ID работы: 9632731

Haikyuu preferences

Гет
R
Заморожен
185
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Fukurodani preferences

Настройки текста

Бокуто Котаро

— Ты справляешься с ним лучше, чем Акааши. — Он очень любит дарить тебе свои свитера и рубашки, потому что думает, что ты хорошо в них выглядишь. — Бокуто постоянно хвастается тобой. — В тот день, когда ты согласилась с ним встречаться, он бегал по коридорам, давая всем понять, что ты принадлежишь ему: «— ХЭЙ, ХЭЙ, ХЭЙ!!! УГАДАЙТЕ, У КОГО ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА!!! — Бокуто-Сан, пожалуйста, потише.» — Даже во время тренировок он много о тебе говорит, иногда даже чересчур много. — Вы с Акааши очень близкие друзья. — Но несмотря на это, ему очень нравится подкалывать тебя. — Другие волейболисты также любят дразнить тебя: «— Т/и и Бокуто целуются за деревом!!! — ГДЕ?!» — Ты всегда помогаешь Бокуто в учебе. Иногда он прислушивается, а иногда и нет. — Когда он носит тебя на руках, то часто подпрыгивает, делая вид будто сейчас тебя «уронит», а ты бедняжка от страха дрожишь (( — У тебя всегда получается помочь Бокуто в «такие» моменты, всего-то нужно его похвалить, а можно просто сказать что ты его любишь (скажу по секрету просто пообещай ему, что пойдешь с ним в кафе покушать якинику). — Кстати, это одна из причин, по которой ты должна ходить на его игры. — Если во время игры он неожиданно впадет в «эмо-мод», волейболисты тащат тебя на площадку, чтобы ты его развеселила. — Когда он облизывает свои губы, у тебя подкашиваются ноги:) — ВПЕРЕД, БОКУТО! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АС!!! — Когда он выходит на корт, ты превращаешься в его фанатку №1. — Он часто рассказывает о том, какой Акааши идеальный связующий. — Иногда он говорит об Акааши слишком много, и это заставляет тебя ревновать. — Присылает тебе странные совиные мемы. — Глядит на тебя в упор, когда ты не смотришь. — Оооочень часто заключает с тобой «пари». Одно из них заключалась в том, что если он ЦЕЛЫЙ день продержится без поцелуев, ты покупаешь ему снэки после тренировки целую неделю. Если же он проиграет, то ему придется покупать тебе снэки целый месяц. Честно говоря, у Бокуто стальная выдержка в таких вещах, но он часто позволяет тебе выиграть потому что знает, что это делает тебя счастливой. — Ты спишь в его доме чаще, чем в своем. Твои родители на самом деле не возражают, потому что они верят в то, что Бокуто сможет позаботиться о тебе. — Когда у него бывает утренняя тренировка, он специально встает пораньше, чтобы сделать тебе завтрак, но в готовке Котаро абсолютный нуб, поэтому тебе приходится все переделывать, но ему ты об этом никогда не скажешь, он ведь старается для тебя. — Он познакомил тебя с Куроо. И как на зло он тоже тебя дразнит: «— Ты должна быть осторожней, я слышал, что у Бокуто большой член… АЙ да шучу я, ШУЧУ!!!!!» — К слову, Бокуто очень нравится смотреть на то, как ты смущаешься, когда Куроо или его сокомандники тебя дразнят. — Как-то раз Котаро выиграл игрушку из автомата. Игрушка же, была в форме совы, поэтому ты назвала ее Бокуто. — После этого, когда живой Бокуто уезжал в лагерь или куда-либо еще, ты обнималась с плюшевым. — Заставить его ревновать намного проще, чем кажется. Но лучше не делай так!!! Бокуто может сильно расстроиться ((( — Он любит засыпать у тебя на плече и когда засыпает, выглядит невероятно мило. — Бокуто любит, когда ты делаешь ему массаж. Он всегда просит об этом, особенно если потянул что-то во время тренировки. — Если его называют великим асом, то тебя называют принцессой великого аса~

Акааши Кейджи:

