ID работы: 9632757

Где кончается ложь?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IX. Еще одна суббота

Настройки текста
      - Она просто сказала, что любила его все время, но молчала! Как это возможно? Почему не могла сразу сказать, я бы ничего не начинала! Вот Кенди сказала, и я осталась с Люком друзьями. Это ведь не сложно? Майкл? Ты меня слышишь, - девушка изрядно выпила, она не понимала, зачем и почему говорит это парню, но остановить поток слов было выше ее сил.       Майкл тоже выпил достаточно, он наблюдал, как девушка эмоционально говорит. Ему нравилась такая задушевная беседа.       - Что у вас было с Люком? – спросил зеленоглазый.       - Мы два раза целовались, на этом все.       -Два раза? – переспросил парень.       -Да, один раз на свидании…       -Это я знаю, - перебил Майкл, чувство ревности в пьяном виде невозможно было подавить,- а второй раз?       -На аттракционе поцелуев вслепую, - ответила Сара.       -Серьезно? С кем ты еще не целовалась в этой гребанной школе?- выпалил Майкл, не понимая, что с ним происходит.       -Что? Да, какая тебе разница с кем я целовалась? - возмущение росло.       -Я просто не понимаю, как ты за такое короткое время умудрилась поцеловаться с тремя парнями. С тремя же?- подняв бровь, произнес зеленоглазый.       -С тремя. Между прочим, за одного из них спасибо твоему брату нужно сказать!- обижено промямлила Сара.       -Я обязательно ему скажу это.       -Мы же друзья Майкл, тебе должно быть все равно - блондинка посмотрела на окно, небо окрашивало красным. Солнце вставало. Радовало только одно завтра выходной.       -Ты сводишь меня с ума, - парень, подойдя сзади к Саре, обхватил ее и уткнулся в шею носом. Ему было не все равно.       Сара не понимала, что можно было ожидать от парня в следующую секунду, но ей нравилось, когда он был таким нежным. Майкл же просто устал бороться с собой и две выпитые бутылки на двоих помогли отпустить ситуацию и плыть по течению. Ему хотелось быть с ней, растворяться в ее запахе, таком родном и уже его.       -Я хочу вина, сейчас принесу, - вырвалась из его цепких объятий девушка.       Не то чтобы она не хотела этого, даже наоборот. Просто ей нужна была ясность. Обычное понимание того, что между ними происходит, прежде чем они снова переспят, поэтому ей срочно необходимо было освежиться. Сара пыталась тихо спуститься по лестнице, но в ее черном платье это было сложно сделать.       -Мама? Ты куда? - Сара была удивлена увидеть маму в такую рань.       -Сара, дорогая, я думала, ты спишь! А ты что еще не ложилась?       -Мама, куда ты?- голос девушки был настойчив.       -Я хотела тебе сказать вчера, но не дождалась, мне надо уехать на выходные в центральный офис.       -В выходные? Кто работает в выходные?       -Ты пьяна?       -Мама, я была на вечеринке, там по-другому не бывает, ты что сбегаешь? - девушка была возмущена.       -Я приеду, и мы поговорим еще о твоих похождениях, записка на столе, - женщина демонстративно хлопнула дверью.       -Да, пожалуйста, если ты, конечно, найдешь окно в своем плотном графике, мамочка, - пробубнила себе под нос блондинка, взяв с собой очередную бутылку, направилась в комнату. Майкл стоял у раскрытого окна, было видно, что он собирался перелезть по ветке вниз.       -Далеко собрался? – девушка уже была на взводе.       -Я просто не хотел, чтобы твоя мама застукала меня у тебя и не то подумала, - замялся парень.       -Так, ты не хочешь, чтобы о тебе моя мамочка плохо подумала. Тогда валяй, сбегай вслед за ней. Кстати, если поторопишься то, может еще и поздороваешься, где-то на выезде из города. Давай проваливай, я уже привыкла, что меня все бросают.        Не обращая внимания на удивленное лицо зеленоглазого, девушка стала стягивать с себя платье, идя по направлению в ванну. Вода была теплой и приятной, такой обволакивающей. Ей действительно стало лучше, все взвесив, она решила, что на выходных может валяться все время в кровати, заказав пиццу. Эти мысли ее грели. Больше всего она любила пепперони, колбаска, сыр и хрустящее тесто, что может быть лучше.       Лучше может быть, только если мама не бросает тебя одну, когда тебе так нужна поддержка. Натянув любимую шелковую пижаму с очень короткими шортиками, она, как ни в чем не бывало, вышла из ванной. Майкл все еще сидел у нее на кровати.       -Ты была очень долго в душе, между прочим, ты здесь не одна, мне тоже нужно охладиться. Я хотел уже составить тебе компанию,- подмигнув, парень направился в сторону ванной комнаты, - я возьму твое полотенце.       -Ты перепутал, твой дом там, - девушка показала в окно, но парень ничего не ответил, его макушка уже скрылась за закрывающейся дверью.       «Да уж, его наглости можно позавидовать. Так, раз уж он остается, то нужно взять ему постельное и одеяло, постелю ему в гостиной» - подумала девушка. На удивление блондинки парень вышел очень быстро. И когда она вернулась в комнату, он уже, как ни в чем не бывало, лежал на ее кровати в одних боксерах.       -Майкл, какого черта? Ты совсем голый!- девушка отвернулась.       -О боже. Сара, что ты там не видела. По-моему, уже и стесняться нечему, - он постучал на место рядом с ним и подмигнул.       -Нет, ты пойдешь вниз и наденешь одежду, никто не говорил, что я хочу видеть тебя голым, еще раз, - девушка рассмеялась. Конечно, это была не совсем правда, она не хотела увидеть его в нижнем белье, блондинка хотела видеть его без него.       - Я никуда не пойду, - парень смотрел на девушку, по его взгляду было понятно, что он никуда не пойдет.       -Тогда я пойду, - с этими словами Сара развернулась и направилась прочь из своей комнаты, лицо парня ни на секунду не изменилось. Как будто ему было все равно, что девушка ушла спать на диван. Это еще больше возмущало блондинку. «Какого фига, я хозяйка дома буду спать на диване?»       -Ну, уж нет, Тернер, тебе придется подвинуться, это моя кровать,- девушка попыталась вытянуть из под парня одеяло, но это было слишком сложно, - вот ты и слон, сколько ты весишь тонну?       -Только если тонну мышц. Поддерживаю форму для футбола, все-таки я капитан нашей команды,- парень указал на свой пресс, Сара закатила глаза.       - Ты явно нарцисс, - ударила его в плечо девушка.       -Осторожнее, скоро игра. Ты же не хочешь, чтобы из-за тебя наша школа проиграла, малыш, - он укрыл ее одеялом.       -Тоже мне Карлсон, - улыбнулась блондинка.       -Часто ты остаешься одна? – парень обнял ее сзади, кутая в одеяло.       -Всегда,- девушка сказала это тихо, в ее голосе чувствовалась грусть.       От нежности зеленоглазого у Сары защипало в носу. Слезы предатели хлынули из глаз, как будто прорвало дамбу.       -Ты плачешь, прости, если что-то не так сказал, - парень еще крепче обнял девушку.       -Нет, все хорошо это все вино и накопившиеся эмоции, я хочу тебя попросить, - девушка сделала паузу, - не бросай меня сегодня?       - Глупенькая, я тебя не брошу, - парень уткнулся носов в ее волосы.       -Иди ко мне под одеяло.       -А как же диван? – усмехнулся Майкл.       -К черту диван, - кутаясь в его объятиях, заявила блондинка.       Тело парня было горячим во всех смыслах. Девушка заняла самое удобное место на его груди. Она чувствовала, что учащенное биение сердца замедлялось, ощущала его дыхание на своих волосах, и легкий поцелуй в макушку.       -Спи, малышка. Все будет хорошо, - Майкл оставил еще один легкий поцелуй на волосах, - У нас с тобой все будет хорошо.       Эти слова были лучше всякого успокоительного. Сара выпала из реальности и отправилась в мир Морфея.       

