ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
— Виски. — Садясь за барную стойку своего казино, сказал Вишня. — Брат, ты уже неделю пьёшь. — Сказал Аарон, сидящий рядом. Чарльз одарил его растерянным взглядом, полном боли и разочарования. — Прошло два месяца и никаких улучшений, понимаешь? Я боюсь, а вдруг Сара умрёт? Я не смогу без неё. — Не накручивай себя, я верю, что всё будет нормально. Ты лучше скажи, как Джейк? — К маме хочет. Обиделся на неё, думает, что она его бросила. — Вишня сделал глоток янтарной жидкости, которая в свою очередь, приятно обожгла горло. — Ты же сказал ему, что это не так? — Конечно, говорю ему, что она уехала по работе и скоро приедет. — Чарльз зарылся двумя руками в свои волосы. — Кайл не объявлялся? — Нет. Как сквозь землю провалился, даже на контакт не выходит. — Аарон посмотрел на друга. — Я думаю, что скоро мы его найдём, Бурый, вроде как, нашёл их место. — Ты же понимаешь, что я его прикончу? — Вишня сжал кулаки, представляя расправу над старым знакомым. — Понимаю, поэтому ты с нами не пойдёшь. — Твёрдо отозвался лидер Драконов. — Не понял? Я туда пойду и сверну ему шею! — Если ты загремишь в тюрьму, не думаю, что Сара и Джейк будут в восторге. Ты же не думаешь о последствиях, а тупо делаешь. Вишня тяжело вздохнул, понимая, что друг говорит правду, но мысль о том, что из-за Кайла Сара сейчас в коме, не давала нормально жить. Хотелось отомстить, очень жестоко отомстить. Ведь никто не смеет обижать его женщину и его ребёнка. — Ладно, подумаем об этом чуть позже. — Чарльз опустошил стакан с виски. — Когда под венец пойдёшь? — Хах, не знаю. — Усмехнулся Дракон. — Адель сказала, что никакой свадьбы не будет, пока её подружка невесты не проснётся. Она, в отличии от тебя, полна оптимизма. — Значит, ждём нашу спящую принцессу. — Грустно улыбнулся Вишня, прокручивая в руках телефон, будто ожидая звонка из больницы и уведомления о том, что девушка вышла из комы. — Ладно, я пойду, много не пей. — Сказал Аарон и встал из-за барной стойки. — Хорошо, мамочка. Ещё пару стаканов с виски и наступило лёгкое расслабление. Шум карт, фишек, лёгкие беседы людей и поспешные крики о победе также расслабили Дракона. Ему нравилось смотреть на людей, у которых появилась призрачная надежда сорвать куш, но ведь они не знают, как устроена эта система. В конечном итоге, они все проигрывали свои денежки, а после приходили ещё и ещё, испытывали удачу, которой не было, была лишь хорошо продуманная схема. Чьи-то лёгкие руки опустились на плечи парня. Он развернулся. — Барбара? Что ты тут делаешь? — На лице Вишни не было ни единой эмоции, ему было всё равно на старую знакомую. — Привет, пришла к тебе. — Быстро ответила девушка, смотря на выпивающего парня. — Зачем? — Да так, хотела на работу к тебе устроиться в ресторан, у вас там вроде директора нет. — Должность занята, ты опоздала. — Вишня закинул в рот дольку лимона. — Кем? — Моей девушкой. — Но она же в коме. — Откуда ты знаешь? — Адель сказала. — У Моринг язык без костей. — Вишня усмехнулся. — Так, а вообще, зачем тебе работа? Ты же и так работаешь в школе? — Ну… — Барбара слегка замялась. — Хочу поближе к тебе быть. — Барб, между нами ничего не было и быть не может, у меня есть девушка. Всё, разговор закончен. Барбара Кейси была не намерена отступать от своего. Она подошла ближе к дракону и зашептала ему на ухо, чем вызвала мурашки на его шее, и это её обрадовало. — Ммм… а я думала, тебе нравится проводить со мной свои тоскливые вечера. А помнишь в твоём кабинете наш первый раз? А в ванной? А в машине? — Шепчет Кейси. Вспышки воспоминаний яркими картинками отозвались в голове Вишни и его накрыло лёгкое возбуждение, он повернулся к девушке и точно также, как и она прошептал ей на ушко: — Помню…и ты сейчас хочешь, чтобы я трахнул тебя так, чтобы ты забыла, как ходить, дорогая? Барбара прикрыла глаза в предвкушении и помедлила с ответом, но ответ её однозначно был положительным, ведь она просто сходила с ума от этого мужчины. Но из красочных мечтаний её вырвал холодный голос парня, который уже отстранился от неё: — Это ты хотела услышать? Барбара, заканчивай. Я сказал, у меня есть девушка и с тобой мы закончили. Я просто трахал тебя, когда мне было скучно. — Вишня не боялся показаться моральным уродом, он не боялся разбить её сердце, ведь он не любил её, ему было плевать на неё. Барбара продолжила стоять и смотреть на него, как баран на новые ворота. Она очень долго переваривала информацию, которая не состыковалась с образом парня, что был создан в её голове. — Я, думаю, что ты слишком много выпил. — Барбара развернулась и пошла прочь, внушая себе то, что парень действительно перебрал с алкоголем, ведь как он может отказаться от неё?!

