ID работы: 9632885

школа монстров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

новая школа

Настройки текста

в предыдущей главе -ээ..я..-не успела она договорить как они уже доехали до ее новой школы-надо выходить. эх..ладно, иду. когда мы вышли из машины на меня как-то косо и мне стало не по себе, что заметила мама и обняла со словами -не волнуйся, все будет хорошо-на что в ответ я кивнула

POV автор мама Лалисы уехала обратно домой, а девушка направилась в школу, в кабинет директора. по пути в кабинет она столкнулась с кем-то так, как шла с опущенной головой. подняв ее она встретилась со злым взглядом девушки. -эй! куда ты прешь?! глаза разуй и иди ровно! я тебя еще не видела, новенькая что ли? -да, новенькая, теперь что? как хочу так и иду, что ты мне сделаешь, а?-спокойным голосом ответила Лиса -да как ты смеешь?!-эта стерва замахнулась на нее, но не успела ударить потому что Лиса перехватила ее руку и отбросила девушку в сторону, от чего та упала.-эй! ты хоть знаешь кто мои родители?! -дворники? или уборщики этой школы?-с насмешкой спросила Манобан -что здесь происходит?-вдруг спросил какой-то человек. девушки повернулись и увидели человека в возрасте 37 лет-так, вы обе за мной, а все остальные по классам!-сказав это они зашли в кабинет директора-итак, что случилось? -да так вообще почти ничего, она начала истерить из-за того, что я просто нечаянно с ней столкнулась, потом она начала втирать мне, что-то про своих родителей-девушка даже сама не понимает когда это она стала такой дерзкой, но ей это явно нравится от чего улыбается. -директор это не справедливо, никто даже слова не мог мне сказать, а она тут даже со мной драться собирается-состроила щенячьи глазки эта стерва, от чего Лисе стало плохо, ведь это никак не выглядит мило. -фу, подлиза..-шепотом сказала Манобан, но эта тупица услышала. -слышь ты курица, ты хоть понимаешь, что с тобой сделают, когда о тебе узнают мои родители?! -ой как страшно стало, прям трясусь от страха -так! Манобан, Им! быстро успокоились! Наен иди в класс-не выдержав этот срачь директор выкрикнул и посмотрел на Лису. -пхах, неудачница-сказав это Наен вышла, а Лиса сидела со спокойным лицом и смотрела на директора. -директор, не говорите ей пока, что ничего, я сама ей это расскажу-с ухмылкой на лице сказала Лалиса -хорошо, сейчас твой учитель подойдет и отведет тебя в класс -хорошо, спасибо через минуту пришел учитель и забрал девушку из кабинета директора и они направились в класс. они вошли в класс и учитель попросил представиться. -хай, я Лалиса Манобан мне 16, рада познакомиться-безразлично сказала девушка и села за последнюю парту.

POV Лиса после урока ко мне подошли две девушки. -привет, я Джису)-сказала девушка с бордовыми волосами -а я Чеен, можно просто Рози)-сказала девушка с черными волосами -рада знакомству)-сказала Лиса -выдели сегодня в коридоре тебя с Наен, здорово ты ее-посмеялась Рози -ага, только аккуратней, а то может, что-то выкинуть-сказала Джису -не волнутесь, я могу за себя постоять, а если она и ссделает со мной что-то позже пожалеет об этом-сказала я и хитро улыбнулась. -ладно, не хочешь с нами потом пообедать?-спросила Рози -конечно!)-сказала я

***

на удивление, мне впервые понравилось контактировать с другими "не до людьми"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.