— В отношениях Акааши невероятно заботлив. — Тебе не нужно скрывать от него свои недостатки, потому что это то, что он любит в тебе больше всего. — Знает тебя так хорошо, что может лишь взглянув на тебя, понять голодна ты или нет. — Жалуется тебе на Бокуто и Куроо. — Куроо называет вас двоих «Ромео и Джульетта». — Пытается оставаться серьезным, когда ты делаешь что-то милое.Уровень сложности этой задачи 1000000/10. — Будь готова к тому, что Бокуто станет для вас третьим колесом. — Кейджи разрешает тебе списывать домашнее задание. — Вы двое сидите вместе в каждом классе. — Ты всегда носишь его куртку с собой. — Акааши, хоть и не показывает этого, очень любит покушать. Поэтому, делиться едой для него просто ужасно, но стоит тебе сострить какую-нибудь милую рожицу, и сложить руки в умоляющем жесте, он делится с тобой, НО кормит сам~ — Кейджи всегда готов тебя защитить: Ой, это что дождь? Ты забыла зонтик дома? Бедняжка, но не волнуйся, у Акааши есть запасной. Ветер? Холодно? Вот тебе теплый свитер, который пахнет теми самыми зефирками, которые Акааши приносит тебе каждый день. — Ты тренируешься с ним и его сокомандниками. — Ты доигровщик, поэтому он любит бросать тебе, чтобы ты провела атаку. — Один раз, когда Бокуто резко встал, он случайно ударил тебя по лицу. Ты никогда не видела Акааши таким раздраженным, он гонялся за асом по спортзалу часами, кидая в него мяч. — Тебя добавили в чат волейбольного клуба.Сообщения туда пишет только Бокуто… — Акааши показывает тебе мемы, которые Бокуто любит посылать ему, и обычно это совы или какие-либо другие животные, делающие забавные вещи. Но был один раз, когда Бокуто прислал Кейджи видео, на котором две совы кхм-кхм спариваются, с подписью: «Миниатюра: Акааши и Т/и, когда ей исполнится 18». Акааши никогда не покажет тебе это видео! Малыш так раскраснелся и в очередной раз понял, какой у Бокуто дебильный юмор. — Будет целовать в губы, только если вы наедине. — Его губы на вкус как кокосовое молоко…так приятно!!! — Обычно вам двоим приходится прятаться от Бокуто, потому что сова любит отвлекать вас. — Он много говорит о тебе и о том, как сильно он тебя любит, своим друзьям. — Вы с менеджерами-лучшие друзья. — По лицу Акааши довольно трудно сказать, ревнует он или нет, но ты замечала пару намеков. — Когда ты болеешь, он превращается в мамочку. — Ты знаешь самый страшный секрет Акааши. Не выдавай никому того, что он любит кошачьи кафе! — Ты никогда не замечала, но у него на самом деле есть альбом, заполненный фотографиями, которые ты отправляла ему в порыве эмоций, будь то фото на котором ты показываешь ему язык, или то на котором смеешься. Все эти фото очень глупые, и посмотри ты на них, тебе бы сразу стало неловко, но он находит их очаровательными.

Коноха Акинори:

— До того, как вы начали встречаться, всякий раз, когда ты проходила мимо него, он смотрел на тебя в упор и краснел без остановки. — После того, как вы начали встречаться, ничего не изменилось. —Он бросает на тебя мимолетные взгляды, даже когда с ним разговаривает кто-то другой: «— О, эй, Акинори, ты можешь… Эй, Акинори, я с тобой разговариваю, перестань на нее смотреть!» — Он будет рассказывать тебе о своем дне, а также будет выкидывать глупые шуточки про Бокуто в эмо-моде. — Акинори вообще не обращает внимание на учебу, но каким-то образом является лучшим учеником в классе. — Бокуто понятия не имел, что вы с Конохой встречаетесь, и вроде как нашел тебя довольно симпатичной девушкой, поэтому попросил твой номер прямо перед Акинори и это его очень разозлило. — Волейболисты просто посмеялись над Бокуто, потому что как он может не знать, что вы двое встречаетесь, если вы находитесь друг с другом 24/7. —Утром в школе, парень первым делом ищет тебя. — Ты всегда носишь его толстовку с капюшоном. Он считает что это так мило!!! поэтому не может отвести взгляд… — Иногда он может быть извращенцем, но это тоже проявление любви:) — Всегда ходит по магазинам вместе с тобой. — Ты заставляешь его таскать все сумки с одеждой. А также спрашиваешь, подходит ли тебе выбранная одежда или нет. — В этом он всегда с тобой честен: «— Иди обратно и переоденься, это платье тебе не идет.» Или «— Это рубашка тебе так идет, я мог трахнуть тебя прямо тут, но нам нужно идти. — *Звуки человека измученного жизнью*» — Когда тебе скучно, вы вдвоем занимаетесь баскетболом, в котором ты способна победить парня. — Балует тебя, даже если ты об этом не просишь. — Во время селфи с ним, он либо мягко улыбается, либо делает какое-то странное выражение лица, оттягивает веки, высовывает язык и издает звуки зомби. Акинори обожает дурачиться. — Он купил вам двоим парные значки с совами~ — Называет тебя разными прозвищами в зависимости от своего настроения. — Но обычно называет тебя «малышка» — Один раз ты пошла на маникюр, и решила попробовать более длинные ногти. Это определенно было прекрасным решением, не для тебя, скорее для Акинори. — Он всегда брал твою руку и клал себе на голову, чтобы ты почесала ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.