ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
— Что произошло? — Сара вглядывается в глаза, которые просто испепеляют её своим пронзительным и изучающим взглядом, он смотрит так, как прежде не смотрел. — Ты не помнишь? — Помню, что решила обогнать Бурого, а дальше только тьма. — Тихо пролепетала девушка и опустила взгляд куда-то в пол, будто бы в чём-то провинилась. — Сколько я спала? — Четыре месяца. — Сколько?! — О’Нил резко перевела взгляд на парня, который так и продолжал неотрывно смотреть на неё, её зрачки увеличились в размере от удивления. — Подожди, то есть, сейчас…август, сентябрь…- Сара начала тихо перебирать месяца, просчитывая их. — Сейчас декабрь?! — Да, ты очень вовремя, принцесса. — Вишня подмигнул девушке, следя за её реакцией. — А что вообще случилось? Я не справилась с управлением? — Сара начала кусать губы, пытаясь восстановить всю цепочку событий, но мозг отказывался их генерировать, это привело лишь к порции головной боли, отчего она неприятно поморщилась. — Можно и так сказать. — Начал Дракон, наблюдая за О’Нил и не понимая, стоит ли ей всё рассказывать. — Кто-то перерезал тормозной шланг. Помнишь Кайла? — Кайла? — Переспросила девушка, а по спине прошёлся липкий холодок ужаса. — Такое не забывают. — С ужасом в голосе прошептала она.

***

Удар. Застывший крик в горле, который нельзя испускать, ведь прилетит снова, и будет больней. Красные жгучие полосы на руках от недавнего скручивания их. Металлический привкус крови во рту из-за разбитой губы. И синяки, которые располагались уже, наверное, по всему телу. Помощи ждать неоткуда, нужно рассчитывать только на себя. «А что, если не получится выбраться? В таком состоянии я далеко не уйду. Боже, как это вообще получилось?» Страх, который нарастает с каждой секундой, отдышка и практически невозможность сделать вдох, подбивали Сару сдаться и сделать так, как просят. Ведь потом её отпустят? Или убьют? Или что вообще будет? Человек, который выше неё на головы две-три, так точно, склонился над хрупкой девушкой и тяжело дышал. Отвращение и страх — всё, что ощущала Сара. Нужно выбираться или её прямо здесь изнасилуют, а после, скорее всего, убьют, чтобы никому ничего не сказала. — Сара, дорогая, ну чего ты так настойчиво пытаешься убежать? Давай, сделай мне приятно. Всё равно твой Вишня не прибежит к тебе на помощь, да и Аарон тоже. Так что, давай, не ломайся, иначе я сломаю тебя, куколка. — Противная ухмылка и нездоровый блеск в глазах Кайла О’Нил запомнила на всю жизнь. — Нет. — Хриплым, осевшим от крика, голосом ответила Сара. — Ну, нет, так нет. Значит, всё будет не по обоюдному согласию, а если бы ты вела себя хорошо, никому не было бы плохо. — Мужчина скрутил волосы девушки до такого состояния, что она начала кричать от боли. А после потянул вниз, Сара упала на колени, разбив их. Из глаз потекли слёзы отчаяния, безысходности и в какой-то мере принятия того, что сейчас её возьмут против её же воли. О’Нил беглым взглядом пробежалась по тёмному помещению. Её взгляд привлекли осколки от разбитой бутылки вина. Они лежали совсем рядом. Колени девушки начали неприятно саднить, опустив взгляд, она поняла, что стоит на очень мелких осколках от этой же бутылки. «Попробовать стоит» Девушка ухватилась за первый попавшийся осколок и воткнула в ногу тому, кто уже готовился получить удовольствие. А после второй и третий осколки вошли в ногу Кайла. О’Нил сама удивилась своей скорости, видимо так подействовал адреналин, которого сейчас стало слишком много в её крови. Пока мужчина понимал, что произошло и всматривался в свою левую ногу, по которой уже стекало достаточно большое количество крови, Сара принялась бежать. Это было очень трудно, ноги болели, а дыхания не хватало. Завернув за какой-то из углов этого огромного помещения, похожего на склад, девушка остановилась, чтобы немного отдышаться, но как только она услышала звук выстрела и тяжёлые шаги, усталость, как рукой сняло. — Если ты думаешь, что сможешь уйти от меня, то ты глубоко ошибаешься! — Кричит Кайл и выпускает очередную порцию выстрелов в пустоту. Желание жить придавало столько сил, что О’Нил было уже всё равно, куда бежать, лишь бы быть подальше от её потенциального убийцы, ведь Кайл не терпел отказов, а она отказала, и вот, что вышло. Сейчас её либо убьют, либо она выберется с этого чёртового склада. Тупик. Что дальше? Звук шагов уже совсем близко и отдаётся противным эхом. Сердце бьется, словно бешеное. «Твою мать! Что это?» Сара заметила небольшую деревянную дверцу, которая обычно ведёт в какой-нибудь погреб. «Была, не была» — Проносится в голове девушки и она быстрым движением открывает эту дверцу с оглушительным скрипом, который выдаёт её местонахождение. «Я сдохну, если прыгну туда, даже лестницы нет» — Привет, куколка. — Раздался голос за спиной. Быстро развернувшись и осмотрев с головы до ног Кайла, девушка показала ему средний палец и решительно прыгнула в неизвестность, подумав о том, что лучше она переломает ноги, нежели умрёт от рук этого человека. Приземление вышло не очень мягким, но и не таким страшным, как казалось изначально. «Даже ноги не сломала» — Подумала О’Нил и чуть более спокойно осмотрелась, поняв, что никто сверху на неё не смотрит. В этой комнате был даже тусклый свет, что осветил небольшую деревянную дверь, которую можно было сломать с двух ударов. Свежий ночной воздух ударил в лицо, Сара сначала не поверила, что оказалась на свободе, а после осознание пришло к ней, и она принялась бежать с такой силой, что с ней могли бы посоревноваться сами участники олимпийский игр по лёгкой атлетике.

