ID работы: 9632757

Где кончается ложь?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII. Поцелуй вслепую.

Настройки текста
      Осень была в самом разгаре, октябрь подходил к концу. Это означало только одно: школьники Сентфора начинали готовиться к карнавалу в честь Хэллоуина. Если дети в этот день переодевались в костюмы и ходили по домам в поисках сладкого, то у старших классов были другие забавы. Карнавал это прекрасное время, когда каждый надевает маски. Кроме того, это время благотворительности. Девушки устраивали аттракцион поцелуев вслепую, каждый из желающих мог взять билет и получить свой приз.       Коридоры учебного заведения превратились в большой улей. Все были заняты подготовкой, обсуждением костюмов, предвкушением вечеринки Адель. Рыжая любила гостей. Ведь она была королевой вечера. К слову все любили и ждали этот праздник тщеславия девушки.

Сара

      Саре сегодня особенно сложно было проснуться. Еще труднее пережить 5 уроков и собраться на праздник. В последнее время Сара не высыпалась. Подготовка к тесту по математике отнимала все силы. Блондинка была выжата как лимон. Но ей нужна была положительная оценка. Поэтому заниматься до утра и лечь спать за час до будильника, Сара не только могла, умела, но и практиковала. К слову, сегодняшняя ночь была не исключением. Но тест был сдан. Оценку она узнает уже завтра. Переживать не было смысла. Блондинка проснулась поздно. После школы она решила прилечь на минуту, но минута растянулась на два часа.       -Милая, ты проснулась? -в комнату вошла мама.       -Да.       -Я слышала, что у вас завтра карнавал. А ты купила костюм?       -Блин, нет, конечно.Уже 8? Не-е-е-т, -девушка накрыла лицо подушкой.       -Давай вместе что-нибудь придумаем? Я раньше всегда шила тебе костюмы на Хэллоуин.       -Правда? И ты никуда не спешишь? -Сара не верила своим ушам.       - Да, правда. Сегодня я полностью в твоем распоряжении, - женщина погладила блондинку по голове.        «Зачем что-то покупать, когда можно сделать костюм и маску своими руками». Правда, на это ушла большая часть ночи. Но результат оправдывал всё. Обычное черное платье на бретельках превратилось в облачение королевы. «И всего лишь нужно было пришить старую фетровую юбку, немного бисера для украшения. Барабанная дробь, мы получаем идеальный наряд»- мысли в голове Сары прервала болтовня кудряшки.       -Сара, ты просто великолепна, а где твоя маска?       -Точно, вот и моя маска, - воскликнула блондинка.       -Отлично. Я думаю, Майкл тебя сразу заметит, - смутилась Кенди.       -Что? Майкл? При чем здесь он? Вообще-то я с ним уже давно не общаюсь. И не хочу. От него не знаешь чего ждать. Это пороховая бочка. Сейчас ты с ним, целуешься и счастлива, а через секунду оказывается, что вы друзья, – девушка раскраснелась. Она не ожидала, что будет так откровенничать с кем-то.       -Целуешься? Ты целовалась с Майклом? Сара? Вот ты тихоня. И молчала. Это просто сенсация, Адель с ума сойдет…- Кенди уже было начала свой монолог.       -Нет, Кенди. Никто не должен знать! Никто! Ты поняла? И давай больше не будем о Тернере.       -Тернере? Вы не про меня? - Бобби неожиданно появился и коснулся плеча Кенди.       -О боже! Бобби, ты чего так пугаешь, можно ведь седой стать, - Кенди постучала три раза по скамейке.       -Наконец-то ты пришел. Я думала тут и проведем весь праздник. А говорят, что девушки долго собираются, - блондинка закатила глаза.        "Не думать о Майкле!"- девушка пыталась запрограммировать свой мозг. Но выкинуть его из головы было сложно. Особенно, когда он полуголый маячил возле окна. Но больше всего бесили его попытки строить из себя отличного друга : болтать на отвлеченные темы, доносить сумку до дома, заносить почту. Ей порядком наскучила эта игра, где парень держал девушку на коротком поводке: не отпускал, но и не подпускал к себе. Исключить парня из своей жизни она уже не могла, хотя и пыталась.       Бедная девочка, кажется, окончательно и безповоротна влюбилась в этого самовлюбленного индюка и потеряла голову от этого. Ей хотелось наслаждаться им, трогать его волосы, проводить пальчиками по идеальному, рельефному телу, утыкаться носом в грудь и вдыхать такой приятный, а главное, уже родной запах. Как она могла вляпаться в токсичные отношения? В попытках вылезти из этого болота она старалась избегать встреч с ним, но это выглядело глупо и нелепо. Сара очень хотела бы понять, чего хочет зеленоглазый. Но это не возможно. Нельзя вскрыть черепную коробку человеку и засунуть его мозг себе.       И вот до чего все это довело девушку - она согласилась участвовать в аттракционе «поцелуй вслепую». Правила были просты и ужасны. Девушке и парню завязываются глаза, они заходят за ширму, где и происходит поцелуй. Это достаточно легко, ведь сложно не найти партнера в маленьком ограниченном пространстве. Почему с закрытыми глазами? Потому что не все хотят после раскрывать свою личность. Но девушкам всегда было проще, они могли сжульничать и посмотреть за ширму, тем самым узнать личность парня ждущего своей очереди.       Все хорошо, но разве это развлечение не для тех, кто отчаялся? Зачем это блондинке, которая и так нравится парням? Она и сама с трудом могла ответить на этот вопрос. Это было не ее желание. На такой выбор повлияла Кенди, которая умоляла пойти с ней. И вот теперь она и ее новая подруга, ждут двух парней, которые в априори не могут опаздывать.       -Я просто готовился к поцелуям,- парень демонстративно задвигал бровями.       -Бобби, ты же знаешь, что я и Кенди участвуем в этом? - блондинка подняла одну бровь.       -Да, возможно кому-то из вас повезет стать той, кого коснуться эти губы, - парень отослал воздушный поцелуй Саре.       Девушка закатила глаза, Кенди же нервно засмеялась.       -Дерек, ты тоже готовился к поцелуям? – возмутилась кудряшка.       -Чего? – испугано посмотрел на подругу парень, который пришел позже всех.       -Бобби тебе объяснит, - засмеялась Сара.       После минуты смеха девушек, обиженных раздуваний ноздрей Бобби и все еще не понимающего взгляда Дерека, вся компания двинулась в сторону площадки. Это был старый парк, который был уставлен палатками. В самом центре находилась сцена. Тут и там гуляли школьники в масках. Было сложно узнать кого-то в толпе. Многие маски были настолько ужасные, что хотелось запереться дома и ближайший вечер оттуда не выходить. Здесь собралась вся энциклопедия сказочных существ: эльфы, тролли, ведьмы, феи, даже смерть с косой.        -Все теперь мальчики мы расходимся. До вечеринки, нам надо на аттракцион. Я надеюсь, с тобой мы Бобби не увидимся, - Кенди снова засмеялась, блондинка охотно подхватила ее смех.       Нацепив на себя маски, они тут же слились с толпой.