***

Эта пустота и тьма уже до тошноты надоели, но выхода нет. Нет ни малейшего источника света, нет двери, нет окна, нет ничего, кроме пустоты. Мысли сливались воедино, казалось, что прошло уже несколько лет, а не два месяца, хотя девушка и не знала всего временного промежутка, проведённого непонятно где. «Сколько прошло времени? Почему я до сих пор здесь?» «Удар и боль — последние воспоминания.» Сара слышала голоса, голоса людей, который приходили к ней и о чём-то рассказывали, она узнавала их, но очень редко понимала о чём идёт разговор. Звуки казались отдаленными, иногда отдавались эхом. Девушка пыталась следовать за звуком, но все было тщетно, темнота поглощала всё на своём пути. Всё сознание пропитано страхом и желанием оставить это состояние и никогда к нему не возвращаться. Много времени подумать. Очень много. Именно в этот период девушка осознала всю ценность жизни и всю глупость некоторых своих действий. Она поняла, что не должна была сбегать тогда, должна была рассказать всё Чарльзу. И не важно, как бы он отреагировал. Не пришлось бы врать всем подряд. «Нет. Я так больше не могу.»

***

— А мама скоро приедет? — Джейк смотрит в окно, на медленно падающий снег. — Да, надеюсь. — Вишня улыбнулся ребёнку, скрывая за улыбкой всю ложь о Саре. — Она уже очень долго работает. Мы с дядей Майклом выучили названия месяцев и я посчитал, что мама работает уже четыре месяца. — Мальчик грустно вздохнул, доставая цветные карандаши из коробки. — Я хочу Новый Год с ней встретить. — Я тоже…- Вишня помедлил и решил увести разговор немного в другое русло. — Может ёлку нарядим? — Да! — Вскрикнул мальчик и на его лице расцвела искренняя улыбка. Вишне нравилось, когда сын смеётся и улыбается, это давало надежду на что-то лучшее. Был смысл жить дальше. Он настолько проникся мальчиком, что уже не представлял своей жизни без него и Сары, и плевать, что он не знал о нем столько лет. Главное, что сейчас он рядом с ним, и Кинг сделает всё возможное для его прекрасного будущего. На мобильный вдруг пришло сообщение от Аарона. «Мы вышли на след Кайла. Завтра утром собираемся в казино.» На лице Чарльза появилась ухмылка, мысль о мести немного согрела его душу. «До скорой встречи, Кайл» — Пронеслось в голове парня. Написав короткое «Понял. Завтра буду.» Кинг подошёл к ящику с ёлочными игрушками, которые уже вовсю рассматривал Джейк. Мальчик доставал какие-то разноцветные шары и вешал их на ветки колючей ёлки, он внимательно рассматривал каждого снеговика, каждую снежинку, каждую звёздочку, пока не добрался до одного шарика. Зелёный шар с мелкими белыми снежинками, а по середине был нарисован небольшой желтый дракон. Сара сама разукрасила много таких шариков и подарила в один из праздников всем Драконам. «Шесть лет назад» — Приветики! — Сара обняла Вишню сзади за шею, а после перед его лицом появился этот шарик. — С Наступающим! — Она чмокнула его в щеку «по-дружески». — Это что? — Улыбнулся Дракон. — Ты сама что-ли разрисовала? — Ага, повесишь куда-нибудь, пусть напоминает обо мне. — Девушка резко села на кожаный диван. — Повешу его себе на ухо, точно о тебе не забуду. Вместо серёжки носить буду. — Вишня подмигнул девушке. — О, Бурый, иди ко мне, сюда. — Сара поманила пальцем парня, который намеревался пройти мимо. — Малышка, зовёшь в кровать? — Усмехнулся Бурый. — Слушай, я, конечно, не против экспериментов, но давай третьим возьмём не Вишню. — Он посмотрел на Чарльза, который сидел рядом с Сарой. — Эй, оставь свои пошлости где-нибудь подальше. — Возмутилась девушка. — А что ты имеешь против меня, боишься не справиться? — Засмеялся Вишня. — Боюсь, что ты не сможешь подавить свой эгоизм в этом деле. — Подмигнул Бурый. — Тебе же важно быть главным, а тут я, отберу твою «добычу». — Алло! — Сара решила обратить на себя внимание Драконов, которые обменивались колкостями. — Может вы пойдёте куда-нибудь и поимеете друг друга? — Ладно, чего хотела то? — Интересуется Бурый. — Держи. — Девушка протянула ему точно такой же, разрисованный шарик, только он был красным. — Эй! А я думал, ты только мне подарила. — Вишня театрально изобразил обиду. — Обойдёшься, пуп Земли. — Сара улыбнулась.

