ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Вечер воспоминаний

Настройки текста
— Я бы не был так уверен, посмотри направо. — Обратил внимание дракон. Аарон повернул голову в указанную сторону и увидел свою возлюбленную, которая громко цокая каблуками уже шагала к ним. Сара отметила, что великолепная Адель Моринг, так и осталась великолепной. Рыжие кудри, уложенные на правую сторону блистали, словно пламя костра и легонько подрагивали от её уверенной и дерзкой походки. Идеальное подкаченное тело, милое личико со стервозными чертами и невероятно стильный образ. Полупрозрачная чёрная блузка и красная юбка-карандаш. Казалось, что идёт модель с обложки журнала, а не обычная учительница биологии. — Хилл, а ты случаем не офигел?! — Возмущаясь, рыжеволосая бестия приблизилась к жениху. Сара улыбнулась, разглядывая подругу, и поняла, что она ни капельки не изменилась. Всё такая же взрывная и очень красивая милая стервочка. Когда Адель перестала прожигать в будущем муже дыру, она перевела взгляд сначала на Вишню, который тоже наблюдал за этой картиной и смеялся над тем, как отчитывают такого грозного Аарона Хилла, после она прошлась взглядом по девушке, что стояла рядом с Вишней. Её зрачки расширились, когда она поняла, кто сейчас на неё смотрит и лучезарно улыбается. — О’Нил? А ты, как была красоткой, так ей и осталась. — Моринг улыбнулась и обняла подругу. — Кто бы говорил, Адель. — Девушка засмеялась и крепко обхватила рыжую. Их дружба началась не сразу, а только после трёх лет ненависти друг к другу. Они не смогли поделить что-то в четвёртом классе, тогда и начались трёхлетние оскорбления друг друга, подножки, обидные подколы и распускание слухов. Но одна ситуация заставила их сблизиться. «Седьмой класс» Сара зашла в школьный туалет, чтобы вымыть руки от фломастеров, которыми она разрисовала парту во время истории и заодно испачкала себе руки. И по счастливой случайности встретила там своего рыжего врага. Адель сидела на розовом столе для сумок и тихо плакала. — Моринг, выглядишь очень не очень. — Фыркает Сара и подходит к раковине. — Иди куда шла! — Всхлипывая, отвечает Адель. — Что, родители не купили новый браслетик или туфельки? — Язвит О’Нил. — Отвали, Сара. — Адель начинает вытирать слёзы своей тонкой рукой. Девушка лишь хмыкнула и скрылась за стенкой, но услышав громкий всхлип, Сара вернулась к плачущей девочке, самая не зная зачем. — Ты чего ревёшь то? — Не твоё дело. — Огрызнулась Адель. — Говори уже, давай. — Сара закатила глаза и присела рядом. — И вообще, где твои подлизалы? Адель расплакалась ещё сильнее. — Эй, ты чего? — Сара неловко положила свою руку на плечо девочки, а та на удивление не откинула. — Он…он хотел…а они…- Адель не могла собрать предложение воедино. — Так, успокойся, кто и что хотел? И кто они? — Кристиан, мальчик из девятого класса. — Тихо начала рассказ девочка. — Он.он приставал ко мне, я не знаю, что он бы сделал, если бы мимо не проходил этот странный уборщик. Я рассказала об этом маме и папе, а они не поверили и сказали, что я всё выдумываю, ведь « Кристиан — сын уважаемых Паулов, никогда не поступил бы так. У него прекрасное воспитание. Адель, не глупи и не наговаривай на милого ангелочка». — Девушка заплакала сильнее. — Потом я поделилась этим с Хлоей и Лейлой, они тоже мне не поверили и стали лишь смеяться. А сейчас рассказывают всем, что я малолетняя шлюха. — Адель шмыгнула носом, вытирая безостановочные слёзы. — Можешь начинать смеяться, ты же за этим здесь? — Я и не собиралась смеяться. — Пожимает плечами О’Нил. — Я тебе верю. Может шерифу расскажем? — Что? Ты мне веришь? — В глазах рыжеволосой застыло немое удивление. — Да, этот Кристиан никогда мне не нравился. Многое о себе возомнил. — Спасибо. — Адель улыбнулась грустной улыбкой. — Прости меня за то, что всякие гадости делала тебе. — Я сама не лучше. Так что, всё хорошо. Пойдём прогуляем математику лучше, а то сегодня контрольная? — Предложила Сара. — А ты мне нравишься. — Успокоившись, сказала Моринг. Спустя небольшое количество времени, девушки стали просто не разлей вода. Сара поняла, что Адель не плохая, а даже очень классная и почему они только не подружились раньше? Их столько раз пытались поссорить, но эту связь ничем нельзя было сломить, ни сплетнями, ни расстоянием. Они помогали друг другу, защищали, поддерживали, это был пример настоящей дружбы, хоть никто и не понимал, как эти две бестии уживаются вместе.

