ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Конфликт авторитетов

Настройки текста
      — Я тебе говорю, пойдем справа, — прихватив Коннора за руку, Гэвин настойчиво тыкал пальцем в указанном направлении. — Там, смотри, тропа подходящая, и есть, где укрыться.       — Это неоправданно. Нужно заходить слева, — Коннор мягко вывернул руку из захвата и, приобняв Гэвина за плечи, развернул его в другую сторону, указывая свое направление. — С вероятностью семьдесят процентов подозреваемый не ожидает, что мы зайдем с этой стороны.       Позади них остальные офицеры переминались с ноги на ногу, не зная, кого из двух детективов им слушать. Гэвин затылком чуял, как они тоскливо ожидают появления Андерсона. Хоть раз бы продавить авторитетом упрямую жестянку до его появления. Коннор был глух к голосу интуиции органического детектива и продолжал давить на проценты и свои магические андроидские штучки, которые, по мнению Гэвина, весьма смахивали на ту же самую интуицию, только машинную.       — Да что ты мне про вероятности затираешь? — и, конечно, ему как обычно не хватило терпения, чтобы придерживаться своего же плана. — Этот гаврик — человек, а не ебучий андроид, станет он тебе твои проценты оправдывать.       — При чем тут его желание, Рид? — искренне удивился Коннор. — Это математическая вероятность...       Гэвин даже обрадовался, когда очередное занудное объяснение было прервано наконец-то прибывшим лейтенантом.       — Ша! Заткнулись оба. Рид, идешь слева, — Хэнк махнул рукой, показывая, каким офицерам следовать за ним. — Коннор, мы с тобой справа.       Вдвоем Гэвин и Коннор попытались было возразить: «Это опасно для вас, лейтенант, я пойду один!», «Почему я должен выполнять план этого андроида?», — но Хэнк решительно оборвал все возражения.       — Я сказал! Письками будете мериться после задержания и без меня, — и добавил едва слышно, так, чтобы услышали только они: — Потому что у меня все равно больше. Погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.