***

Раннее утро. На улице валит снег самыми крупными хлопьями, да, зима в этом году выдалась очень снежная. И Вишня был бы ей очень рад, если бы не одно маленькое «но», которое находиться сейчас в больнице, а не в его объятиях. Метель и дикий холод бьют в лицо сразу же, как только выходишь из дома. И Вишня уже по привычке спешит в больницу, где лежит Сара. Какой-то утренний ритуал уже, приходить в больницу и сидеть разговаривать с ней, а после ехать в казино и ломать голову над тем, где Кайл. Парень зашёл в палату. Ничего не поменялось, кроме цветов, которые выдали недавнее присутствие Адель. Она всегда приносила девушке цветы, каждый раз, на протяжении всех четырёх месяцев. Вишня сел рядом с девушкой на кровать, взял её руку и, как обычно, начал говорить о всяком. — Моринг тебя уже заждалась, ты ей свадьбу срываешь. — Посмеялся парень, нежно поглаживая руку девушки. — Когда ты проснёшься, поедем куда ты захочешь, только выйди из этого состояния, пожалуйста. — Джейк скучает очень, хочет с тобой праздники встретить. — А, знаешь, что ещё? Он уже целую неделю зовёт меня «папа». — Вишня смущенно улыбнулся, но произнёс это с гордостью. — Как он тебя называет? — Послышался голос, которого он не слышал уже четыре месяца. — Папой. — На автомате ответил парень. — Стоп, Сара?! — Он взглянул на девушку. На её лице расплылась улыбка, она открыла глаза и рассмеялась. Вишня тупо смотрел на неё, на её движения, он не верил в то, что произошло. Сообразив, что к чему, он быстро прижался к девушке, кутая её в своих объятиях. — Эй, ты меня задушишь! — Смеётся Сара. — Как давно ты очнулась? — Спросил парень, вглядываясь в её лицо, будто не веря в произошедшее. — Минут двадцать уже слушала про то, что ты научился готовить запеканку для Джейка. — На её лице сияла радость. — И ты всё это время лежала, как обычно. Вот ты сучка. Парень по-хозяйски накрыл её губы своими. Такой долгожданный поцелуй. Дракон крепко схватил её за руки, будто боялся, что всё окажется сном и сейчас он проснётся в своей постели, а после пойдёт собираться в больницу. Они буквально дышали друг другом. Необходимые, как кислород, такие родные губы сминали и немного покусывали губы Чарльза. Она необходима ему. Он необходим ей. Они не смогут друг без друга. Отстранившись, Сара вглядывалась в свои любимые голубые омуты, которые так и проникали в её душу и наслаждались моментом. В его глазах блистали огни счастья и спокойствия. — Что произошло? — Спросила девушка, после небольшого молчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.