ID работы: 9632466

HankGav800_2020 by ZloyEzik

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

8. Космос

Настройки текста
      — О, детка, ты просто космос. Да-а-а, вот так, — Гэвин несдержанно стонал и сладко вздыхал при особенно приятных движениях. — Если бы я раньше знал, на что ты способен...       — Ты бы сразу стал милым, вежливым и запомнил мое имя, — ехидным голосом прервал его Коннор, дыхание которого оставалось возмутительно ровным.       — Мх-х-х. Ну, не все сразу, — возразил Гэвин и не сдержал очередной вскрик: — О боже, сделай так еще раз.       — Можешь звать меня просто Коннор, — посмеиваясь, отозвался Коннор и подался вперед, повторяя движение.       — Как скажешь, детка, только не останавливайся.       Дверь в комнату открылась, и вошедший Хэнк замер на пороге, с размаху наткнувшись на особенно откровенный стон Гэвина, который тот безуспешно попытался заглушить подушкой, уткнувшись в нее лицом.       — Ох, черт, вы бы хоть закрылись! — ругнулся на них Хэнк.       — Зачем? — Коннор полуобернулся, чтобы видеть своего второго партнера.       — Коул же увидит. А он...       Звонкий мальчишеский голос перебил окончание фразы, и в комнату любопытным ураганом влетел сам Коул:       — Что увижу, папа? — он уставился на распластанного на кровати полуголого Гэвина, на котором верхом сидел Коннор, и крикнул с восторгом: — Ого, массаж! Я тоже умею!       Он с разбегу запрыгнул на кровать, и только быстрые руки Коннора не дали ему упасть Гэвину на поясницу, сместив его ниже. Коул приземлился на задницу Гэвина всем своим весом, так что матрас спружинил под ними, подкинув всех троих. Гэвин немедленно возмущенно заорал:       — А-а-а! Коул! Ты мне хребет сломаешь! Хэнк! Хорош ржать!       Хэнк, который, разумеется, знал о необъяснимой любви своего сына к массажу в стиле Моники Геллер [1], ржал в голос, привалившись к стене. Он с трудом остановился и, утирая слезы с глаз, пояснил:       — Поэтому я и сказал, что надо было закрыться. Ничего, Коннор тебя, если что, починит.       Коул подпрыгивал, заставляя матрас пружинить вновь и вновь, и давил маленькими твердыми кулачками на спину Гэвина, вминая острые костяшки в расслабленные Коннором мышцы спины. Коннор поддерживал Коула, чтобы тот не смог действительно навредить расслабленному усилиями Коннора Гэвину.       — Коул, слезай с Гэвина. Так прыгать можно только на мне, — попытался урезонить его Коннор, с трудом удерживаясь от смеха.       — Да, х... чего ты притворяешься, ты же тоже ржешь! — возмутился Гэвин, сыто жмурясь и даже не пытаясь увернуться от пыточного детского массажа, и преувеличенно болезненно застонал: — Блин, он мне спину точно сломал. Ты слышишь, Коул? Ты сломал мне спину, и мы не пойдем кататься на роликах.       — Ну и пусть, — весело отозвался тот. — Папа сказал, Коннор тебя починит.       — Ну, все, сынок, заканчивай сеанс. Ты еще должен пообедать, — Хэнк тоже подошел к ним и подхватил сына под мышки, снимая его с многострадальной спины Гэвина.       — Ну, па-ап, — заканючил Коул, болтая ногами в воздухе, — хочу посмотреть, как Кон будет чинить.       Хэнк покачал головой:       — Это очень сложный процесс, ты же знаешь, мастера нельзя отвлекать.       — Точно, Коул, — согласился с ним Коннор. — Тебе придется пойти с папой и пообедать, пока я занимаюсь починкой Гэвина.       — Вы всё врете.       — Коул.       — Ла-а-адно, — уныло согласился Коул и позволил, наконец, унести себя из комнаты.       — А теперь приступим к починке, — проследив, как за отцом и сыном закрылась дверь, Коннор вернул руки на спину Гэвина, поглаживая разогретую кожу.       — О-о-о, да-а-а, детка, мне очень нужен квалифицированный ремонт, — под мягкими нажатиями Гэвин послушно растекся по кровати и снова застонал, — а в благодарность я покажу тебе свой космос, и ты у меня увидишь звезды.       — Мне кажется, тебе нужен кляп, Гэвин.       — В твоих мечтах, дорогой, а пока не останавливайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.