ID работы: 9632731

Haikyuu preferences

Гет
R
Заморожен
185
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Inarizaki preferences

Настройки текста

Кита Шинске:

— Ты его слабость номер один. — Он очень любит держать тебя за руку, либо обнимать за талию. — Всегда целует в лоб, когда вы одни. — Не очень ревнив, но ты знаешь, что если какой-то парень зайдет слишком далеко, Кита покажет ему что ты уже занята. — Его бабушка тебя просто обожает. — Каждый раз, когда ты с ней встречаешься, она рассказывает тебе смешные истории из детства твоего парня. — Которые Кита сразу же отрицает и начинает краснеть, что для него не свойственно. — Разрешает тебе носить свои свитера. — Ты часто присутствуешь на тренировках его команды. — Его сокомандники тебя очень любят. — Ты для них как вторая мамочка, следишь за ними, если Кита не справляется. Чаще всего инициатором проблем является Ацуму. — Когда вы гуляете вдвоем, он делится своими наушниками и разрешает слушать отвратительные песни которые ему нравятся. — Он очень любит объятья. — Ты можешь рассказать ему все о чем думаешь. — Он очень рад тому, что ты ему все рассказываешь, и готов выслушать тебя, даже если ты позвонишьз в 5 утра. — Всегда желает тебе доброго утра, вечера и дня. — Он покатает тебя на спине, стоит лишь заикнуться о том что ты устала. — Он очень хочет чтобы ты им гордилась. — Если их команда проигрывает, ты можешь увидеть его слезы (настолько он тебе доверяет!!!) — Ему нравится когда ты носишь его большие рубашки, поэтому когда вы одни дома, он тебя постоянно фотографирует. — Иногда называет тебя малышкой. — Когда вы дома вдвоем, можешь увидеть его без футболки (0_o). — Он никогда не забывает о вашей годовщине, а также дарит милые подарочки. — Но он может также подарить подарок без причины, вроде футболки с твоим любимым персонажем. — Всегда помогает тебе с домашней работой, а обсуждение учебы на свиданиях для вас обычное дело. — Иногда он может быть очень прилипчивым, такое бывает когда он очень счастлив или болен, и иногда это застает тебя врасплох, потому что он обнимает тебя и называет «милой». — Когда вы далеко друг от друга, он постоянно звонит тебе по скайпу, потому что он всегда по тебе скучает. — Каждый раз во время своих поездок, Кита покупает тебе небольшие аксессуары. — Тебе не нужно беспокоиться, если Кита не будет отвечать на звонки какое-то время или о том, что он делает, потому что Суна записывает все. — Однажды он прислал тебе снимок Киты, спящего с маской на лице, и сказал: «Забери своего муженька». — Твой парень тоже может творить придурошные вещи. — Однажды Суна прислал тебе фотографию Киты, который расхаживал по городу в длинном парике вместе с Оджиро. — Ты значишь для Киты многое, и он сделает для тебя все, чего бы это ни стоило. Он не представляет своей жизни без тебя.

Осаму Мия:

