ID работы: 9632757

Где кончается ложь?

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая часть. Здесь кончается ложь.

Настройки текста

***

      Боль, пронизывающая до самых костей. Блондинка открыла глаз. Свет заставил жмуриться. В комнате чувствовался мерзкий запах железа. Это кровь? Кровь на руках девушки. Она приподнялась на локтях, тело саднило. Вокруг все было белое: стены, постель. Аппарат монотонно пищал и давил на виски, сжимая черепную коробку. «Я в больнице? Почему я здесь? Почему так больно? Мои руки в крови?». Она снова посмотрела на ладошки, но они были абсолютно чистые.       -Вы помните, как Вас зовут?       Голос был четким и очень громким. Все вокруг было слишком ярким и раздражало. Блондинку переполняло желание встать и заткнуть рот говорящему.       -Сара. Сара О’Нил.       -Вы пришли в сознание это уже хорошо. Сейчас мы сделаем обследование. Не волнуйтесь, больно не будет.       Но Сара волновалась. Очень волновалась.Девушка точно видела кровь, но не могла вспомнить чья она. Разум девушки посылал столько много вопросов и не давал ответов.       -Вы хотите кому-нибудь позвонить? – врач сделал небольшую паузу, - Вы меня слышите?       -Да, я Вас слышу, - девушка инстинктивно наклоняется вперед.       "Как же больно".       -Осторожнее. У Вас черепно-мозговая травма, - мужчина выглядел обеспокоенным,- Вы помните что произошло?       Сара чувствовала как уходит в свои мысли, медленно, игнорирую внешние шумы. Ей нужен был ответ на единственный вопрос: "Что случилось?" Но назойливый голос врача вновь возвращает ее в реальность.       -Хорошо. Так бывает. Вы скоро все вспомните. А теперь нас ждет обследование.       "Вспомните" - отдается эхом в голове девушки, причиняя ей боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.