Бобби

      -Посмотрим, - парень многозначительно протянул слово, в след уходящим девушкам.        -Дерек, я пойду занимать очередь на билеты, ты пойдешь?- обратился парень к другу.       -Нет, спасибо, я предпочитаю поцелуи, только испытывая чувства к человеку, - по взгляду парня было понятно, что его не переубедить.       -Ты же целовался с Сарой, - глаза Бобби округлились.       Дерек сделал вид, что не услышал его из-за шума музыки и направился в сторону ларька со сладкой ватой и попкорном. Бобби же не стал терять времени. У него были далеко идущие планы. Парень ждал этого дня еще с 9 класса, но из-за болезни ему пришлось пропустить. Но в этом году он не допустил такой глупости, как есть мороженное осенью и ходить без зонта, когда на улице дождь.       В отличие от своего преуспевающего брата, Тернер младший никогда не отличался привлекательностью. Он был полной противоположностью Майкла, любимчика не только девушек, но и родителей. Однако Бобби не ревновал, он знал, что брат всегда придет ему на помощь и никогда не бросит в беде.       Конечно, это будет не первый его поцелуй. Первый раз он поцеловался с Мартой на ее день рождение в 5 классе. Но это был его первый и последний поцелуй с ней, потому что родители девочки запретили общаться им после этого. Ну, или после того как они исследовали человеческую анатомию на практике. Дальше игры в бутылочку и 7 минут счастья, где Бобби был в первых рядах, а теперь и поцелуй вслепую. В общем, гормоны парня требовали поцелуев.       «Так, нужно быстрее купить билеты, встать вочередь. Если повезет, то сегодня я поцелуюсь не один, а несколько раз»- предвкушая будущие поцелуи, парень растянулся в довольной улыбке.       -Три билета, пожалуйста. В      зяв свои пропуска в мир девичьих губ, Тернер младший отправился в очередь, около 5 парней уже ждали начала открытия.       -Бобби, ты решил попытать удачу?       Тернер обернулся и увидел блондина.       -Я смотрю ты тоже?       -Знаешь, благотворительность и все такое, – рассмеялся Люк.       -Ну, да. Люк, - хмыкнул парень.       Бобби не понимал, что здесь забыл Люк, ведь у него не было проблем с девушками. Но после нескольких секунд обдумывания, парень все же пришел к выводу, что тот здесь из-за Сары. Да, Сара многим нравилась в школе. Бобби был не исключением. Во-первых, блондинка была очень привлекательной. Во-вторых, с ней можно было поговорить на разные темы. В-третьих, она была смешная. В-четвертых, она поддерживала Бобби. И это не весь список причин, почему, Сара нравилась Тернеру младшему. Но он прекрасно понимал, что девушка никогда не будет с ним. А вот с его братом или с Люком это другое дело. У этих парней есть все шансы, затащить представительниц противоположного пола в постель. Им и стараться не надо, они сами прыгают на них.       -Бобби, ты идешь? Твоя очередь, - толкнул парня Люк.       -Что? Ой, нет. Давай я после тебя, задумался. Мне надо еще собраться с духом, - пропуская вперед блондина, бормотал парень, почти себе под нос.

Кенди

      Чего ждет девушка в старших классах. Конечно же, любви. Кенди была не исключениям. Она витала в своих розовых мечтах, читая сопливые романы для подростков. Симпатия к Люку никуда не делась. Хотя она и пыталась убедить в этом Сару. Это были всего лишь слова настоящие и фантика от конфеты. Все же она была благодарна блондинке. Ведь та, щадила ее чувства. Несмотря на попытки Люка сблизиться, она упорно его отталкивала. Ради нее. Это дорогого стоило.       В душе, конечно, у кудряшки были надежды на то, что Люк поймет, кого он потерял. А может даже и приползет на коленях, с мольбами о прощении.Достаточно было бы и простого извини. На самом деле, она была готова броситься к нему в объятия, при любом его знаке внимания.       Конечно, же, как и Бобби, девушка ждала поцелуев в этот день, которые могли отвлечь ее от душевной раны. Но в мечтах за ширмой стоял Люк. Какого было ее разочарование, когда девушка посмотрела на очередь из парней и поняла, что она вынуждена, будет целоваться с Бобби. И о боже, не уже ли это Люк стоит за ее другом. Он тоже пришел. Радости Кенди не было предела. Она не могла поверить, что ее мечта сбудется. А может даже этот поцелуй положит начало их новым отношениям.       -Сара, милая, пожалуйста, поменяйся со мной местами? - взмолилась кудряшка, - Я все что угодно для тебя сделаю?       -А кто в твоей очереди? – поинтересовалась Сара.       -Бобби, но это не так важно. Главное в том, что за ним Люк,- Кенди смотрела глазами бедного зверька, - пожалуйста, пожалуйста…       -О боже. Кенди, я тебя когда-нибудь убью. Поцелуй с Бобби,- девушка в который раз за этот вечер закатывала глаза, - ладно. Давай меняться, влюблённая ты наша. А лапшу мне на уши вешала, что тебе уже все равно.       Кенди, улыбалась, а ее глаза сияли от счастья. Ей казалось, что именно этого им с Люком и не хватало, чтобы вернуть былые отношения. Сара уже направлялась к входу за ширму, натягивая повязку на глаза.

