ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Мафия

Настройки текста
      — Нас слишком мало, — Коннор скептически осмотрел набор для игры.       — В самый раз. Смотри: мафия, полиция, горожане, — Гэвин выжидающе замер возле стола, блестя глазами.       — Еще должен быть ведущий, — Коннору ужасно не хотелось осаживать горящего предвкушением партнера.       — Ну, хорошо, один горожанин, — но, кажется, Гэвина совершенно не расстраивал его скептицизм. — Мы все равно можем разыграть партию.       — Гэвин...       — Ты просто боишься проиграть.       Неужели он правда надеялся взять Коннора на слабо?       — Гэвин, нас тут четверо, и Коулу всего семь лет.       — Ты. Боишься. Проиграть, — раздельно повторил Гэвин, глядя прямо в глаза Коннору, и тут же добавил: — А Коул может быть ведущим.       — Гэвин, иногда я думаю, что у меня двое детей, — усмехнулся Хэнк, который наблюдал за их переговорами с дивана, даже не думая вмешиваться до сих пор.       — Па-ап, я уже в школу хожу вообще-то, — немедленно возмутился Коул, который играл, сидя на ковре, и к обсуждению интереса не проявлял вообще.       — Да, Коул, — со смешком отозвался Хэнк, — поэтому ребенок у нас только один.       Воспользовавшись тем, что Гэвин отвлекся от него, Коннор прервал спор самым подлым и эффективным методом — схватил Гэвина в охапку и повалил на пол, надежно удерживая за руки. В конце концов, если Гэвин хотел с ними поиграть, то разве они могут ему отказать?       — Именем закона вы арестованы, дон Ридони! — известил он как можно более сурово.       — Эй! Нет! Пусти! Черт, Коннор! Хэнк! Держи свою жестянку на поводке! — Гэвин немедленно начал извиваться в попытке вырваться, но в глазах его заплясали озорные черти, показывая, что он совсем не против.       Они оба вздрогнули, когда Коул юркой рыбкой поднырнул под Коннором и приземлился на Гэвина с воинственным кличем, чтобы тоже поучаствовать в игре.       — Шеф скоро прибудет, мы должны продержаться, офицер, — завопил он.       Гэвин задохнулся от сбитого дыхания и возмутился почти всерьез:       — Аргх! Коул!.. И ты еще? Ну, все, вы разбудили зверя.       Как будто в ответ на его слова Сумо подорвался со своей лежанки и засуетился между ними и Хэнком, вздыхая и не зная, кого ему спасать.       — Никто не боится Сумо в этом доме! — засмеялся Коннор.       — Мафия не сдается! — завопил в ответ Гэвин и обхватил Коннора ногами, поскольку руки его все еще были у Коннора в плену.       Оглушительно хохочущий Хэнк присоединился к веселью, рухнув сверху с воплем:       — Полиция на страже!       Сумо разразился недоуменным лаем на действия хозяина и почти заглушил голос возмущающегося Гэвина.       — О боже, Хэнк! Вы меня раздавите!       — Как будто я не вижу, что Коннор не прижимает вас. Щекочи его, Коул, мафия должна быть наказана!       Коул немедленно исполнил указание, защекотав Гэвина по ребрам, и Хэнк присоединился к нему, с легкостью добравшись длинными руками до злобного мафиози, погребенного в куче-мале.       — А-а-а! Ха-ха-ха! — сначала завопил, а потом захохотал Гэвин, задыхаясь и жмурясь, и кое-как выдавил срывающимся голосом: — Сдаюсь! Я сдаюсь!       — Мафия повержена, силы правопорядка снова одержали безоговорочную победу! — громогласно провозгласил Хэнк, скатываясь на пол и все еще смеясь.       Коул скатился вслед за ним и распластался на широкой отцовской груди. Он тоже не прекращал хихикать и лукаво поглядывал то на Гэвина, то на Коннора, который отпустил руки Гэвина и лег на бок рядом с ним. Сумо, довольный прекратившейся суматохой, подлез под руку Хэнку и лениво завозил хвостом по ковру. Гэвин, который никак не мог отдышаться, раскинул руки в стороны. С одной стороны он касался пальцами плеча Коннора, с другой — шеи Хэнка. Коннор бережно стер слезы смеха с его ресниц и лег щекой на его горячую ладонь.       — Кажется, в этот раз проиграл ты, — ехидно ласково указал Коннор.       — Продул как малолетка, — фыркнул Коул, вызвав сдавленный смешок у отца.       — Готовьтесь к реваншу. В следующий раз я не проиграю! — также ехидно ласково отозвался Гэвин и погладил Коннора большим пальцем по скуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.