ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
— Адель, вот скажи, зачем мы за две недели до твоей свадьбы притащились в другой штат? — Неся два чемодана за себя и за свою подругу протараторила Стефани. — Она хочет лично руководить процессом подготовки. — Заметила Сара, закрывая дверь номера в отеле. — В точку, подруга. — Адель упала на огромную мягкую кровать посередине комнаты и после небольшого молчания заговорила. — И, вообще, чего ты злишься? Вон, мужу твоему понравилась идея. — Рыжая засмеялась. — Конечно, понравилась, проспал весь полёт, а мне детей успокаивать. — Стефани кинула сумку на тумбу, которая стояла рядом с выходом. — Стеф, я была удивлена тем, что ты вышла замуж за Люка. — Произнесла Сара с улыбкой. — Вы такие разные и сошлись, никогда бы не подумала. — Ой, будто бы вы с Вишней такие одинаковые. — Она похлопала Сару по плечу. «Месяц назад» — Адель, чёрт возьми, это так вкусно! — Сара ест очередную ложку салата, который только что приготовила Моринг. — Оказывается, ты помимо того, чтобы выглядеть, как модель, умеешь готовить, как бог. — Эй, остановись есть, это на общий стол, скоро мальчики придут. — Адель отобрала глубокую тарелку из рук О’Нил. — И вообще, что-то ты много ешь, ты не беременна случаем? — Ты шутишь? — Сара аж поперхнулась от такого смелого заявления девушки. — Просто стресс… — Почему? — Интересуется Адель, размешивая что-то съестное. — Никак не могу отойти от тех событий. — Всё уже закончилось, и причём хорошо закончилось. Ну, почти. Вишня не попал за решётку, а твоего обидчика больше не носит земля. — Никсон оказывается такой продажный, ну в моём случае, это сыграло мне только на руку, но всё же, он всегда говорил, что никогда не будет брать взятки…- Очередная клубника отправилась в рот девушки. — Никогда не говори никогда. — Адель подмигнула Саре и открыла дверцу холодильника, доставая оттуда бутылку шампанского. — Стефани его любит. — Стефани? — Да, а я не говорила, что она за Люка замуж вышла и у них двое детей? — Нет, не говорила. — Ну вот, говорю. Они познакомились в университете, когда Стефани поступила, они там случайно столкнулись, он был тогда на третьем курсе. — Вау, никогда бы не подумала об этом. Интеллигентный Люк и оторва Стефани? — Ну, хорошенькую отличницу Сару потянуло же на вора с ягодным прозвищем? — Рыжеволосая ухмыльнулась и лисьим взглядом прошлась по девушке.

***

Стефани и Люк оказались достаточно гармоничной парой, и даже образцовой. Они были милы и нежны друг к другу, тот самый тип сладкой парочки или же воркующих голубков. Настолько прекрасной парой залюбовалась и Адель, ведь её отношения с Аароном, также как и отношения Сары с Вишней были не такими. Они постоянно подкалывали друг друга и шутили, ни один личный разговор не обходился без похотливых взглядов и пошлых шуточек. И тут Адель поймала себя на мысли, что они с Сарой в прекрасных отношениях и им никогда не бывает скучно, а однообразная романтика не надоедает, ибо у них она какая-то особенная, заключающаяся, как раз таки, во всех этих подколах и шутках. Девушка посмотрела на О’Нил, сидящую напротив неё, которая думала о том же, и мило улыбнулась ей. В ответ она получила улыбку и лёгкую ухмылку. У Люка и Стефани были две дочери невероятной красоты: смуглая кожа, доставшаяся от матери и волнистые золотистые волосы от отца. Генетика — штука очень удивительная, может сочетать несочетаемое, да ещё и так, чтобы было красиво. Мэллори недавно исполнилось пять лет, она была почти ровесницей Джейка, а Тине только три годика. Несмотря на свой юный возраст, девочки были очень воспитаны и интеллигентны, над этим явно постарался Люк. Настолько воспитаны, что рядом с Джейком они смотрелись, как члены какой-нибудь королевской семьи с очень хорошими манерами. Несмотря на разность их характеров, дети смогли быстро найти общий язык. Джейкоб постоянно рассказывал девочкам что-то смешное, отчего их смех разносился по всему дому, он предлагал им разные игры, а сёстры охотно соглашались. Всё это вызвало умиление у всех присутствующих. — Будущий разбиватель женских сердец. Это я вам точно говорю! — Произнёс с гордостью Вишня, наблюдая за детьми. — Никто и не сомневается в твоих генах, Кинг. — Адель закатила глаза. — Ты просто завидуешь моей неземной красоте. — Дракон показал язык рыжеволосой. — Не льсти себе. — Она высунула язык в ответ.