Люк

      Чего ждал Люк от этого вечера. Ровным счетом ничего. Ему надоели постоянные разъезды, не желание Сары объяснить ему, что произошло между ними. Да, хотя бы элементарно просто поговорить с ним. Бесил щенячий взгляд Кенди, постоянные срывы Адель. Нужно было отвлечься от всего. Этот аттракцион показался отличной идеей.       Конечно, Люк не был сторонником поцелуев вслепую, не понятно с кем и не понятно зачем. Однако эта таинственность его заманивала рискнуть.Если быть честными, он пошел туда из-за участия Сары. Надеялся, что именно она будет за ширмой. Но даже если не она, то парню все равно нравилась эта идея. Ничего не видя, он зашел за ширму, где тут же раздался до боли знакомый голос-голос Сары. Парень снял повязку, перед ним, была блондинка, на ее глазах красовалась темная ткань.       -Бобби, я сразу предупреждаю, никакого языка! Я тебя потом убью, вообще лучше никакого поцелуя, но раз таковы правила, то…       Девушка не успела договорить, так как блондин обхватил ее шею и притянул ее к себе. Их губы сомкнулись, мягкий и долгий поцелуй. Парень словно растягивал удовольствие. Он хотел этого, желал всем сердцем. Видимо небесная канцелярия исполняет желания сегодня. Сара дотронулась до волос, они были длиннее, чем прическа Бобби. Это был не он. Девушка стянула повязку.       -Люк?- глаза блондинки выражали шок,- но как? Мы же видели, что ты после Бобби. Я ничего не понимаю. Зачем ты меня поцеловал? Ты же видел, что это я?       Парень лишь довольно улыбался, наблюдая за эмоциональным монологом Сары. Девушка уже покраснела и готова была провалиться сквозь землю. Что мог сказать Люк? Что он ни о чем не жалеет и хотел бы еще раз повторить.       - Люк, ты понимаешь, что Кенди ждет тебя сейчас? Что теперь я скажу ей? Что? Боже, надо же было так ошибиться.       -Ошибиться? Прекрасно Сара. Знаешь что? Кенди, Кенди, Кенди. Меня тошнит от нее, кто ошибся так это я, когда переспал с ней!       Люк заметил, что Саре было неприятно слышать это. Но он взял ее за руку, чтобы та не могла покинуть место.       -Ты не сбежишь от меня, как делаешь это в школе. Не сейчас.       С этими словами он потащил девушку за собой. Ему хотелось просто поговорить с ней. Понять, что произошло, что изменилось. Он понимал, что причина в Кенди, но надеялся, что ошибается. От этого он еще больше ненавидел кудряшку. И силой тянул Сару за собой, не видя, что та всячески сопротивляется.       -Люк, отпусти. Куда мы идем? На нас все смотрят.       Действительно, это было еще то шоу. Сара пыталась упираться, но парень был сильнее, поэтому это были всего лишь жалкие попытки. Кенди же смотрела на них в недоумении. Она была на грани истерики, но парню было глубоко плевать на ее слезы.       -Кенди, я все объясню, - кричала Сара.       Когда они отошли достаточно далеко от площадки, Люк все еще боялся отпустить руку девушки. Боялся, что она сбежит в очередной раз.       -Люк, я не убегу, можешь меня отпустить. Честно, - девушка смотрела прямо в глаза.       Блондин не знал, что ей сказать. Он тысячу раз прокручивал этот разговор в голове, но сейчас все слова улетучились куда-то. Люк просто стоял и смотрел на нее. Ему хотелось дотронуться до лица, провести по щеке, касаясь губ, притянуть ее и целовать, как тогда на улице, не думая ни о чем. Только он и она. О чем думала девушка? Знала только сама Сара, но то, что вся ситуация ее расстроила было видно. От этого парню было еще тяжелей. Он не видел тех чувств в ее глазах как раньше. Голубые радужки покрылись коркой льда, и блондин не в силе растопить его.       -Сара, что происходит? Ты избегаешь меня в школе? Я думал, что между нами что-то происходит? Наш поцелуй? А после ты будто меня никогда и не знала? Я не могу делать вид, что ничего не было. Ты мне нравишься. Да, я схожу с ума от всего этого.       Девушка молчала, тщательно рассматривая свою обувь, каждую трещинку.       -Люк, мне так жаль. Я не хочу делать больно никому. Понимаешь Кенди моя подруга, - девушка на секунду замолчала, - я знаю, какого это, когда подруга начинает встречаться с твоим парнем. В общем, мы не можем быть вместе. Все что я могу тебе предложить это дружбу. Прости.       Он не хотел в это верить. Парень знал это, но до конца ждал, что причина кроется в другом. Все что угодно он мог решить. Но он не мог вернуть время назад и не пить в эту злосчастную ночь, не давать надежду Кенди. Злость, отчаяние охватило его. Он не понимал, почему блондинка не может плюнуть на все и быть с ним, ведь она должна быть с ним! Люк долго молчал и смотрел на девушку, но на самом деле он смотрел в пустоту, которая поглощала его. «Она не хочет делать больно, ты уже делаешь больно, очень больно…Сара».       -Дружба?- усмехнулся парень.       Девушка лишь махнула головой.       -Что ж, пожалуй, я это заслужил, - он почувствовал всю силу «бумеранга» в действии, наверное, это же ощутила Кенди, там, в кафе за столиком, - значит друзья?       -Да, - прошептала девушка.       -Тогда возвращаемся на праздник, повеселимся на вечеринке? Как друзья? – улыбка парня была вымученной.       -Отлично, пойдем только найдем всех остальных, - Сара, была все еще зажатой, неловкость витала в воздухе.       Они шли и молчали. Никому не хотелось говорить. Осознание того, что все кончено, острой болью ударило в затылок. Он слышал звук вдребезги разбивающегося сердца, надежда умерла. Блондин был обречен на проигрыш, уже тогда, когда увидел ее, сидящей за одним столиком с Кенди в столовой. Финишем была речь Адель об их поцелуе, вызвавшая слезы кудряшки и сочувствие Сары к ней. Если бы он побежал тогда за ней, то, скорее всего ничего не изменил. Но ему казалось, что все бы пошло по другой, не кривой линии развития их с Сарой истории. Если бы он был настойчивее, если бы не уехал с родителями, если бы не говорил с Адель…сколько если и ни одного тогда…       В толпе Люк увидел Кенди, которая испугано, смотрела в их сторону. Его так злило присутствие девушки, один ее вид. Ему хотелось сбежать от этой обреченности, захватив с собой Сару. Неважно, в какой роли она будет выступать, его девушки или друга, в его сердце ее статус не менялся, главное чтобы она была рядом.       -Все нормально, Кенди. Мы теперь дружим с Сарой, – слишком натянуто улыбнулся парень, - увидимся на вечеринке подруга.       Обняв Сару, он поспешил удалиться, потому что находиться в компании своей воздыхательницы ему было отвратительно. Сейчас ему нужно было подумать и погулять в одиночестве. Когда он подошел к своему дому, то вечеринка была в самом разгаре. Часть школьников, их можно было бы назвать элитой, сидели в круге и играли в «правду или действие». Люку совсем не хотелось сейчас развлечений, поэтому взяв бутылку пива, он сел на диван, чтобы наблюдать за шоу, устраиваемым его сестрой. Конечно, же, Сара и Кенди тоже были там. «Браво, Адель, загадывать Майклу поцелуй с Сарой, зная, что твой брат влюблен в нее, это жестоко даже для тебя». С этими мыслями, Люк, взяв со стола бутылку виски, направился к себе.

