ID работы: 9632785

БиллДипп или булочка с корицей

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
После того как сестрёнка Диппера скрылась за дверью.*Почему она так быстро убежала,даже на чашку чая не осталась.Совсем на неё не похоже*-думал Дипп.Он зашёл на кухню и поставил на стол коробку.*Что же в этой коробке?Да и почему Мейбл была такой странной.Ладно я должен открыть коробку,если хочу узнать что там..*-думал Диппер смотря на эту чёртову коробку.Диппер распечатал письмо и начал читать. Дорогой Диппер, Если ты это читаешь,значит Мейбл выполнила мою просьбу.Хочу извиниться,из-за меня ты почти впал в депрессию.Мне очень жаль.Я хотела отправить тебе СмС,но передумала,не хотела беспокоить тебя,после того как сделала больно.Я сейчас живу в вашем городе,я приехала чтобы хотя бы увидеться с тобой,я не прошу,чтобы ты меня простил,просто встретиться.Не подумай не правильно,тот парень с которым я была у нас нет отношений.Я просто говорю это чтобы не ранить тебя сильнее,чем уже ранила.Я решила сделать тебе подарок,в коробке ты найдешь кое-что то,что тебе понравиться и заодно решила передать твою кепку.Она полностью в порядке,я её хранила,чтобы потом отдать тебе. От Венди. Дипп присел на кресло и заплакал.Он не хотел раньше даже слышать о Венди,а она думала о нём всё время,думала как извиниться,хотя она даже не была виновата.Диппер начал ненавидеть себя за это,он был плаксивой маленькой девочкой,он ведь мог понять что Венди не могла с ним встречаться из-за возраста,он мог понять такую простую вещь,но начал обижаться и сваливать на других свои собственные проблемы... Вытерев слёзы Диппер начал открывать коробку.В коробке была сложенная кепка,записка с росписями от его старых друзей из Гравити Фолз и какая-то пыльная книга.Внутри кепки был билет на автобус,автобус был до Гравити Фолз и отправлялся он через 2 дня.*Надо ехать,это подарок от Венди,да и тем более я и сам хочу туда*-думал Дипп. Зазвонил телефон. *Это Мейбл,может что-нибудь расскажет* -Алло,братец ты уже открыл коробку?Что там?-спросила Мейбл -Давай потом,кстати я собираюсь поехать в Гравити Фолз,-сказал Диппер. -Ва-аай правда?Ты едешь туда?!Как везёт,-сказала Мейбл,она визжала от радости за брата. -Ладно я пойду прогуляюсь в парке,пока-ответил Дипп. Диппер начал переодеваться.В отличие от Мейбл,Дипп одевался очень скромно.Сейчас он надел чёрное худи,джинсы и кроссовки.Диппер вышел из дома и направился в парк.Когда он пришёл в парк и сел на скамейку, где не было людей.Но вдруг из-за угла вышел высокий парень в серьёзном желто-чёрном костюме,у него были желтые волосы с чёрными прядями и такие же ярко жёлтые глаза.Можно было подумать что он фанат желто-чёрных вещей или вообще он анимешник.*Он очень похож на..Да нет мне просто кажется*-думал Дипп. -Привет Ёлка,-сказал парень и улыбнулся лисьей улыбкой -Ч-что?! -Не узнал меня?-спросил с насмешкой парень. -Б-билл?! -Наконец-то Ёлка,долго же ты думал,-ответил Билл Диппер упал в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.