ID работы: 9632885

школа монстров

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
хай! я Лиса мне вчера исполнилось 16. живу я просто чудесно! я родилась в богатой семье. мой папа директор самой крупной компании во всем мире и она между прочим 1! а мама его секретарша, вот так вот. друзей у меня нет, да и я в них не нуждаюсь. в школе я самая первая по оценкам, там меня любят все учителя и даже директор. почему так? потому что я никогда не лезла ни в какие драки, ведь я не хочу чтобы мой статус "примерной ученицы" опустился к "отличница драчунья". знаю это тупо переживать за статус, но он мне очень важен. мне очень важно мнение других людей обо мне. вы не подумайте, я не какая-то там стерва, но я и не слабачка. я могу за себя постоять так, как занималась боксом и каратэ так, что отпор могу дать.

вторник, 6:37

очередной школьный день, я встала и пошла умываться, а после заправила свой кровать. сегодня я решила одеть черные джинсы, белую футболку с рисунком розовой пантеры оверсайс и белые кеды, одевшись я спустилась позавтракать, но кушать, что-то из завтрака мне не хотелось, а это продолжается уже 3 день. когда я зашла на кухне мои мама и папа разочарованно на меня посмотрели. -доброе утро! что-то не так?-спросила я -доброе. доченька присядь ка..-сказал папа строго, от чего у меня пошли мурашки по коже.. -ладно..-сказав это я села. -в общем, мы знаем почему ты не ешь и почему ты вся такая бледная..-начала мама, что меня удивило и я начала внимательно слушать их. -ты вампир.-отрезал папа, а у меня глаза чуть из орбит не вылетели -ЧТО?!?!?!?!?!?!-поперхнувшись спросила я-вы щас шутите? так вот, это у вас ужасно получается! -доченька, это не шутка, ты правда вампир как и твой отец..-как-то с опаской(?) сказала мама -на самом деле ты не только вампир, но это знать тебе еще рано.-сказал спокойно отец, ну а моя челюсть намечает свиданье с полом. -и теперь тебе нельзя оставаться в этой школе так, как это опасно, пока что иди возьми крови в дальнем холодильнике, а слуги пока соберут твои вещи в новую школу, позже я тебе все объясню.-сказав это мама поцеловала подошла к служанкам и что-то сказала, а я просто сидела в немом ахуе и пыталась переварить хоть, что-то из сказанного мамой и папой. очухавшись я подошла к дальнему холодильнику и открыла его и тогда я поняла, что моя челюсть не медлила с событиями и устроила с полом свиданье именно в этот момент и в этом месте. с небес меня вывел голос моего папы -чего стоишь? много, да? ты наверняка очень голодна так, что бери как можно больше пакетиков с кровью.-сказал он и взял 4 пакетика 1 положительной крови, наверно чтобы еще на работе перекусить. я взяла 8 пакетиков разной крови чтобы посмотреть какая мне больше понравится. вы наверно спросите, чё это я такая спокойная, мне рассказали новость которая полностью изменила мою жизнь, а я спокойно рассуждаю какая кровь мне будет по вкусу? дело в том, что я всегда мечтала о таком, чтобы я была вампиром, да я фанат, но, что в этом такого? это моя мечта наверно лет с 7. сейчас и она осуществилась!

7:38, в машине -мам, а куда мы? -в твою новую школу. -а чем она отличается от моей старой? -ох..много чем.. -ясно..-мы молчали до тех пор пока не выехали из города-получается я теперь буду там жить..? -да..-расстроено сказала мама -ладно.. -больше нет вопросов? -есть, но я не хочу тебя ими заваливать. -давай два вопроса и все. -сколько я там буду? -столько же, сколько и в твоей школе. -ты с папой была в этой школе? -ээ..я..-не успела она договорить как они уже доехали до ее новой школы-надо выходить, мы уже приехали..-сказала это мама натянуто улыбнулась. -эх..ладно, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.