***

— Девочки, ну это же мечта, свадьба в Майами, на пляже… Шикарноооо! — Она протянула последнюю гласную и крепко обняла белую подушку. — Кстати, кого ты пригласила из педагогического состава? Надеюсь не эту выскочку Грейс? Фу, терпеть её не могу! — Начала Стефани. — Как только её вижу, хочется плюнуть ей в лицо за все эти лицемерные разговоры и подлизывание жопки директрисе. — Ахахахха, успокойся, её не пригласила. — Успокоила девушку Моринг. — Из педа только Барбару. — Кто такая Барбара? — Встряла в разговор Сара. — Хотя, на твоей свадьбе будет почти сто человек и я никого почти не знаю, так что какая-то Барбара погоды мне не сделает. — Она неплохая девчонка, но есть у неё один недостаток… Если на чём-то зациклится, то это всё, тушите свет. Я вас познакомлю. — Заявила Адель. — Хорошо, Стеф, а я что-то не спросила, ты тоже учительница? — Ой, оно мне надо? — Засмеялась темнокожая девушка. — Я секретарём работаю, сижу в кабинетике тихо, никого не трогаю, только вон эта ко мне заходит. — Она указала на рыжеволосую бестию, которая продолжала представлять, как в белом платье идёт к Хиллу под венец. — Может на пляж сходим? — Да, давайте! — Вскрикнула Адель. — Только мальчикам надо сказать, они в соседнем номере с детьми, устроила вам отдых, так сказать. — Она подмигнула двум девушкам. — Ну уж нет! Они же на нас детей повесят со словами «Детям нужно подышать свежим морским воздухом!», а сами будут пить свой бурбон. — Сказала Сара. — Откуда он у них? Мы же только с самолёта…- Недоумевающе смотрит Стефани. — Я тебя умоляю! Ты думаешь, что этот кучерявый не пронесёт с собой что-то? — Завязывая купальник, стоя перед зеркалом во весь рост, сообщила О’Нил и засмеялась. — Он начал пить ещё в самолёте, не заметили? — Ахахахха, да, он может. — Засмеялась Адель. — Они на пару с Аароном сидели «культурно» выпивали.

***

Приятно палящее солнце, легкий ветерок и освежающая морская вода — то, что нужно для отдыха от всего, что навалилось разом, а приятная компания из двух красоток делала этот день просто лучшим. Сара легла на полотенце, которое всё равно пропускало жар раскалённого белого песка. Капли воды быстро высыхали, оставляя на коже спины приятное тепло. Как вдруг кто-то навис над её телом одной рукой закрыв девушке рот, а другой приставив к её лбу «дуло пистолета». — Дёрнешься, пристрелю. — Самодовольный низкий мужской голос, который отдалённо напоминал чей-то, раздался над ухом. Не растерявшись, О’Нил быстро и больно укусила обидчика за ладонь, из-за чего тот со скоростью света отстранился от девушки. Сара перевернулась и увидела перед собой Вишню, который рассматривал только что укушенную ладонь. Дулом пистолета оказались два его пальца, которые он приставил к её лбу. — Принцесса, ну больно вообще-то. — Ты совсем придурок что-ли?! Не думал пойти актером в озвучку? Неплохо голос меняешь и доводишь меня до инфаркта! — И я тебя люблю! — Вишня показал ей сердечко. — Идиот! — О’Нил закатила глаза и снова легла, пытаясь насладиться природой и шумом моря. Недалеко послышались недовольные голоса Стефани и Адель: — Люк, какого чёрта вы нас и здесь преследуете?! Мы когда-нибудь отдохнём от вас? — Чего лыбишься, Хилл? К тебе это тоже относится. — Продолжила Адель, поддерживая Стефани. — А где Джейк и девочки? — Ой, мы забыли их в баре! — Воскликнул Чарльз и побрёл в сторону бара под открытым небом. — Вы ещё и детей в бар притащили? Нормальные? — Подойдя к эпицентру событий, произнесла Сара.

