ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. После бара

Настройки текста
      — Подожди, — Рид шумно хлебнул пива и со стуком опустил кружку на стол, — ты оставил сына с Коннором? Вот так взял и оставил?       — Представь себе, — Хэнк покосился на Гэвина. Как-то больно быстро его развезло.       — Не могу поверить, — Рид невидящим взглядом уставился в стол, пытаясь свести концы с концами.       — Придется. Гэвин, ты что, поперся в бар на пустой желудок?       — Нет, — Рид, наконец, посмотрел на Хэнка, безуспешно пытаясь сфокусировать взгляд.       Хэнк досадливо цыкнул и, подозвав официанта, заказал закуски к пиву.       — Нет, все-таки. Коннора. Ты оставил присмотреть за своим сыном чертова андроида.       — Ты должен был подумать о том, с кем я оставлю сына, до того, как позвал меня в бар.       — Да мне бы и в голову не пришло! Я думал, у тебя там студентка какая-нибудь нянькой подрабатывает, — Гэвин прижмурился и покачал головой.       Для человека, фактически позвавшего его на свидание, Гэвин подозрительно много говорил о ком-то другом. Хэнк усмехнулся своим мыслям. Удивительно, его это даже не раздражало.       — Можем поговорить об этом после бара. Обсудим с тобой найм временных работников в условиях внезапных приглашений на свидание.       — Что?.. Я вовсе не это... Бля, Андерсон! — Гэвин подавился пивом и закашлялся, ударяя себя по груди кулаком.       Хэнк закатил глаза и от души хлопнул его по спине, вызвав новый приступ кашля, но Гэвин хотя бы перестал давиться.       — Ты такой невыносимый, Рид. Не понимаю, почему я согласился.       Гэвин, наконец, вдохнул полной грудью и утер выступившие на глазах слезы.       — Кто тут еще невыносим. Ты вообще пользуешься услугами няньки-терминатора.       — Рид, боже, не начинай опять.       — Ты... Он же даже не человек! Почему ты так спокоен?       — Рид. Заткнись и пей.       — Но...       — Никаких но. Я доверяю Коннору, этого достаточно. Мы все еще можем поговорить об этом после бара, если хочешь. Можем даже поговорить об этом на твоей территории.       Гэвин еще посверлил взглядом Хэнка, но все-таки присосался к своей кружке. Чертов Андерсон. Да кому вообще придет в голову звать его на свидания? Они просто приятно проводят время. Вместе. И дома он вовремя убрался, кстати. После бара, да? Ну, возможно они найдут время и для разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.