ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
— Я тебя ненавижу! — Крикнула О’Нил. — Прости, что? Вы там перепили? — Если хотел трахаться на стороне, то зачем начинал отношения со мной?! — Что ты несёшь? — Вишня вмиг стал серьёзным. — С чего ты решила, что я трахаюсь на стороне? — Мы расстаёмся! — Девушка решительно развернулась на пятках и зашагала назад, в сторону своего номера. — А ну стоять! — Вишня одним жестом развернул её к себе, схватив за предплечье. — А теперь ещё раз. Что случилось? Сара О’Нил была в ярости от слов, которые сказала ей Барбара. Она же не будет врать. Она хорошая и честная девочка. Да и Вишня бабник тот ещё. Алкоголь усиливал эффект разочарования в любимом. Сара пробежалась разгневанным взглядом по лицу Чарльза, который всё ещё продолжал держать её за руку и выжидающе смотрел на неё и ждал ответа. — Что случилось?! Это ты мне скажи! — Шипит девушка, стараясь освободить руку из грубой хватки. — Пока я лежу в коме, на тебе другие девицы скачут! Неплохо устроился. — Кто сказал тебе эту чушь? — Кто надо тот и сказал! И отпусти меня! Вишня ослабил хватку и через минуту тяжелого молчания и переглядок отпустил девушку и вовсе. Он стоял в пустом коридоре, где кроме него и отдаляющейся от него Сары не было никого. Девушка шла, гордо подняв голову, демонстрируя свою независимость и то, что она в любой момент может разорвать отношения, если ей сделать больно. Он же смотрел ей вслед и не понимал ничего от слова «совсем». Дав себе мысленное обещание о том, что разберётся во всём завтра, Дракон отправился назад к друзьям. В это время в комнате девушек Барбара Кейси рассказывала удивительную историю о том, как Чарльз сам пришёл к ней домой посреди ночи, а она, зная, что у него есть девушка, не пускала его к себе, пыталась направить на путь истинный, но после сдалась под его «чарами». Ведь так сложно устоять перед этим неотразимым мужчиной. Стефани слушала девушку очень внимательно и пыталась составить какой-то пазл в голове, ведь не укладывалось то, что Вишня так любит Сару и вдруг решил переспать с Барбарой. Но после настолько убедительного рассказа Стеф смогла поверить в эту ложь. Кейси умела врать, она владела этим искусством просто великолепно. Адель же изначально поняла, что это ложь и ей не терпелось спросить об этом у Барб и посмотреть на её реакцию, но в какой-то момент Моринг забылась и поймала себя на мысли «А вдруг эта правда?». Но сразу же одернула себя от этой мысли, ведь знала о влечении Барбары к Вишне. О ненормальном влечении. — Ты врёшь. — Констатирует факт рыжая. — Нет, почему ты так думаешь? — Невинно щебечет шатенка. — Да, Адель, почему это не может быть правдой? — Сказала Стефани. — Потому что не может, если ты не расскажешь Саре всю правду, это сделаю я! — Укоризненно посмотрев на подругу, сказала Адель.

***

— Чарльз! Стой! — Увидев широкую спину Дракона, закричала Моринг. — Привет, Адель. — Вишня развернулся лицом к девушке и натянул очаровательную улыбку. — Просто ответь мне: ты спал с Барбарой, пока Сара была в коме? — Так вот откуда ноги растут. Нет, я не спал с ней, я всё сказал ей ещё тогда в баре. Как там Сара? — Хорошо, я была уверена в тебе. — Облегченно выдохнула девушка. — Сара…ну, грустит, если это можно так назвать. Вам поговорить надо. — Я пытался, она упорно избегает меня и не хочет ни в какую это делать. Я уже не знаю, как вывести её на разговор. Может попробуешь? — А ты думаешь, я не пыталась? Но я попробую ещё. — Спасибо, рыжая, ты лучшая. — Должен будешь.

