ID работы: 9632785

БиллДипп или булочка с корицей

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
//Хижина Тайн// Диппер выронил телефон из рук.. Ёлка сел на пол в осознании того, что произошло, может это всего лишь иллюзия? Это ведь может быть кошмаром или ложью Билла из паралльнейной вселенной чтобы заполучить Диппера, разве не так? Даже если это обман, сейчас всё-равно Ёлка чувствовал себя опустошённым, никому не нужным, это было чувство.. пустоты? Это самое чувство, Мейсон Пайнс испытывал раньше, в школе он был изгоем, никто с ним не общался кроме сестры, ну, а теперь если её и правда больше нет кому он нужен? Сосна сейчас был дорог только Биллу и только он мог поддержать, но его тоже не было рядом.. Диппер забился в угол в ванной комнате, он сидел и плакал, а что ему ещё оставалось делать? Ёлка даже думал о том чтобы выйти и сдаться своему врагу, но не мог этого сделать, Билл просил его не выходить для безопасности Сосенки. Ёлочка был в полном тупике, он ничего не мог сделать. Он звонил и Венди, и подругам Мейбл, но это не помогало, никто так и не ответил, все как сквозь землю провалились, даже Билла уже целый день нет. -Эхх, -Дипп сделал глубокий вздох- почему все кто мне дорог куда-то исчезли? Надеюсь, что это всего лишь обычный кошмар и скоро я проснусь, да? Диппер закрыл глаза в надежде на лучшее. Вдруг он услышал ручей, дул достаточно сильный ветер, а трава шелестела. Ёлочка открыл глаза и начал осматриваться, он увидел лесную поляну, а возле воды сидел Билл, он смотрел в глубь леса которая находилась на другой стороне реки. Как-будто он тоже был в тупике жизни.. -Сосна.. Ты хочешь жить? -Билл задал вопрос. У Мейсона прошли мурашки по всему телу от такого вопроса. Немного помешкаясь он всё-же ответил: -Да. Я хочу жить, -ответил Пайнс. -Хах, -усмехнулся демон- а я тряпка не смог бы ответить, Сосенка ты умничка. Потерпи немного и я решу наши проблемы, одну проблему я уже решил.. -после Билл щёлкнул пальцами. Диппер начал чувствовать головокружение и лёгкую тошноту, его тело начало меняться. У Пайнса появились небольшие клыки и он почувствовал себя намного лучше и сильнее. Что происходит?! Это сделал Билл? Неужели он уже вернул свои силы.. -Я говорил, что я любыми способами продлю твою жизнь и превращу в демона, только чтобы быть всегда вместе с тобой, -Билл подошёл к Ёлке, -обещаю у нас скоро всё изменится в лучшую сторону и я делаю всё для этого, ну, а теперь пара вернуться в Хижину.. -СТОЙ! Я хочу остаться здесь с тоб..-Диппер не успел договорить, он даже не заметил, что очутился снова в Хижине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.