— Вы с близнецами дружите уже очень давно, но ближе всего тебе был Ацуму только потому, что он всегда надоедал тебе. — Особенно когда он хотел играть в видеоигры — Когда близнецы злятся друг на друга, они всегда заставляют тебя выбирать того, с кем ты будешь играть. И ты просто говорила, что вообще не будешь играешь. — Но ты всегда хотела быть ближе к Осаму. — Причина в том что «я влюблена в брата своего лучшего друга». — Ацуму же, пытался вас свести, после того как узнал, что ты нравишься его брату. — На следующий день он сразу же сказал вам об — В начале ваших отношений, чаще всего инициативу проявляла только ты. — Не то чтобы он был несговорчив, он просто очень стеснялся. — В отличие от Ацуму, пытается скрывать свои эмоции, и у него это действительно хорошо получается. — Так что тебе, возможно, придется раздражать его время от времени и спрашивать его каждый час, все ли с ним в порядке, пока он, наконец, не признает, что это не так. — По какой-то причине, когда вы двое остаетесь одни, он очень нежен и романтичен. — Украдкой целует шею. — Если он ревнует, то обычно ведет себя немного тише, чем обычно. — Действительно злится, когда дело доходит до его брата: «—Ацуму, убери от нее свои грязные руки.» — Он всегда готовит для тебя. — Также приносит еду, если это нужно. — Сначала он говорит, что не будет ничего готовить, но через полчаса, стоит перед твоей дверью с пакетом в руках. — Когда ты приходишь на его игры, вы вдвоем ускользаете от команды, чтобы насладиться друг другом;). — Прежде чем подавать, он смотрит в твою сторону и подмигивает. — Разрешает тебе носить его волейбольную форму просто так. — Вы с ним любите гулять по парку ночью и любоваться красивым видом на город. — Утром он приносит тебе завтрак. — Кита заботится о тебе, если Осаму нет рядом. — Ацуму постоянно приходит к тебе и жалуется на Осаму: «—Т/и! Скажи Осаму, чтобы он вернул мою еду.» «—Т/и!!! Осаму плохо обращается со мной!» «—Т/и!!! Скажи Осаму, чтобы он остановился!» — Он не любит признаваться в этом, но ему просто невыносимо нравится, когда ты расчесываешь его волосы. — Несмотря на то, что он может показаться немного бесчувственным, ты-его все, и он сделает все возможное, чтобы быть для тебя хорошим парнем.

Ацуму Мия:

— Большую часть времени ваши отношения сводятся к тому, что ты должна с ним нянчиться, потому что он не сидит на месте и ищет приключений. — Режим «супер ревнивый парень» постоянно в действии. — В основном когда речь заходит о его близнеце: «— Эй, держи свои руки подальше от нее! — Я даже не притронулся к ней. — ОНА МОЯ!» — Ты единственный человек которому под силу заткнуть Ацуму во время его эмоциональных всплесков. — Когда ты смотришь его игры, он, как правило сосредоточен. — Но после того, как удачно забьет, смотрит на трибуны, и заметив на себе твой взгляд, полный гордости и то, как ты выкрикиваешь слова поддержки вместе с остальными, ухмыляется и подмигивает (На самом деле ему очень нравится когда ты его хвалишь!!!). — У него есть секретный альбом состоящий из твоих фото. — Ты очень часто берешь его рубашки и кофты. — Когда ты приходишь к нему домой, затаскивает тебя в комнату и расцеловывает (везде…). —Но каждый раз Осаму вас прерывает: «—Можете ли вы, ребята, трахаться чуть-чуть потише, я уже час не могу уснуть. Спасибо.» — Вы с ним любите шутить над Осаму. — А также друг над другом, но бывает такое, что Ацуму не подумав, может сказать что-то до жути обидное. — Кончается это тем, что ты расстраиваешься и обижаешься на него, и ему приходится долго приносить извинения в виде шоколадок, чтобы ты его простила. — Ты не знаешь, почему и как, но он нравится твоим родителям. Особенно твоей маме. А ваши собаки наоборот… Завидев его сразу начинают так громко лаять, что всем в доме становится ясно, какой гость к ним пожаловал. — У вас иногда бывают свидания в бассейне. Ацуму оправдывается тем, что ему очень жарко (на самом деле ему просто хочется посмотреть на тебя в купальнике). — Часто щекочет тебя, такие игры заканчиваются тем, что ты «случайно» попадаешь ему в глаз рукой. — Он часто крадет твою еду в школе, но ты не возражаешь. — С самой первой встречи он дал тебе понять, что ты ему пригляделась. Он до сих пор с тобой флиртует. Прислонившись к шкафчику рядом с тобой, он подмигивает и ухмыляется: «—У тебя есть имя или я могу называть тебя своей малышкой?» На такие глупости ты просто закатываешь глаза и уходишь. — Любит обнимать тебя просто так, когда он в хорошем настроении. — Иногда он зовет тебя к себе, что бы поиграть в хоррор игры вместе с Осаму, Суной и Омими.Все это заканчивается тем, что Суна просит заткнуться Осаму орущего на Ацуму, а на фоне всего этого Омими просто молиться всем богам, чтобы к концу вечера он остался жив. — Он может обидеть тебя, сказав не то слово, просто потому что он оболтус (со слов Осаму), но он никогда даже и не думал, что ты можешь расстроиться, он слишком сильно любит и ценит тебя!!!

