ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
426
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Моя принцесса и только моя

Настройки текста
Короткое пышное платье чёрного цвета без каких-либо лямок, грубые кожаные ботинки такого же чёрного цвета и кожанка с золотым драконом на спине. Такую свадьбу ты хотела, Сара О’Нил? Да. Несомненно. Да. Мне нравится. Рёв мотора, громкий шум мотоциклов, которые следуют за одним главным, тем, что идёт самым первым — байк, что ведёт Вишня, а сзади него сидит Сара и размахивает небольшим свадебным букетом, громко смеясь. Есть только они, самые близкие гости и широкая дорога к ресторану. Сочетание чёрных и белых цветов, небольшие черепки и изображения драконов в помещении. Грубость, граничащая с нежностью и чем-то ещё очень особенным, дарила ощущение спокойствия и счастья. Здесь девушка чувствовала себя, как в «своей тарелке». Это было невероятно крутое чувство. Сара всегда хотела какую-то необычную свадьбу, а не заезженное белое платье с фатой, красивыми туфлями, белоснежной аркой с вкраплениями розовой ткани и нудной речью священника. Они с Вишней тихо расписались без свидетелей, и только после объявили друзьям о том, что они теперь муж и жена. Молодая семья захотела отпраздновать данное событие как-то не банально. Первую половину дня свадебный кортеж, состоящий из одних байков, катался по самым красивым местам города, наслаждаясь видами и делая самые лучшие фотографии на фотоаппарат быстрой печати. Эти фото уже, скорее всего, наклеены в какой-нибудь фотоальбом и Сара Кинг достаёт его время от времени, просматривает их и на её лице появляется улыбка, которая доходит, наверное, до ушей. Самый памятный день. Никаких постановочных кадров, только жизнь: смазанные лица, глупые выражения, и самые искренние эмоции. А вечер и целая ночь были проведены в ресторане с громкой музыкой, танцами и общением. Адель проболталась Саре о том, что они с Аароном ждут ребёнка и они хотят, чтобы Чарльз и Сара стали крёстными их будущего малыша. Пьяный Вишня раз пятьсот признался О’Нил в том, как сильно её любит и даже спел ей какую-то песню про любовь, чем вызвал у девушки и всех присутствующих одобрительный смех, а Бурый стоял на подпевках и помогал Чарльзу петь. Не обошлось и без неприятных ситуаций в виде Барбары Кейси, которая решила, что ей открыт вход на эту вечеринку. Закатить скандал уже женатому человеку за то, что он выбрал не её, Барбара может, умеет и практикует. Вишня пытался ей спокойно объяснить, что ему совершенно до одного места на эту мадам, и Сара уже думала, что он сорвётся и наорёт на девушку, но получилось немного иначе. У Стефани «зачесались» руки и та ударила Барб, аргументировав это тем, что она её достала. Все привыкли к дракам на свадьбе, но не женским. Зато было эпично и Сара даже успела запечатлеть данный момент. Самое время. Зато теперь в альбоме есть фотография того, где кулак подруги летит в испуганное лицо Кейси. Фото обведено даже в красивую фиолетовую рамочку. Но хорошо то, что всё хорошо кончается. Конфликт разрешился тем, что Барбара ушла с насыщенным фингалом под глазом и скандалом. Но это не помешало, продолжившемуся веселью. Прекрасная свадьба завершилась не менее прекрасной и страстной брачной ночью.

***

— Джейк, ты готов? — Вишня спрашивает сына, который вышел из своей комнаты с рюкзаком в руках. — Пап, ну, можно никуда не идти? Мне не нравится эта школа. Даже подраться не с кем, все какие-то слабенькие… — Джейк, я говорила же не драться ни с кем! — Начала закипать Сара, услышав такое от своего ребёнка. — Эй, тебе нельзя нервничать, принцесса. Я сам поговорю с ним об этом, хорошо? — Вишня быстрым движением поцеловал жену в щеку, положив руки на её живот, который ещё даже не выдавал того, что девушка беременна. — Пошли, хулиган. — Обратился он уже к сыну. Сара беременна уже три месяца, она так боялась рассказать об этом мужу, что перестала с ним разговаривать из-за того, что боялась проболтаться, а Вишня не находил себе места и не понимал, где он успел накосячить. Девушка смогла признаться, в чём дело, только через неделю молчания. Она сама не знала, почему боялась сказать ему о пополнении, хоть и отдавала себе отчёт в том, что Вишня будет рад. Но она не представляла, насколько Дракон будет счастлив!

