ID работы: 9632731

Haikyuu preferences

Гет
R
Заморожен
185
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kamomedai & Nohebi

Настройки текста

Хошиуми Коурай

— Он признался в своих чувствах, даже не осознавая этого, это был своего рода несчастный случай. Ты разместила анонимный опрос в Инстаграмме. А Хошиуми, как истинный сталкер, видит все твои истории и посты самым первым. И однажды тебе пришло такое сообщение: «Ты чертовски хороша, и я хотел бы пойти с тобой на свидание.» Ты сразу же узнала отправителя потому, что это был совсем не анонимный опрос… Когда ты рассказала ему об этом, малыш покраснел как помидор, и начал что-то бессвязно лепетать: «— Я…я…мы…ну…я…эээ…ты…милая…ну еще…ну» Да, ты понятия не имела, что он пытался сказать. Но все же решила пригласить его в кино. — Ваше первое свидание было не таким уж и ужасным, если не считать того, что Хошиуми очень сильно заикался, но ты находила это милым. — На самом деле он очень беспокоится о тебе. Из-за этого ревнует, но конечно, это не значит, что он не позволит тебе общаться с другими мальчиками, просто будет немного любопытным, а местами и прилипчивым. Когда ты посещала его игру на национальных, то случайно встретилась с Хинатой, и о боже Хошиуми это совсем не понравилось. Ты прямо-таки видела искорки исходящие от них двоих. Да, Коурай очень ревнив, и совсем это не скрывает. — Он любит, когда ты приходишь на его тренировку, потому что тогда он может показать тебе свои удивительные навыки. — Если же у него нет тренировок, вы покупаете молочные коктейли, а затем, гуляете в парке. — Он пытается сделать тебя счастливой. Например, когда речь заходит о твоих проблемах, он предпочитает чтобы ты рассказывала ему все, что у тебя на уме, потому что хочет, чтобы ты была уверена в том, что несмотря ни на какие обстоятельства, Хошиуми тебе поможет. — Волейболисты постоянно рассказывают тебе глупые истории, в которых твой парень играет главную роль. Правда после этого, им приходится убегать от разъяренного Хошиуми, кидающегося в них ботинками. — Ты отдаешь ему свои свитера и толстовки, хотя должно быть наоборот. Все дело в том, что Хошиуми очень быстро мерзнет, а свитеров у него нет потому, что он считает, что это не модно. — Он любит, когда ты что-то у него просишь, потому что чувствует себя крутым и нужным:) — Учителям он не очень нравится из-за того, что слишком много болтает на уроках, поэтому однажды они рассадили вас двоих, но этому мальчику все равно, когда учитель отворачивается, он подкрадывается к тебе и садится за соседнюю парту. — Во время одной из своих игр он фактически спас тебя от удара в лицо волейбольным мячом. — Он на самом деле очень хороший повар, и это обидно ( Иногда вы устраиваете кухонные поединки, в которых старший брат Коурая определяет чье печенье вкуснее, и, как бы ему ни было неприятно это признавать, Хошиуми всегда побеждает. — Парень может обнимать тебя часами и ему никогда это не надоедает. Кстати говоря, раньше он не любил обнимать на публике, потому что говорил, что это выглядит не круто. — Вы всегда ходите в школу вместе, и всегда пешком. — Вы вместе практически 24/7, единственный момент разлуки наступает тогда, когда Хошиуми уезжает в лагерь, или на игру. — Он постоянно твердит о том, что ему нужно подтянуть свои навыки, поэтому по выходным вы играете в волейбол. — Несмотря на то, что вы оба влюблены друг в друга, вы можете время от времени раздражать или дразнить друг друга. У волейболистов просто куча видео, где вы оба просто дразните друг друга во время занятий.

