ID работы: 9632731

Haikyuu preferences

Гет
R
Заморожен
185
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Nekoma preferences

Настройки текста

Куроо Тецуро:

— Еще до того, как вы начали встречаться, было ясно что у Куроо на тебя есть планы. — Чтобы показать это, он выкидывал разные дурацкие (по твоему мнению) фразочки, особенно когда ты проходила по коридору. — Кенма прямо сказал тебе, что Тецуро в тебя влюблен. Потому что хотел, чтобы вы уже встречалась, так как Куроо не перестает говорить о тебе. — Вообще, хоть по первому взгляду и не скажешь, но Куроо очень организованный, если ты затеешь уборку в комнате, он обязательно придет, чтобы помочь. — К предстоящим тестам вы готовитесь вместе. А иногда к вам присоединяется Кенма. — Любит раздражать тебя до чертиков, когда ты не в настроении. Все потому, что он находит твои вспышки гнева забавными, и злит еще больше. — Тебе даже не нужно спрашивать разрешение на то, чтобы брать толстовки и свитера парня, потому что он отдает их тебе просто так. — Купил для тебя черную толстовку, на задней части которой написано его имя, большими белыми буквами, а на рукавах его номер телефона. — Несмотря на то, что он не так близок с твоими родителям, он все же иногда покупает им подарки, чтобы быть более уважительным. — Ты приходишь на все его матчи, даже на тренировочные. Когда команда получает очко, ты поддерживаешь парней вместе со всеми. — Иногда он врывается в твой дом даже не предупредив об этом. — У него есть очень милый котенок по имени Кенма №2. Эта кличка тебя совсем не удивила. К слову, котенок любит тебя больше, чем Куроо. — Вы познакомитесь с Бокуто, и о боже, этих двоих нельзя оставлять наедине! — Тецуро знает все твои любимые песни. И очень часто напевает их себе под нос. — Он фотографирует тебя, когда ты засыпаешь у него на плече. — Рассказывает тебе забавные истории произошедшие с Кенмой. — Сам же Кенма очень уважает тебя и помогает вам с Куроо, когда дела идут не очень хорошо. — Если ты заболеешь, Куроо будет заботиться о тебе и приносить еду и лекарства. — Был один случай, когда ты вошла в дверь и сильно ударилась головой. Вместо того, чтобы, как делают заботливые парни, спросить, все ли с тобой в порядке, он смеялся несколько минут без остановки. — Ты дулась на него несколько дней. — Куроо кажется эгоистичным, но на самом деле и правда очень заботлив.

Кенма Козуме:

—Кенма не очень любит показывать отношения на людях. Поэтому тебе обычно приходится ждать, пока вы останетесь одни, чтобы взять его за руку или поцеловать в щеку. — Вы двое много играете в видеоигры, и он действительно хорош в них, даже в тех, в которые играет в первый раз. — Он делает горячий шоколад для вас обоих, когда ты приходишь к нему домой. — Когда вы обнимаетесь, он цепляется за тебя, и выглядит прямо как коала. — Посылает тебе мемы с Куроо, которые находит в интернете и они очень смешные. — Дает тебе свою еду, даже не спрашивая хочешь ли ты. — Рассказывает тебе о том, насколько Куроо раздражает его на тренировках. — Вы с Куроо ссоритесь на тему того, кого Кенма любит больше, очевидно, что тебя. — А еще Куроо тайно дал тебе фотографии Кенмы, на которых ему было три года. Они были такими милыми, поэтому сейчас ты хранишь их у себя в кошельке. — Он всегда помогает тебе с домашними заданиями. Под помощью я подразумеваю то, что он позволяет тебе списывать его работу, но если ты захочешь, он все объяснит. — Козуме не большой поклонник телепередач, но он будет смотреть их с тобой только потому, что знает о том, что ты их любишь. — Куроо помогает ему покупать подарки для тебя. Ну, старается. Например, на День Святого Валентина Кенма хотел купить что-то особенное для тебя, и Куроо сказал, что он должен купить тебе плюшевого хорька, потому что тот похож на тебя. Но больше всего Тецуро удивился, когда Кенма задумался об этом. — Кенма всегда отвлекается, когда ты приходишь к нему на тренировки, или на матч. Все из-за того, что он часто на тебя поглядывает. — Ты стараешься не слишком шуметь, когда Кенма играет, потому что знаешь, что это заставляет его немного нервничать, но тебе не всегда это удается. — Когда Кенма ревнует, он не будет много говорить об этом, правда будет хмурым и слегка расстроенным. Однажды Дайшо флиртовал с тобой, и Кенме это совсем не понравилось. — Иногда Кенма звонит тебе поздней ночью, просто потому что скучает, но чаще всего это заканчивается тем, что вы просто вырубаетесь. — Ты познакомилась с Хинатой, и этот мальчик немного напугал тебя. Хината буквально подбежал к тебе и закричал: «— ВАУУУУ ТЫ ЧТО ДЕВУШКА КЕНМЫ?! — Хината тише, ты ее пугаешь.» Правда потом, он тебе понравился, и вы трое тусовались вместе. А еще Хината защищает тебя от мальчиков, когда Кенмы нет рядом:) — Когда Яку увидел вас двоих вместе, он вытер слезы со словами «— Наш драгоценный мальчик так быстро вырос *шмыг*» — Всякий раз, когда вы двое возвращаетесь из школы, Кенма всегда находит какого-нибудь котенка, и вы, ребята, можете гладить его часами. — А еще вы помогаете Куроо заботиться о его кошке, когда он занят. — Вы обсуждали, стоит ли заводить собственную кошку, но Кенма сказал, что пока нет, потому что это очень ответственный шаг!!!