***

Спустя несколько месяцев… Благоприятная обстановка в казино, располагающая посетителей на проигрывание всех своих денег, а возможно, даже на заложение своих домов и квартир, которые потом уходили за очень хорошую кругленькую сумму. Обстановка расположила на игру и Вишню с Аароном. Друзья сели за стол и поочередно начали раздавать карты друг другу. — Что там с Джейком? Говорят, подрался снова. — Ухмыляется глава Драконов. — А ты откуда знаешь? Ваша Мэллори, вроде не ходит ещё в школу. — Удивился Вишня. — Так он же сына шерифа помял чутка. Об этом грех не узнать. — Смеётся Аарон. — Это да, что-то они там не смогли поделить, если Сара узнает, она сначала свернёт шею мне, а потом Джейку. — Рассматривая свои карты, пробормотал Вишня. — Как там она, кстати? Давно не заходила. — Сегодня хотела прийти после узи, узнаем, кто у нас будет. — Легкая улыбка дрогнула на лице парня. — Я ставлю на девочку. — Заявил Хилл. — Никаких девчонок, только, если потом, а сейчас будет Дракон. Кстати, Джейку куртку заказал. — Гордо заявил Вишня. — А драконихи не устраивают? — Усмехнулся мужчина. — Хватает мне одной драконихи уже. В последнее время, это что-то с чем-то. Она хочет покататься на байке в дождь, нет, хорошо, нормальное желание, но не когда ты в положении. Так понимаешь? Она ключи у меня украла и поехала. — Ахахаха, рисковая у тебя жена. — Вчера разбудила меня в три часа ночи со словами: «Нам срочно нужно посмотреть на жаб» Я вообще ничего не понял. Она же их боялась чуть ли не до полусмерти. Кое-как отговорил, и то, истерика затянулась на два часа. — Кинг! — Раздалось откуда-то справа. Мужчины, медленно отрываясь от игры, повернули свои головы в сторону входа, где стояла Сара в пудровом платье, которое подчеркивало её уже достаточно большой животик. Девушка быстрым шагом подошла к столику, за которым сидели два дракона. — Мне тебя сразу убить или потянуть время? — Что случилось? — Недоумевающе спрашивает Чарльз, осматривая любимую. Вместо ответа девушка достаёт из сумки фотоснимок узи и кладёт его на стол. Вишня начал всматриваться в чёрно-белое изображение. Он смотрел на снимок и справа, и слева, сверху, снизу, а после сказал: — Принцесса, ты же знаешь, что я в этом ничего не понимаю. — У нас будет двойня. То есть ты понимаешь, что в один день я буду ненавидеть тебя в два раза больше. — Как двойня? — Удивился Аарон. — Двойня?! Принцесса, ты серьезно? — Вишня заулыбался во все свои тридцать два зуба. — Я не знаю, стоит ли мне сказать, что это мальчики? — Мальчики?! Я же говорил! — Радостный Вишня смотрит на друга, который принял поражение в споре о поле будущего ребёнка. — Принцесса, ты самая лучшая девушка на земле! Чарльз прильнул к губам жены, углубляя поцелуй, его руки блуждали по спине девушки, отчего у той бежали мурашки, как в первый раз, когда он её коснулся. — Принцесса, следующие будут девочки! — Мечтай. — Сара скрестила руки на груди.

***

Прошло пять лет Кто-то мог подумать о том, что в один прекрасный солнечный день Чарльз Кинг вступил в должность мэра города Сентфор? Подумать никто не мог, а это случилось. Теперь он самый уважаемый человек в городе, Вишню очень удивило то, как многие люди голосовали за него, хотя он и не рассчитывал на победу. Дракон баллотировался на эту должность только потому что, проиграл в карты. Но теперь, он даже захотел сделать город лучше, расширить его и помочь людям. Сара Кинг — счастливая жена и мама троих детей, теперь девушка работает только в своё удовольствие и планирует открыть свой магазин одежды без помощи мужа, ибо не хочет «садиться ему на шею», а Вишня только за то, чтобы помочь ей. Джейку уже двенадцать, с помощью родителей он смог направить своё желание помахать кулаками в нужное русло — занятия борьбой. Он оказался очень способным мальчиком, которому нравится учиться и узнавать что-то новое. А близнецам Алексу и Дилану, как и их старшему брату, досталась внешность отца. Теперь у Вишни есть целых три копии себя, только в более юном возрасте. Сара даже немного расстраивалась, ибо от неё у мальчиков нет ничего. «Вишня что, сам их родил?» — Спросила Адель у девушки, увидев близнецов в первый раз. — Дилан, зови Алекса, папа с Джейком вернуться скоро. — Сказала Сара сыну, продолжая накрывать на стол. — Мы уже тут, принцесса. — В дверном проёме появился Дракон в деловом чёрном костюме. — Переговоры с представителями Балтимора прошли успешно. — Это же замечательно! — Улыбнулась миссис Кинг и поцеловала Вишню. — Ночью мы это отпразднуем. — На ухо девушке прошептал мужчина, вызвав у неё смущенную улыбку. «Столько лет вместе, а она всё также смущается, как тогда, когда я отпускал пошлые шуточки в её сторону, пока она была подростком. Она восхитительна. Я такой дурак, что упустил целых пять лет её жизни и Джейка, дурак, что не понимал её влюблённости и не говорил о своей. Моя принцесса и только моя.» — Все также влюблённо парень наблюдал за женой, которая носилась по кухне и что-то искала.

«Расстояний больше нет и слава Богу…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.