Суна Ринтаро:

— Единственной причиной, по которой вы двое знали друг друга, было то, что тебе всегда приходилось будить его во время урока, по просьбе учителя. — Однажды ты решила сходить на волейбольный матч и посмотреть как он играет, и черт возьми, он был горячим. — После игры ты нашла его мастерку, лежащую на полу, и решила вернуть ее на следующий день. — В тот день многие спрашивали, не его ли ты девушка, и он просто решил пригласить тебя на свидание. — Твой парень-самый ленивый человек из всех, что тебе приходилось видеть!!! (после тебя конечно:))) — Он настолько ленив, что буквально забывает поесть, поэтому тебе всегда приходится напоминать ему о еде. — Вы двое очень тихая пара и держите свои отношения в секрете. — Он не любит выставлять отношения напоказ, поэтому вы редко держитесь за руки или обнимаетесь. — Но если ты захочешь подержаться за руки или обняться, он не будет против. — Ваши свидания обычно проходят в его или твоем доме, вы смотрите фильмы в обнимку. — Ему нравится дразнить тебя из-за твоего роста “ — Как там погодка снизу?» Это кончается тем, что ты пинаешь его по голени, но каждый раз он уворачивается. — Ацуму постоянно дразнит вас. «— Вам двоим лучше не заниматься сексом после тренировки (O ̄▽ ̄)O — АЦУМУ ДА ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ.» — Покупает тебе маленькие подарочки и кладет их в твой шкафчик. — Ты ооочень активна в ваших отношениях. — Ему приходится иногда нянчиться с тобой, это его раздражает, но он уже привык. — Ты любишь смотреть, как он тренируется. Иногда он задирает рубашку, чтобы вытереть пот с лица, нарочно, потому что знает, что ты будешь смотреть на его пресс. — Когда он ловит тебя, то подмигивает, а ты же в свою очередь краснеешь. — Иногда тебе кажется, будто Суна читает мысли, потому что он всегда знает чего ты хочешь, просто взглянув на твое лицо. — Он прокрадывается в твой дом поздно ночью только для того, чтобы поспать с тобой в обнимку. — Однажды он очень плохо себя чувствовал и позвонил тебе посреди ночи, чтобы спросить, можно ли ему к тебе придти. — Ему даже не потребовалось много времени, чтобы оказаться у твоего окна, когда ты впустила его он сразу же направился в постель и прижался к тебе. — Также он всегда спит у тебя дома перед игрой. — Волейболисты очень ценят твою поддержку. Ты для них как младшая сестра. — Суне это не очень нравится, но так как он любит тебя, он катает тебя на спине, по твоей просьбе. — Его обои на телефоне-это фотография того, как ты обнимаешь его со спины, сделанная Ацуму из кустов. — В постели, он АБСОЛЮТНЫЙ доминант. — У него не очень высокое сексуальное влечение. — У твоего парня такие сексуальные мышцы спины, что каждый раз, когда он снимает рубашку, ты невольно смотришь на них и возбуждаешься. — Он иногда мечтает о тебе во время занятий, особенно когда вы не в одном классе. — Иногда отправляет тебе идиотские мемы в середине ночи. — Однажды он отправил тебе около 50 сообщений и все они были посвящены мемам. К слову, было 2 часа ночи. — Он обижается и смешно надувает губы, когда ты говоришь «нет». «— Детка, ты можешь дать мне ответы на тест? — Нет. *Обиделся* — Хэй, Т/и скинь нюдсы :) — Я сейчас не могу: ( *Обиделся*» — Ленивый сникерс нашел свою баунти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.