***

— Барбара, познакомься, Это Сара. Сара, познакомься, это Барбара. — Очень приятно. — Сара протянула руку девушке. — Мне тоже. — Улыбчивая Барбара протянула руку в ответ. А в голове Кейси так и крутилась мысль «А не та ли эта Сара, которая увела моего Чарльза?» — Сегодня весь день наш, никаких мужчин, только мы и алкоголь. — Стефани открыла бутылку с шампанским. Барбара понравилась Саре. Красивая, милая девочка с хорошим чувством юмора, могла поддержать любой разговор, да и Сара, вроде, приглянулась Кейси. Они общались, словно лучшие подружки, но О’Нил даже не подозревала о том, что мысли девушки заняты вопросом «Та ли это Сара?» — Может в «правду или действие» сыграем? — Сказала Адель, смотря на пустую бутылку. — Давайте. — Поддержала Кейси. Четыре девушки расселись вокруг бутылки, первой крутила Адель Моринг. Горлышко указало на Стефани. — Действие. — Решительно заявила девушка. — Закажи пиццу за свой счёт. — Протараторила рыжая. — Так просто? — Правая идеально ровная бровь девушки приподнялась. — Адель, я тебя не узнаю. Ну, хорошо. Через двадцать минут на их столе стояли две большие коробки с итальянским блюдом. Игра продолжилась. — Барбара, правда или действие? — Задала вопрос Стеф. — Правда. — Девушка пожала плечами. — Ты у нас такая скрытная, поэтому вопрос: У тебя есть парень, любовник там? — Она подмигнула. — Ну…был, а после он, как бы, расстался со мной, а я до сих пор люблю. — Грустно вздохнула девушка. — Мне очень жаль. — Сара погладила Барбару по руке в успокаивающем жесте. — Вдруг вы ещё сойдётесь и всё будет хорошо? — Надеюсь. — Грустная улыбка появилась у неё на лице. Очередь Адель, и она выбрала правду. — Расскажи, как вы с Аароном познакомились? — Интересуется шатенка. — Когда Сара уехала, Драконы ходили ко мне и выясняли, где она, но я тебя не сдала. — Рыжеволосая подмигнула подруге, которая сидела напротив неё. — А там как-то само всё закрутилось, и вот к чему привело. — Она захихикала. — О’Нил, правда или действие? «Сара и Драконы…Неужели это она?» — Правда. — Вишня хорош в постели? — Адель! — Стефани стукнула Моринг по коленке. — А что такого? Интересно же. — Девушка улыбнулась лисьей улыбкой. — Вишня?! Ты девушка Вишни? Ты та самая Сара, которая была в коме? — Вскрикнула шатенка. — Да, а что такое? — Недоуменно спросила Сара. — Да так, ничего такого, ты же знаешь, что он бабник? — Только, если в прошлом. — Спокойная улыбка расцвела на лице девушки. — Я, наверное, должна сказать…- Гениальный план покорил разум Кейси сразу же. — Он тебе изменил. Со мной. — В смысле? — Сара уставилась на Барбару, а после обвела взглядом всех присутствующих, которые были удивлены не меньше. — Я не знала, что вы в отношениях. Это случилось, пока ты была в больнице. — Ты не шутишь? — Спросила Стефани. — Нет, конечно. — Уверенно произнесла шатенка и сделала «виноватые» глаза, мысленно восхищаясь собой. Лишь одна Адель всматривалась в подругу с диким сомнением, так как знала о её одержимости Чарльзом, но она и подумать не могла, что это ещё не закончилось, ведь девушка давно перестала говорить о нём и о том, какой он зайка. Сара молча встала и тяжёлым шагом вышла из номера. Она шла по коридору, а на душе с каждым новым метром скребли кошки, хотелось зарыдать от отчаяния. Короткий стук в дверь с номером 685 и дверь открыл весёлый Вишня со стаканом бурбона в руке. — Привет, принцесса, соскучилась? — Он облокотился на дверной косяк. Молча Сара забрала из его рук алкогольный напиток и выпила залпом, даже не сморщившись. На лице Чарльза отобразилось неподдельное удивление. — Я тебя ненавижу! — Крикнула О’Нил. — Прости, что? Вы там перепили? — Если хотел трахаться на стороне, то зачем начинал отношения со мной?! — Что ты несёшь? — Вишня вмиг стал серьёзным. — С чего ты решила, что я трахаюсь на стороне? — Мы расстаёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.