ID работы: 9632785

БиллДипп или булочка с корицей

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие новости..

Настройки текста
//Хижина Тайн, утро// -Принцесс, у нас большие проблемы..-Билл напряжён, случилось что-то серьёзное? -Какие проблемы? Билл?! -Ёлка начал очень сильно волноваться и напрягся. Демон сначала молчал и думал с чего начать разговор, но дорогой Мейсон Пайнс по прозвищу "Диппер" всё время тряс демона в ожидании ответа. -Эхх- этот тяжёлый вздох мог бы даже пол проломить- Сосенка, тот с кем ты встретился в лесу был я, только из паралльнейной вселенной, из той вселенной где я победил и убил всё живое, он убил тебя в своём мире по глупости, ты нужен был ему живым, а из-за его гнева всё пошло не по плану.. Поэтому он хочет нас рассорить, что-бы ты был без присмотра и хотел сделать кое-что ужасное.. -Билл замолчал, он совершенно не хотел продолжать говорить. -Почему именно я? Зачем ему нужен обычный неудачник вроде меня? -самоирония Диппера была, как всегда ужасна. Демон посмотрел прямо в красивые глаза Сосны. -Потому, что я давно полюбил тебя.. И из-за своей глупости подверг тебя опасности, да я поставил печать барьера на твоём теле когда ты в первый раз заключил со мной сделку, но как видишь это не особо помогло, только на некоторое время задержало.. Демон сел на пол и обнял свои колени, а также выглядел очень грустным, из-за такого поведения он был очень похож на Мейбл, когда она обижалась на своего младшего братца Мейсона. Диппер сел напротив Билла, положил руку на плечо в качестве утешения и это даже немного помогло. -Что нам делать что-бы уберечь тебя? -проговорил шёпотом демон. -Нуу -протянул Диппер- я могу пока что посидеть в Хижине и не выходить пока ты не придумаешь какой-нибудь способ, хорошо? Билл Шифр кивнул в знак согласия. -Я уйду на некоторое время, буду искать способы, сиди в Хижине и не выходи, -после Билл ушёл. //Некоторое время спустя// Мейсон убрал за собой посуду которую оставил с утра, а так же убрался в Хижине, но почему-то у него было очень плохое предчувствие.. Зазвонил телефон. Это номер Мейбл. -Привет сестрён.. -Диппера перебил голос в телефонной трубке. -Это вы Мейсон Пайнс? -Д-да.. -У нас плохие новости, ваша сестра вчера вечером скончалась после аварии на мотоцикле, а ваши родители без следнно пропали. Соболезнуем.. До свидания. Диппер выронил телефон из рук..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.