Хиругами Сачиро:

— Он очень нежный и заботливый парень, причем нежен он во всем;) — Даже когда он занят, он всегда пытается отправить тебе сообщение, чтобы спросить, как проходит твой день или чем ты занимаешься. — Также, он никогда не забывает пожелать доброго утра или спокойной ночи, правда огромным текстом, с пожеланием всего самого лучшего, вопросом о том, чего ты хочешь на обед и так далее. — На самом деле Хиругами из тех людей, которые каждый день делают комплименты по самым незначительным вещам, просто чтобы вызвать улыбку на твоем лице: «— Тебе очень идет новая прическа.» «— Приятный запах…у тебя новые духи?» «—Да, я и правда думаю, что эта толстовка мило на тебе смотрится.» — Вы с Хошиуми сильно сблизились, поэтому каждый день только и делаете, что подкалываете друг друга. У твоего парня от этого голова болит. — Он всегда массирует тебе голову, когда ты лежишь у него на коленях. Ты засыпаешь каждый раз. — Хиругами очень редко пользуется своим телефоном (у него есть только Instagram в качестве социальной сети), и он пишет людям, как правило, редко, поэтому ты называешь его дедулей ( —Он делает самые лучшие фото!!! У тебя есть личный супер фотограф. — Поскольку вы оба учитесь в одном классе, у вас много совместных занятий. Это обычно означает, что вы делаете домашнее задание вместе. — Он дарит тебе свои свитера (это тенденция, вероятно, почти для каждого парня из хайкью хех) — Сачиро не боится целовать и обнимать тебя на публике. — Пока ты разговариваешь со своими друзьями во время обеда, он возится с твоими волосами, накручивает их на пальцы, расчесывает и заплетает косички. — Его семья действительно очень тебя любит и часто приглашает на совместный ужин. — Ты всегда делаешь милые маленькие плакаты на его игры. Ему действительно они очень нравятся и он ценит твою поддержку. — Его родители тащат тебя с собой, когда едут на его выездные игры. — Всякий раз, когда он идет в магазин, чтобы купить продукты, он спрашивает тебя, хочешь ли ты чего-нибудь, и даже когда ты говоришь «нет», приносит тебе чипсы или что-нибудь еще. — Хиругами увлекается шитьем, а еще умеет делать браслеты!!! Тебе очень нравится наблюдать за ним во время того, как он делает очередной браслетик с вашими инициалами или сердечками. — Знает толк в косметике, поэтому если у тебя внезапно закончиться консиллер, поедет и подберет для тебя самый лучший. — Сначала он немного стеснялся, но в итоге поделился с тобой тем, что собирает чайный сервиз, а точнее красивые чашечки с интересными орнаментами, будь то персонаж из аниме, или цветение сакуры.

Сугуро Дайшо:

— С самого первого знакомства Сугуро стал твоим ночным кошмаром. Он раздражал тебя до чертиков просто для того, чтобы побольше поговорить. — После того как вы начали встречаться, ничего не поменялось. — Он очень любит тобой хвастаться: «— Угадайте, кто встречается с моей девушкой? Ой, погодите это же я!!! — Дайшо, мы понимаем, что в отличие от всех нас, у тебя есть девушка, но можем ли мы сначала сосредоточиться на тренировке?» — У него есть любимая змея, которая пугает тебя до смерти каждый раз, когда ты приходишь к нему в гости. — Когда он обнимает тебя со спины, может укусить мочку уха. Ой, вы подумали что это будет что-то вроде «твой парень подходит к тебе со спины, обнимает за талию и кусает за мочку уха, попутно спускаясь ниже»? Дайшо до такого далеко…он делает это просто чтобы посмотреть на то, как ты злишься ( — Ревность. Это отдельная тема. Сугуро очень ревнивый, но ревнует во основном только к Куроо, который любит флиртовать с тобой специально, просто чтобы подразнить Дайшо. — Несмотря на то, что твой парень показывает себя крутым, он очень ранимый. Ему очень сложно сдерживать слезы после проигранных матчей, но он изо всех сил старается оставаться все тем же, сильным и уверенным в себе капитаном волейбольной команды Старшей Нохеби, ведь ему хочется подавать сокомандникам хороший пример. — Любит смотреть с тобой фильмы ужасов, чтобы пугать посреди ночи, а потом успокаивать (Минус нервная система). — Вы двое всегда сидите рядом друг с другом на занятиях: «— Можно мне жвачку? — Ты же съел уже 7 штук? Не слипнется? — Пожалуйста:)» — На людях он любит быть немного назойливым и не выказывать особой привязанности. Но как только вы остаетесь наедине, он превращается в большого ребенка. Он будет глупо шутить, просится к тебе на коленки или просто обнимать. А еще он может расплакаться, если ты не поцелуешь его сразу же после просьбы. Как-то ты рассказала об этом команде, и о боже, они не переставали смеяться над ним. Каким-то образом Куроо тоже прознал об этом, и до сих пор не может оставить Сугуро в покое. — Вы иногда играете в волейбол вместе, и по какой-то причине у тебя это получается лучше, чем у него. — Большую часть времени, когда ты навещаешь его, он без рубашки. Все это потому, что ему лень стирать свои вещи. — У него в комнате висит плакат с Куроо, который ты повесила в шутку, и в этот же день Дайшо пририсовал ему рожки и усы. — Хе-хе, а еще вы можете вместе обсуждать других людей и сплетничать.

Кугури Наоясу:

— Его друзья никогда бы не подумали, что у него появится девушка, им казалось, что единственное в чем заинтересован Кугури — это соба с овощами и расчески. — Иногда у него бывают резкие перепады настроения, он может игнорировать тебя весь день, а может и ходить за тобой целый день и, не умолкая, о чем-то говорить. — У Кугури чертовские непослушные волосы, но он все же позволяет тебе возиться с ними. — Он всегда приходит за тобой, чтобы проводить в школу. А еще, если ты проспишь, то он обязательно тебя разбудит и поможет собраться. — Понятия не имеет, где провести свидание, поэтому место встречи выбираешь всегда ты. И чаще всего это аквапарк (потому что ты заметила, насколько сильно Наоясу нравятся рыбки). — Он предпочитает показывать тебе свою любовь через поступки. На самом деле Кугури очень смущается говорить что-то вроде «я тебя люблю» или «ты мне нравишься», а если и пытается, начинает заикаться и краснеть. Это так очаровательно//// — Помогает тебе с домашним заданием. В основном ты просто списываешь все точь в точь, но не суть… — Вы с Дайшо подружки-сплетницы, он рассказывает тебе о Кугури, а ты ему о своей однокласснице, которая ему пригляделась. — Несмотря на то, что вы с Дайшо друзья, он любит на тобой подшучивать, но не волнуйся — твой парень тебя защитит: «— Хэй Т/и-чан, почему у тебя такие маленькие глазки? — Дайшо, если бы у меня были такие страшные змеиные глаза как у тебя, я бы молчал в тряпочку.» — Обычно на переменах, Кугури дает тебе наушник и включает свой плейлист, и в большинстве случаев тебе нравится все, что он слушает. — У него в рюкзаке, есть небольшая аптечка, в которой есть пластыри с разными рисуночками, которые он купил специально для тебя. — Он действительно замечает каждую мелочь в тебе, поэтому если ты случайно поцарапаешься, это не останется незамеченным и на ноге будет красоваться тот самый разноцветный пластырь. — В начале были упомянуты расчески, так вот, у Кугури в комнате есть отдельная полка с расческами самых разных видов, также там есть средства по уходу за волосами, но увы его непослушным волосам практически ничего не помогает. — А еще Наоясу совсем не ревнивый, все потому что он тебе доверяет. Да не, просто он знает что любой парень сбежит от тебя после того, как попробует твою еду (((
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.