***

— Сара, ты как? — Моринг слегка приоткрыла дверь. — Отлично, а что? — Лёжа на кровати, безжизненно произнесла О’Нил. — Почему не хочешь поговорить с Вишней и всё выяснить? — Девушка присела на край кровати и начала аккуратно перебирать мягкие волосы подруги. — А есть смысл? Я сама виновата, знала же, что он бабник, и рано или поздно это бы случилось. — Сара уткнулась лицом в подушку. — А так, Барбара хоть сказала, жила бы во лжи, если бы не она. — Дорогая, ты и так живешь во лжи. — Адель погладила девушку по волосам и сразу же убрала руку из-за резкого движения головы. — Что ты имеешь ввиду? — Она подняла уставшие красные глаза на Моринг. — А то, что Вишня даже пальцем не трогал твою Кейси. Он тебе не изменял! — Старая песня… — Послушай меня. Барбара любит до безумия твою ягоду, да, они спали, но это было до того, как ты вернулась. Он изменял Мелиссе с ней, а она влюбилась в него, как дурочка. И, когда ты была в коме, она пыталась переспать с ним вновь, но он отшил её. Он тебя любит, поверь мне. Я ещё не видела Вишню такого, даже когда он был влюблён в Мелиссу. — Что ты несёшь? — Недоуменный пронзающий взгляд изучает лицо подруги. — За что мне это? — Рыжая тяжело и громко вздохнула. — Понимаешь? Нет? Не изменял он тебе! Не изменял и всё! Барбара наврала, чтобы Вишня к ней вернулся. — Сара, я тебе мороженое принесла! — В комнате появилась Кейси с глубокой тарелкой ванильной сладости, политой шоколадным сиропом. Медленно девушка встала с кровати и подошла к улыбающейся шатенке, осмотрела её сверху вниз, обдумывая свои дальнейшие слова. В голове была каша. Кому верить? Она не знала, но на уровне интуиции где-то в глубине души горела надежда на то, что Вишня не предавал её, что Барбара Кейси ошиблась и спала она не с её Вишней. Слова Адель подставили под сомнение ситуацию с изменой. Моринг уж точно бы не стала защищать Чарльза, а тем более прикрывать его измены, ведь она их терпеть не может. «Я поверила девушке, с которой едва знакома. Это нормально?» «Что если всё-таки она не соврала и я выплесну свой гнев на бедную Барб зря?» «Стоп. Она влюблена в Вишню? Моего Вишню? Я выцарапаю ей глаза» «Кейси, а ты случаем не прифигела врать о таком и рушить почти семьи?» — Спасибо. — Сара улыбнулась и приняла тарелку из рук «подруги». — Как говоришь, твою любовь звали? — Чарльз. — Не задумываясь ответила девушка. — Ой, всмысле, Чейз… — Да, действительно, имена похожи, можно перепутать. — После необдуманного ответа девушки, Сара убедилась в том, что слова Адель — правда. Доля секунды и лицо шатенки Барбары измазано мороженым, а волосы тянутся вниз рукой Сары О’Нил, которой захотелось донести простую истину до девушки: «Врать — очень плохо. Вся ложь вскрывается рано или поздно, и бывают последствия» — Ты что творишь, сумасшедшая?! — Кричит Кейси, пытаясь освободиться из-под тела О’Нил, которая уже успела прижать ту лицом к полу, как учили Драконы. — С Вишней говоришь переспала? А что ты ещё с ним делала? — Девушка продолжает заламывать руку Барбары, пытаясь принести ей ещё больше боли. — Сара, прекрати! Ты сломаешь ей руку! — Вмиг рядом оказалась Адель, поняв, что ситуация может выйти из-под контроля. Моринг заставила Сару отстраниться от Барбары, что сделало О’Нил более разозлённой, ибо она не закончила начатое. — Он всё равно будет со мной! - Кричит Кейси и пытается хоть как-то отчистить своё лицо от мороженого. — Ага, мечтай! — С этой репликой был показан неприличный жест в виде вытянутого среднего пальца.