***

      «Можно ли говорить «Доброе утро», когда за окном уже темно? Определенно да, если ты просыпаешься с самым красивым парнем школы». Так думала Сара, потягиваясь после пробуждение. Вот только парня никакого нет. «Все-таки сбежал, ну и ладно. Я тебя не брошу. Бла-бла-бла». Факт того, что она проснулась одна, ее не расстроил. Она уже привыкла к этому. Как ни в чем не бывало, сделав все «утренние» процедуры она собралась заказать пиццу. По всему дому распространялся приятный аромат, готовой еды.       «Мама уже приехала, она что-то готовит?»- это было удивительно, обычно готовила либо Сара, либо они заказывали еду.       -Майкл? – глаза девушки стали в два раза больше.       -Да, кстати, я нашел записку твоей мамы, ее не будет до понедельника. Проходи, будем завтракать, - засмеялся парень.       Тепло растеклось по телу блондинки. «Он меня не бросил» - проносились мысли в голове.       -Спасибо, ты переоделся? – осмотрев парня с ног до головы, Сара поняла, что на нем были спортивные серые шорты и белая майка, что странно для осени.       -Да, заходил домой предупредить, что вернусь в понедельник, - усмехнулся парень.       - Ты сказал, что будешь у меня до понедельника родителям? Ты будешь у меня до понедельника? – блондинка ничего не понимала.       -Нет, я сказал, что мы со Стивом уезжаем в домик у озера, чтобы порыбачить. И нет, я не буду у тебя до понедельника, - улыбка парня становилась шире.       -Спасибо за ужин - вышло слишком грубо. От слов парня настроение девушки улетучилось. «Значит, он скоро уйдет. Ну, и пусть катиться со своим дружком».       -Ты не слишком рада, если не хочешь ехать со мной, то мы можем выходные провести у тебя, - смутился парень.       - Ехать? Куда?       -Значит, записки мы не читаем? Я оставил записку на твоем столе, - рассмеялся парень.       -Я не видела, мы куда-то едем? – все еще не понимала Сара.       -Да, мы едем на озеро, а теперь ешь. Нам еще надо в магазин успеть сегодня,- парень поставил тарелку рядом с девушкой.       -Спасибо и прости, - блондинка не могла сдержать улыбки, о ней давно никто так не заботился. Ей хотелось, чтобы каждый день был похож на сегодня.       -Я же сказал, что не брошу тебя. Ешь быстрее,- слова парня подействовали на Сару как гипноз, она жадно поглощала пищу, потому что это было не только невероятно вкусно, но и уже необходимо. Еще чуть-чуть и у блондинки был бы голодный обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.