большая беседка, где можно собирать самых близких людей тёплыми летними вечерами. Внутреннее убранство дома было великолепным. Светлые стены, идеально сочетающиеся с деревянными панелями и много растений. Эко-стиль дома нравился девушке очень сильно. Сочетание природы и чего-то современного смотрелось невероятно стильно и уютно. — А на этой кухне ты приготовишь мне вишневый пирог, принцесса. Ну, либо я приготовлю тебя здесь. — Улыбнулся Вишня, проводя рукой по мраморному покрытию столешницы. — Что? Откуда ты узнал про пирог? — Джейк как-то проболтался, что ты готовишь очень вкусный вишневый пирог, только очень редко, а могла бы и почаще. — Он подмигнул. — На новоселье приготовлю. — Теперь я жду с нетерпением, когда мы сюда переедем. — Рассмеялся парень.

***

— Поехали к Аарону, он хотел что-то передать. — Сказал Вишня. — Окей. — Сара смотрела на проносящиеся места, людей и думала о том, что она счастлива, именно здесь и сейчас. — Мы разве не в казино? — Интересуется девушка, смотря на то, что дорога поменялась. — Нет, сейчас мы поедем в логово Аарона. — Вишня посмеялся. — Тебе понравится, наверное. Подъехав к высокому зданию, которое выглядело, как ночной клуб, девушка прочитала название. — «XXXL»? Это что, стрипушник ваш? — Спросила Сара, глядя на Вишню. — Да, по факту наш, но Аарон заседает здесь чаще всех. — Как Адель его ещё не прибила? — Не знаю, принцесса. — Усмехнулся Вишня. — Кстати, она где-то здесь. — Он указал на красный кабриолет без крыши, одиноко стоящий на парковке. Музыка подразумевающая эротичные танцы, оглушила сразу, как только они вошли в сие заведение. Полуголые девицы слонялись вокруг без дела, ибо их время — это ночь. Аарон сидел и смотрел на какую-то молодую девушку, что крутилась для него на шесте. Вишня тихо подошёл к другу сзади и наклонившись к его уху произнёс: — А рыжая тебя не убьёт? — Навряд ли. — Аарон обернулся к другу, они обменялись рукопожатиями. — Я бы не был так уверен, посмотри направо. — Обратил внимание дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.