***

— Стеф, давай туже. — Командует Адель. — Куда ещё туже? Ты хочешь перестать дышать вообще? — Девушка затягивает белоснежный корсет от платья. — Я принесла твой букет. — Сара протягивает невесте небольшой букет ароматных белых лилей. — Спасибо. Так, ты поговорила с Вишней? Почему я его не вижу около тебя два дня? — Нет, не поговорила… — Так чего ты ждёшь? — Спрашивает Стефани, завязывая бантик. — Всё же выяснили вроде. — Да я просто не знаю, как разговор начать и всё такое. — О’Нил неуверенно ведёт руками. — Да что там не знать? Подошла к нему, сказала: «Вишня, пойдём» и повела его в номер, ну, а дальше ты сама все знаешь. — Подруга хищно улыбнулась, а после засмеялась. — Да ну вас…- Девушка присела на маленький красный диванчик. — Так. Встала. И пошла. К нему. Чтобы без него на моей свадьбе не появлялась. — Чеканит рыжая бестия, оглядывая себя в зеркале в полный рост.

***

— Сара? — Чарльз удивился такому неожиданному визиту возлюбленной, которая избегала его практически всю неделю. — Вишня, ты меня любишь? — Девушка опустила взгляд в пол. — Конечно, люблю, что за вопросы, принцесса? — Дракон уже кинулся обнимать её, но в его грудь упёрлась маленькая рука, которая выстроила дистанцию между ними. — Это ещё не всё. — Тихо начала Сара. — Поклянись мне, что не спал с Барбарой, пока я была в больнице. — Клянусь. Я с ней не спал. Честно, она мне не интересна. — Я поверю тебе в самый последний раз. Если когда-нибудь выяснится, что ты мне соврал и твоя клятва — ложь, я заберу Джейка и ты меня никогда не увидишь. — Я понял. — Вишня с облегчением вздохнул и улыбнулся, потому что знал, что он ни в чем не виноват перед принцессой, кому кому, а ей он точно не соврёт. Сара кинулась в объятия парня не задумываясь больше ни о чём. Девушка снова вдохнула такой любимый и родной аромат его парфюма, без которого она просто могла сойти с ума. Казалось, что эти двое, как попугаи-неразлучники, которые просто умрут без своей пары. Его крепкие и цепкие объятия невероятно успокаивали и дарили чувство защищенности.

***

Вечер. Кругом веселые и пьяные люди, свадьба прошла уж точно на славу. Красавица Адель в пышном белом платье и такой статный мужчина — дракон, как Аарон. Всё было просто идеально. Венчание на берегу моря, словно в сказке. Невеста бросает букет и по счастливой случайности, он попадает в руки Сары О’Нил, на что Чарльз Кинг лишь усмехается и следит за реакцией принцессы. Легкий морской ветерок слегка освежает и приводит затуманенное алкоголем сознание в норму. Сара набирает полную грудь свежего воздуха и медленно выдыхает, думая о чём-то хорошем и светлом. Возможно об их будущем с Вишней, или же о том, как сильно любит сына, в любом случае это не важно. Важно то, что она счастлива здесь и сейчас. — Принцесса, почему ты одна? — Вишня обвил кольцом талию девушки со спины, обдавая её своим теплом. — Здесь хорошо. — Тихо ответила она и лишь прижалась к нему ещё больше. — Замёрзла? — Нет. — Сара, слушай, я, конечно, хотел это сделать, но, наверное, не сегодня… Я думаю, что букет стал знаком, что нужно сейчас. — Парень слегка улыбнулся и аккуратно развернул девушку к себе лицом. — Эй, ты чего? — Недоверчиво произнесла О’Нил. — Я не готовился, но вышел из ситуации. — Дракон достал из кармана кольцо, сделанное из пробки от шампанского. — Сара О’Нил, ты готова сменить фамилию на Кинг? — Ты серьезно? — Девушка не может сдержать эмоций и глаза застилают непрошеные слёзы. — Я сделал сам кольцо. Я очень серьёзен, принцесса. Так что? Готова стать миссис Кинг? — Вишня поднимает глаза, полные надежды, на ту, которую любил, кажется, всю жизнь. — Да…конечно, да. Тысячу раз да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.