Майкл

      «Тебе нужно определиться чего ты хочешь!»- крутилось в голове у парня слова блондинки. Ее образ не покидал мысли парня, как бы он не старался себя убедить в том, что ему не нужны новые отношения. Кроме того, он прекрасно знал, что не может сказать Саре о споре, но и не может выйти из него.Проиграть зеленоглазый тоже не может, потому что пострадает его репутация. Он просто ждал и верил, что все само как-то решиться. Но ничего не решалось.        Ему не хватало просмотров фильмов, ее коронной шарлотки, ее смеха. Ему не хватало ее. «Парень ты сходишь с ума. На хрена тебе сдалась эта О’Нил. Куча красивых девушек мечтают быть с тобой. А ты хочешь начать заведомо провальные отношения. Как только она узнает о споре, ты будешь козлом. Ей будет все равно на твои чувства. Факт спора все разрушит» - вторил ему мозг, но что делать с его сердцем, тут сам себя не обманешь, хотя парень и старался. Конечно, это плохо у него выходило. Поцелуй в игре с Дереком, сильно вывел его из себя. Ревность охватила, разум вышел из игры, чувства одержали победу. парень проиграл.       Попытки избежать с ней встреч после страстных поцелуев на кровати были провальными изначально. Во-первых, они учились в одной школе, а во-вторых, его тянула к этой девчонке, как магнитом, Майкл же был иглой.       Сегодня был день карнавала. «Такой популярный аттракцион для лузеров «поцелуй вслепую». Чертова благотворительность. Почему Сара участвует там?»- думал Майкл, увидев знакомую макушку девушки, поднимающуюся по лестнице. Желание купить билет, который позволил бы поцеловать девушку, растекалось по венам. Он был в силах подговорить кого-нибудь, чтобы та подала знак, когда будет очередь О'Нил. А парень уж точно договорился бы с ботаниками. Но мозг, который вовремя включился, подал сигнал о том, что парень явно чокнулся, если собрался стоять в очередь за поцелуем девушки. Он мог получить любой просто так. Поэтому посмотрев еще минуту на то место, где стояла Сара, он направился к парням из своей команды.       -Майкл, ну, как обстоят дела с нашей общей знакомой? – усмехнулся Стив, протягивая бутылку пива зеленоглазому.       -Как видишь не очень. Если честно то, я вообще не понимаю, зачем согласился спорить с тобой!- злобно произнес парень.       -Тернер уже не тот, раньше ты девушек как орешек щелкал. Что-то ты размяк после Адель, но ничего еще есть время, - рассмеялся Стив, а следом за ним и вся команда.       - Поэтому ты по мальчикам Стив? С девушкой я тебя ни разу не видел, - усмехнулся в ответ Майкл.       -Что? Да пошел ты, - прыснул Стив, его охватила злоба.       Он был с девушкой. Просто не мог же Стив сказать Тернеру, что все это время любил только одну Адель. в прочем и то, что они забавлялись с ней еще во время их отношений. Конечно, в этот момент парень так и хотел все вылить на Майкла, но было уже поздно, ведь вся команда загоготала. Видимо шутка Тернера им зашла больше, чем Стива.       -Ладно, у тебя есть еще время трахнуть ее, но поторопись, - зло выпалил Стив, - пошлите уже, там вечеринка в разгаре.       В доме Адель как всегда было куча народа. Рыжая была в центре всего веселья, как звезда. Украшение любой вечеринки. Самое же любимое развлечение хозяйки это игра «правда или действие», когда все уже изрядно пьяны и готовы не только выболтать о себе все, но и выполнять самые развратные действия.        «Отлично, Адель и Сару позвала играть в нее, это может быть интересным»- подумал парень, садясь в круг. Бутылочка закрутилась. Горлышко указало на Стива.       -Правда или действие?       -Правда,- угрюмо сказал парень.       -Ты когда-нибудь предавал друзей? – растянула дьявольскую улыбку рыжая.       -Давай действие, - обреченно выпалил парень.       -Отлично, это уже интереснее, поцелуй Кевина.       -Адель, ты перепила?       -Давай, это действие, делай.       Все стали поддерживать парня. Кричать его имя. Кевин пытался вырваться, но Стив был явно сильнее. Чмокнув его в губы, парень отпустил бедолагу. Пару раз, вытерев губы и запив большим глотком виски весь этот кошмар, он стал крутить бутылку. Горлышко остановилось на Кенди.       -Правда, - выпалила та.       -Правда, что ты так напилась на прошлой вечеринке, что оседлала силой бедного Люка, который был еще более пьян чем ты и не мог сопротивляться?       -Я не знаю, я не помню, скорее всего, - казалось, что девушка сейчас заплачет, но она держалась.       Хорошо, что Люк зашел позже всего этого, поэтому не понял, почему его появление встретили бурным смехом. Кенди начала крутить бутылочку. Горлышко остановилась на Филиппе.       -Правда, - сказал брюнет.       Кенди покраснела, но все же спросила.       -Ты когда-нибудь целовался с парнем?       -Да, спасибо этой игре и Адель, - громко засмеялся парень.       Раскрутив бутылку, которая указала на хозяйку дома.       -Действие, вы слишком скучные, - засмеялась девушка.       -Поцелуй Бобби, - спокойно сказал брюнет.       -Пожалуйста, - Адель встала и направилась в сторону ботаника.       Настигнув парня, она впилась в его губы страстным поцелуем. Тот недолго думая, схватил ее за попу, от чего рыжая вскрикнула. Реакция вызвала бурный смех компании.       -Если захочешь повторить, я возле бара, - подмигнул Бобби и направился за очередным напитком.       Адель вернулась на свое место. Горлышко указала на Майкла.       -Действие, - парень не боялся желаний Адель.       -Поцелуй с Сарой О’Нил в течении 5 минут, не забудь передать ход.       Парень крутанул бутылку, не дожидаясь ее остановки, встал со своего места и направился к своей жертве, которая сидела напротив него и не собиралась вставать, делая вид, что не слышит. «Спасибо Адель»- зеленоглазый никогда не думал, что будет благодарить бывшую. Но сейчас она подарила ему то, чего он хотел все эти чертовы недели – близость с Сарой.       -О’Нил, вставай, ты слышала желание Адель, не упрямься, - парень силой потянул девушку на себя.       -Это твое действие, а не мое!- противилась Сара.       Секунда и Майкл втянул ее в поцелуй, нежно сминая ее губы. Еще одна секунда и девушка уже не сопротивляется. Сексуальная энергия, исходившая от этих двоих, не позволяла оторвать от них глаз играющих. Оба много выпили и оба очень скучали по губам, по ласкам. Сначала нежно, потом более страстно, даже больно парень терзал губы, врываясь бесцеремонно и без приглашения в рот блондинки, их языки сцепились, никто не хотел уступать и проигрывать этот бой, но разве могут быть проигравшие в страстном поцелуе? Пять минут пролетели как 5 секунд. Было видно, что рыжая уже пожалела о своем желании.       -5 минут вышло! Можете расцепляться!- гнев сочился из девушки, вызывая улыбку сидящих рядом.       Но Майкл и Сара не слышали этого, они были поглощены долгожданной близостью. Его руки скучали по нежной коже ее шеи, тонкой талии, пухлым губам. Ему нравилось сминать их, покусывать и слышать, как она стонет, тихо, только для него. Ему хотелось подхватить ее на руки, обладать ей. Об этом говорило все, особенно выпирающий бугор на штанах. Девушка бы явно не сопротивлялась, трусы Сары можно было выжимать. Ей хотелось ощутить его в себе. Снова. Но 5 минут действительно закончились, и нужно было прекратить это. Девушка отстранилась от парня, который явно не собирался останавливаться.       -Вот это вы зажгли, я аж возбудился, - Стив вытер пот со лба, - крути Майкл, мы все равно не играли.       Бутылочка начала крутиться и остановилась на Саре. Вот это действительно подарок судьбы. Все вокруг заулюлюкали.       -Правда или действие, - Майкл протянул последнее слово, давая понять, что ничего хорошего не ждет девушку, если она выберет действие.       -Правда.       -Хорошо, как давно у тебя был секс?- парень пытался вызвать в девушке эмоции и у него это получилось.       -Месяц назад.       -С кем?       -Это уже второй вопрос, поэтому в следующий раз, - с этими словами девушка закрутила бутылку, которая указала на Адель.       -Действие, только нормальное, если ты можешь придумать такое - закатила глаза рыжая.       -Может быть, еще раз поцелуешь Бобби?- усмехнулась Сара.       -Это уже было.       -Нигде не сказано, что повторять нельзя, - вступилась Кенди.       -Хорошо.       Бобби уже понял по лицу Адель, которая направлялась к нему, что его ждет поцелуй. Он был готов как никогда. Это было быстро, еще быстрее, чем в прошлый раз. Бутылочка раскрутилась, и горлышко указало на Сару.       -Правда! – воскликнула та, ей совсем не хотелось еще раз целоваться с Тернером при всех или что похуже, не известно какие тараканы в голове у рыжей.       -Тебя когда-нибудь предавал парень? Обманывал? – лицо Адель засияло, Майкл знал, что это ничего хорошего не предвещало.       -Да, мой бывший парень,- сердце Сары сжалось.       -Что он сделал? - рыжая не унималась.       -Это второй вопрос уже, - вмешалась Кенди.       -Я тебя не спрашиваю, - прыснула девушка, - так, что он сделал?       -Это не твое дело, - все внутри холодело, но Саре было жарко. Все возвращалось, то, что она старалась забыть, вся боль.       -О…я кое-что знаю, - хмыкнула Адель.       Сара перевела взгляд на Кенди, та отрицательно начала махать головой.       - Я думаю, ты тоже хочешь узнать это, - Адель ушла наверх, а после вернулась с листком. Все ждали и недоумевали, чем закончится история. Раскрыв бумажку, она стала читать.       - Я допустил ошибку, когда переспал с Амандой. Я не знаю, как так получилось, мы просто пошли к ней после того как проводили тебя. Мы выпили и она начала целовать меня, я не помню как мы оказались на кровати. Я идиот, который не смог устоять. Я был очень расстроен твоим отъездом. Не знаю, сможешь ли ты меня простить, крошка. Я буду ждать ответ, пожалуйста…       -Какого черта Адель! Тебе повезло, что ты девушка, иначе я бы от тебя и мокрого места не оставил, - Майкл выхватил у рыжей письмо, - концерт окончен, все могут продолжить пить.       Сара все так же стояла. Майкл взял ее за руку и силой вытащил на улицу. Похоже, девушка не понимала, что происходит. Кенди вышла следом за ними.       -Кенди, принеси вещи Сары, я ее домой отведу, - это не было похоже на просьбу, больше звучало как приказ.       Девушка лишь махнула головой и через минуту вышла с вещами.       -Я сам справлюсь, можешь не провожать нас. Скажи Бобби, что я ушел.       -Хорошо, - сказала одними губами девушка, похоже, что она тоже была шокирована этим.       Сара молчала всю дорогу. Перебирала все слова сказанные рыжей. Не понимая, откуда у нее письмо.       -Сара, извини, - парень остановился и развернул девушку к себе, - похоже, она украла его с нашего столика в прихожей, когда приходила в очередной раз разобраться в отношениях.       -Ничего, - наконец-то девушка произнесла, - я сама виновата, ты говорил, что нужно завести почтовый ящик.       Тишина угнетала. Парень не знал, что еще сказать, чтобы девушке стало легче.       -Я тебя понимаю. Твои чувства…Адель изменила мне на одной из вечеринок. Я впервые так долго встречался с кем-то. Думал, что вот они настоящие чувства. Оказалось, что алкоголь и потребность в сексе важнее, чем полгода отношений, - парень вздохнул.       -Может, напьемся? - Сара посмотрела на парня умоляющим взглядом.       -Давай, - Майкл растянулся в улыбке.       -Отдашь мне письмо. Я видела, ты его забрал, - девушка протянула руку.       -Зачем?- парень пристально смотрел в глаза девушки, а после перевел взгляд на губы, когда та начала говорить. Фантазия рисовала картинки, где они целовались.       -…поэтому я хочу прочитать и забыть все, - выдохнула девушка.       - Хорошо, держи, - парень передал письмо, девушка положила его в сумку.       Дверь открылась и дом встретил их темнотой и отсутствием какой-либо живой души. Мама снова задержалась на работе. Как всегда.       -Пойдем ко мне в спальню? -девушка, открыла дверцу бара и взяла две бутылки вина.       -Ого…Так сразу, Сара. Я не узнаю тебя- взгляд парня был слишком возбужденный.       -Дурак, просто так будет удобнее, когда мама вернется, - толкнув его бедром, девушка улыбнулась.       -Я люблю, когда ты улыбаешься, - произнес Майкл, не прекращая смотреть на блондинку.       Это было и странно и мило одновременно. Парень уже давно перестал понимать, что происходит между ними. Он знал только одно, что ему ужасно не нравится видеть боль в глазах девушки. Майкл решил окончательно выйти из спора. И будь что будет, пусть он потеряет авторитет или популярность, ему плевать. Единственное чего он хотел по-настоящему это видеть улыбку на лице Сары О’Нил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.