ID работы: 9632785

БиллДипп или булочка с корицей

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная коробка

Настройки текста
Спустя 5 лет как Диппер и Мейбл уехали из их любимого,полного тайн Гравити Фолз.Они закончили школу с отличием,сразу после школы Мейбл устроилась на работу помощником для бездомных животных,ну,а Диппер занялся любимым делом,стал разгадывать тайны.Дипп очень сильно скучал по их городку,неизведанным лесам,по хижине и по большей части по самому Биллу Шифру,как бы это странно не звучало,Билл был глотком свежего воздуха для Диппера,глотком свободы.Для Диппера этот демон был той самой интересной загадкой,тайной которую он хотел решить,ведь никто нечего не знал о этой тайне.Диппер и Мейбл давно съехали от родителей и у каждого уже была собственная квартира,но у Мейбл были ключи от квартиры братца,поэтому она очень часто приходила без спроса и предупреждения к брату. //дома у Диппера// Дипп как всегда сидел в своей комнате на кровати,читал книгу и пил кофе.Всё как обычно.Вдруг входная дверь хлопнула.Дипп положил книгу на подоконник и взяв с собой чашку кофе,пошёл к двери.Как и думал Диппер это была Мейбл. -Хей,привет братец,как дела?-спросила Мейбл закрывая входную дверь. -Да не плохо,а ты как всегда без предупреждения?-сказал Дипп улыбаясь. -А ты не рад мне?-спросив это Мейбл чуть ли не зарыдала. -Рад конечно,просто предупреждай хоть иногда,хорошо?-сказал Диппер успокаивая сестру и попивая кружку кофе. -Оки,кстати про тебя Венди спрашивала,ты не хочешь с ней лично встретится?-спросила Мейбл с не поддельным интересом. Когда Мейбл задала этот вопрос Диппер поперхнулся своим же кофе.Дипп даже не знал куда деться,куда скрыться от этого вопроса.Диппер с Венди больше не общались с отъезда,да и Дипп не особо хотел с кем-либо разговаривать после того как она ему отказала и разбила сердце. -В-венди?!Ты с ней разговаривала?-нервно спросил Дипп. -Да так,сегодня с ней и её новым другом пересеклись ,она спрашивала как ты,чем занимаешься,-ответила Мейбл доставая что-то из своей сумки. Мейбл достала коробку средних размеров.К коробке было приложено запечатанное письмо. -Ммм рад то,что у неё появился молодой человек,-сказав это Диппер изменился в лице, он был грустнее чем обычно. -Вот это она сказала передать тебе от неё,в качестве извинений за все обиды,-Мейбл передала брату достаточно тяжёлую коробку в упаковке. Диппер начал осматривать коробку. -А что там,она не сказала?-спросил Дипп продолжая осматривать коробку. -Нет,ладненько братик мне пара идти,пока,-сказав это Мейбл быстро скрылась за входной дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.