***

Сара заметила на безымянном пальце девушки помолвочное кольцо из белого золота. Девушка посмотрела на Адель, затем на Аарона: — А вы чего, это? — Сара была очень счастлива за подругу. — Ну всё, не посидишь ты здесь больше с лучший другом. — Вишня демонстративно закатил глаза и вздохнул. — Ты же сказал, что здесь только Аарон заседает? — Сара выгнула бровь. — Ой… Не важно. — Отмахнулся Вишня, увидев гневный взгляд девушки. — Да, Аарон сделал мне предложение. — Адель просто сияла, и казалось, что её уже не волнует то, что они сейчас находятся в каком-то омуте разврата. — Поздравляю! — Сара снова обняла девушку. — Так, а теперь собираемся и едем к нам, я давно тебя, мадам, в гости жду. — Адель ткнула указательным пальцем в плечо Сары. — А с тобой, Хилл, я поговорю потом. — Она адресовала Аарону грозный взгляд.

***

Они вчетвером сидели за большим столом в уютном доме Аарона и Адель и пили шампанское Dom Pérignon Rosé By David Lynch 1998 года выпуска. Богатый вкусовой букет, в котором чувствовались нотки апельсина и сухофруктов, дарил ощущение легкости и быстро ударял в голову. Вечер был полон воспоминаний со стороны девушек, а их мужчины просто слушали их, обсуждая свои дела и иногда вставляли свои пять копеек. Они вспомнили школу, других одноклассников и перемыли половине косточки. Время летело незаметно, на часах уже было за десять часов. — Так что же? Ты теперь станешь миссис Хилл? — Интересуется Сара. — Как бы да, но звучать буду, как его бабуля. — Усмехнулась Моринг, смотря на своего возлюбленного. — Блять, — Ругнулась О’Нил. — Мы Джейка у миссис Хилл забыли! — Отличные родители. — Адель залилась звонким смехом. — Я позвоню ей. — Сказал Аарон, смеясь. — Недавно телефон ей подарили. В ответ Сара с благодарностью кивнула и прикрыла глаза. — Как тебе твой сын? — Адель обратилась к Вишне. — Ты же ему рассказала, Сара? Сара кивнула, понимая, что сейчас спросит Вишня. — Откуда ты знаешь, что он мой? — Дракон переводит взгляд с Адель на Сару. — Я много чего знаю, Вишнёвый. — Адель подмигнула. — Знаешь, как я себя сдерживала, чтобы ничего тебе не сказать? — То есть ей ты рассказала, а мне нет? А ты всё знала и ничего не говорила? Вот вы сучки, конечно. — Чуть огорчённо, но в шутку, сказал парень. — Да, мы такие, поэтому и дружим. — Сара и Адель рассмеялись. Под столом Сара положила свою руку на руку Вишни, как бы извиняясь за свои ошибочные действия в прошлом. — Я позвонил. — На кухню вошёл Аарон. — Бабушка сказала, что даже не заметила времени, да и Джейкоб тоже. Он рассказывает ей какую-то очень интересную историю из садика. — Надеюсь не про то, как он каждую неделю ставит кому-нибудь фингал под глаз. — О’Нил закатил глаза. — Точно ребёнок Вишни, даже ДНК делать на надо. Тоже морду людям любит набить. — Адель засмеялась. — Ты шутишь? Какое ДНК? — Начал Аарон. — Там просто взяли вот это лицо, — Он указал на Вишню. — и отксерили. Копия сплошная. — Усмехнулся Хилл. — Моя кровь, сильные и красивые гены, что ещё сказать. — Гордо произнёс Вишня. Сара закатила в глаза: — Твои гены, который подавили мои красивые. — Я просто доминирую, принцесса. — Дракон подмигнул девушке. — Как так вышло, что ты теперь училка биологии? — Спрашивает О’Нил. — Честно говоря, я даже сама не поняла, как так вышло, но назло родителям я пошла в педагогический, вместо юридического, а после мне даже понравилось. Теперь рассказываю старшеклассникам как устроена наша жизнь. Только я лучше, чем наша миссис Смит. — Адель скривилась, вспоминая их учительницу биологии. — О да, я уверена в этом, ты же не даёшь контрольную за пять минут до конца урока и явно не рассказываешь материал хриплым голосом. — Смеётся Сара и пародирует тот голос, который они с Адель так ненавидели. — О Боже, не напоминай. — Адель замахала руками с наманикюренными ноготками. — Там Драконы собираются заезд устроить. — Аарон обратился к Вишне. — Участвуешь? — Конечно, что за вопросы? — А можно с вами? Давно уже не каталась. — Вклинилась в разговор Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.