ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Отпуск

Настройки текста
      — Ты что? Берешь в отпуск Коннора? — Гэвин выронил из рук майку и замер с приоткрытым ртом.       — Гэвин, не начинай снова, — Хэнк даже не счел нужным отвлечься от сборов. Он начинал подозревать, что Гэвин не просто так встает на дыбы при любом упоминании присутствия Коннора в их жизни.       — Андроида, Хэнк! Ты берешь на отдых ебучего андроида! Они же даже не устают! — Гэвин снизил голос до едва слышного шипения, потому что чуть дальше по коридору, в детской Коннор помогал Коулу собирать его рюкзак.       — Бинго! Он не устает, ему положен отпуск, и он согласен провести его с нами, присматривая за моим сыном, пока мы с тобой напиваемся в баре! Так что угомонись и собирай гребаный чемодан!       — Но, Хэнк, — заныл Гэвин, — я думал, хоть во Флориде отдохну от него. Он же постоянно за тобой таскается.       — Рид! — потеряв терпение, рявкнул Хэнк. — Конечно, блядь, он за мной таскается! Мы работаем вместе!       — Ты понял, о чем я.       — Я понял, — Хэнк устало вздохнул. — Ты хочешь, чтоб он таскался за тобой тоже.       Не дожидаясь очередного возмущенного вопля, Хэнк шагнул к Гэвину и вжал его в себя.       — Почему ты никогда не можешь просто сказать, чего ты хочешь, мелкий?       — Все я могу, — пробубнил Гэвин, потираясь щекой о грудь Хэнка, и обхватил его руками за талию. — Он гребаное, блядь, совершенство, таскается за тобой как привязанный, весь такой идеальный и непогрешимый. Вдруг ты его предпочтешь.       — Балбес, — снова вздохнул Хэнк.       Хорошо, что их ожидали две недели отпуска. Времени хватит на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.