Яку Мориске:

— Ты нравишься ему со средней школы. — Но пригласить тебя на свидание тебя он решился только на 3-м году старшей. — Куроо, как хороший друг, решил помочь Яку, и рассказал тебе про то, что либеро в тебя влюблен. — Когда он приглашал тебя на свидание на свидание, то сильно раскраснелся. После твоего согласия, парень выглядел таким счастливым. Волейболисты же, задавались вопросом, куда же делась вся его серьезность. — Ты часто спасаешь Льву жизнь. — Вы с Яку меняетесь одеждой, так как у вас одинаковый рост. Хотя нет, парень выше на целых два сантиметра (он этим очень гордится)!!!!! — Ему нравится обнимать тебя сзади и класть подбородок на плечо. — Он часто заглядывает в твой телефон, пока ты чем-то в нем занята: «— Подожди, кто это? — Куроо. — Почему Куроо пишет тебе? — Я не знаю, Яку, как раз собиралась проверить.» Он просто слишком заботливый парень. — Яку очень боится фильмов ужасов, поэтому, когда вы смотрите такие фильмы вместе, ты его успокаиваешь. — Но несмотря на это, ему очень нравится чувствовать то, что ты можешь на него положиться, и что он сможет тебя защитить. — Будет волноваться, даже если у тебя появится маленькая царапина на пальце. — Ты иногда играешь с ним в видеоигры, он обычно поддается, правда он может и выиграть, чтобы тебя позлить: «— Не разговаривай со мной. — Но почему? — Потому что. — Это ведь всего лишь игра. — Мне все равно! —Я люблю тебя.…» — Ты ходила в боулинг с ним и волейбольной командой. Куроо уверял всех вас в том, что он чертовски хороший игрок. Вы даже ему поверили, пока он не решил показать свою супер-трюк, и не попал шаром для боулинга прямо в потолок. — Ты приносишь команде закуски во время перерыва. — Яку не очень любит парные вещи, но если тебе захочется, то обязательно наденет их. Когда ты купила парные комбинезоны с кошачьими ушками на Рождество, он надел их, зная, что это вызывает у тебя улыбку. Лев постоянно поднимал эту тему и дразнил его, и, в конце концов, Яку просто пинал его: ( —Яку довольно вспыльчив в некоторые моменты, но попросту не может на тебя злиться. И когда ты ведешь себя глупо, никогда не ругает, а просто умиляется. — Говорить о том, сколько раз ты брала его куртку даже не нужно, хотя точно ли это его куртка? Яку уже смерился с отсутствием этой вещицы в своем гардеробе. — На самом деле, волейболисты следят за тем, чтобы никто не флиртовал с тобой, а если такое и происходит, то они рассказывают Яку. — Яку очень тебя любит и даже втайне планирует жениться после того, как вы закончите школу (но это секрет, который он обсудит с тобой позже)

Фукунага Шохей:

— Он был достаточно уверен в себе, чтобы пригласить тебя на свидание. Однако никогда по-настоящему не разговаривал с тобой до тех пор, пока не пригласил на свидание. — Когда он приглашал тебя на свидание, он выглядел таким милым и беззаботным, но ты не ожидала того, что он может раздражать тебя или дразнить. — На самом деле он очень игривый. — Также он очень часто отправляет тебе мемы, у него своеобразное чувство юмора, поэтому его шутки ты часто не понимаешь. Но ему все равно, потому что он знает, что ты все равно будешь улыбаться, смотря на них. — Он нашел бездомного котенка и забрал к себе домой, поэтому когда ты приходишь к парню, вы наблюдаете за ним. — Ямамото любит приходить в самое неподходящее время, чтобы позлить вас. — Со временем ты заметишь, что парень гораздо более разговорчив с тобой, ведь он быстро перестал чувствовать неловкость. Это удивило всю команду, и они всегда спрашивают тебя, как такое вышло. — Это очевидно, но ты всегда поддерживаешь его на играх. — Каким бы застенчивым Фукунага ни казался, он очень заботливый и ласковый парень. — Ему, также, свойственна такая вещь, как ревность. Правда он из тех людей, которые спокойно во всем разберутся. Например, если он увидит, что кто-то флиртует с тобой, он будет терпеливо ждать, пока ты не откажешь парню, но если же он не оставит тебя в покое, Фукунага обязательно вмешается. — Когда вы обнимаетесь, он практически всегда молчит, ты же наоборот, рассказываешь обо всем что приходит тебе в голову. — Когда ты оставляешь закуски в шкафчике парня, не отвлекая его от тренировки, он хоть и не часто показывает это, но очень радуется и ценит твой труд. (Команда завидует, потому что у Фукунаги самая лучшая девушка на свете!) — Вообще, Шохей довольно застенчивый, поэтому показывает свою любовь к тебе действиями, а не словами. — Фукунага очень ценит то, что ты принимаешь его таким, какой он есть, независимо от того, насколько он тихий и застенчивый. — Ты всегда стараешься сделать так, чтобы между вами не было никаких неловкостей. — Он очень боится показаться слабым, поэтому объяснения того, почему у него такое плохое настроение, тебе приходится вытягивать силой. — Честно говоря, Фукунага очень радуется, когда осознает, что ты волнуешься о его самочувствии и так далее, поэтому всегда дарит маленькие подарки, потому что хочет, чтобы ты знала, насколько ты для него особенна и насколько сильно изменили его жизнь. — Я действительно не вижу Фукунагу, как человека с высоким сексуальным влечением, однако говорят что «в тихом омуте черти водятся», так что все может быть… Исходя из теории выше, ты можешь быть готова к сюрпризу в конце прогулки;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.