***

— Ты чего побледнела? — Обеспокоено спросил Вишня, заметив в глазах девушки волнение и что-то непонятное, похожее на испуг. — А? Да нет, ничего такого. — Отмахнулась девушка, быстро выдыхая. — Это из-за Кайла? — Эм…нет. — Снова услышав это имя, Сара вздрогнула и посмотрев на Вишню, который в изумлении изогнул бровь на такой ответ, поняла, что скрыть не получится ничего. — Ты что-то не договариваешь. Почему у тебя такая реакция? Он тебя как-то обидел? — Вишня поправил прядь волос девушки, аккуратно заправив её за ухо Сары. — Да там…- Сара не могла сказать, ей не хотелось переживать это снова и снова, это осталось в далеком прошлом, которое она так усердно пыталась забыть. — Так, ладно, я заеду вечером и ты мне всё расскажешь, хорошо? — Да, хорошо. — Девушка слегка улыбнулась, скрывая за улыбкой дикое волнение и страх. Вишня улыбнулся и снова поцеловал Сару, наслаждаясь тем, что она снова рядом. Дракон ещё долго не хотел уходить от неё, боясь, что это действительно сон, но нет, это была реальность и его Сара сейчас сидела на больничной койке и смотрела на него.

***

— Меня ослепило твоей лыбой. Чего такой довольный? — Перебирая бумаги, сказал Аарон, вошедшему Чарльзу. — Сара из комы вышла! — Радостно сообщает Кинг. Аарон поднимает взгляд на счастливого друга и на его лице расцветает улыбка, они ждали этого четыре месяца. — Наконец-то! Адель до потолка будет прыгать, когда узнает. — Засмеялся Дракон. — Что там с Кайлом? — Вишня вдруг стал серьёзным, вспомнив о причине, по которой О’Нил попала в больницу. — Бурый узнал, где они находятся и методом воспитательных разговоров выяснили у механика, который осматривал наши байки, что было вечером перед гонкой. — Ну, и что было? — За день до заезда туда пришёл новенький на работу, которого, как раз таки, заметили на гонках, а когда ему сказали, чьи это байки, он сам вызвался их проверить. — Интересно, он знал, чей портит или так, положился на случайность? — Вишня сел на диван и начал рассматривать стены кабинета Аарона. — Знал. Блэк сказал, что устраивал ему экскурсию, мол, парень хороший. Он показал ему, где чей байк. — Аарон прервался и посмотрел на друга. — Он начал с байка для Сары, а к остальным даже не притронулся, списав всё на то, что устал. — Они хотели отправить Сару на тот свет? — Чарльз резко качнул головой вверх и посмотрел в потолок. — Похоже на это… — Я их убью. Где они там обитают? — Вишня решительно подошёл к столу Аарона и схватил ключи от своего железного коня. — Подожди. — Нечего ждать. Я еду туда. — Отчеканил парень. Вишня вышел из казино и вдохнул свежий морозный воздух. Небольшие снежинки садились на его чёрные волосы, создавая весьма умилительную картину того, как весь такой грозный дракон курит сигарету со злостью и яростью в глазах, а на его волосах и пушистых ресницах лежат белые хлопья снега. — Ты серьезно сейчас поедешь туда? — Аарон поравнялся с Чарльзом и тоже закурил. Выпуская едкий сигаретный дым изо рта, парень ответил: — Да, я поеду туда и выбью ему мозги. — Ладно, Ромео, я с тобой. — Выдохнул главарь Драконов и достал из кармана ключи от своего байка. Усевшись на мотоциклы, парни помчались по адресу, что нашёл Бурый. Громкий рёв мотора и рассекание морозного воздуха, который бил в лицо. «Давно зимой не катался» — Подумал Вишня. Драконы остановились у заброшенного склада на окраине города. Здание внушительных размеров, в котором находилось непонятно что и непонятно кто. Вдруг они ошиблись? Ведь как такой криминальный авторитет, как Кайл, решил ютиться в неопрятном заброшенном помещении, без дорогой удобной мебели и роскоши, которая должна окружать его всегда и везде? На удивление, дверь была не заперта и никто не охранял вход, поэтому мужчины спокойно вошли в здание. Перед тем, как двинуться дальше, Вишня достал пистолет и перезарядил его. — Ты ещё и ствол притащил? — Шипит Аарон на друга. — Мы тут, как бы, на переговоры пришли. — Какие переговоры без огнестрела? — Усмехнулся Чарльз и решительно двинулся дальше по широкому тёмному коридору. Пройдя ещё метров тридцать и свернув направо, они очутились, в достаточно хорошо обставленной комнате. Диван, обитый зелёным бархатом, противным зелёным бархатом, а в изголовье дивана находилась резная скульптура в виде каких-то веток из золота. «М-да, Кайл, вкус у тебя дерьмо, конечно» Лакированный стол из дерева стоял на ковре из шкуры медведя, на стенах висели картины с изображением известных личностей, какая-то аристократия восемнадцатого века. — Не знал, что этот ублюдок занимается историей. — Выплюнул Вишня, заметив книгу о революции в России. — Да, а ещё он у нас музыкант. — Аарон кинул взгляд куда-то в сторону. Вишня проследил за взглядом друга и поднял брови в удивлении. — Флейта? Серьезно? — Он засмеялся. — Серьёзней некуда, Кинг. — Тяжелый голос раздался за спинами. — Привет, мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.