ID работы: 9633030

В следующей жизни

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Это было как обычно. Капрал снова ночью пробрался в комнату к сонному Эрену. Но на самом деле Эрен только казался сонным. Парень был очень взволнован. Да, пусть это и не их первый раз, однако его сердце колотилось также, как и впервые. Услышав звук закрывающейся двери, сопровождаемый характерным скрипом, Эрен развернулся, ещё укутанный в одеяло. Он столкнулся взглядом с капралом. Зелёные глаза вмиг расширились от волнения. Капрал же оставался спокойным. Леви смотрел на него сверху вниз своим равнодушным взглядом. Но это так кажется. На самом деле мужчина уже давно знал, что он будет делать с этим парнем, как и как долго. И всё это Эрен прочитал в его глазах. Из комнаты доносились стоны и всхлипы. Это был Эрен, который никак не мог привыкнуть к этим прекрасным ощущениям и к тому, что Капрал ласкает его член. Леви, казалось, был этим увлечён. Сохраняя свою привычную мордашку, он искренне наслаждался видом, открывшимся ему. Мужчине хотелось доставить ещё больше удовольствия этому мальчику, хотелось услышать, как он стонет, хотелось чувствовать его, хотелось присвоить себе. Да. Эрен Йегер принадлежит только ему. Такой глупый и неумелый. Но его. — К-капрал… — тихонько простонал Эрен, когда был уже на грани. Леви поднял голову и снова столкнулся взглядом с парнем. Он тяжело дышал и тихонько поскуливал. Его губы были слегка приоткрыты. Мужчине было просто невозможно сдержаться, чтобы не поцеловать его в эти приоткрытые губы. Поцелуй получился мокрым, горячим, требовательным. При этом капрал не прекращал двигать рукой в ускоренном темпе. Поцелуй иногда прерывался, чтобы они могли набрать в грудь воздуха. Вот и подошёл к концу первый раунд. Леви глядел на уставшего на вид Эрена, но тот только перевернулся на живот и раздвинул ягодицы. — Ещё… — прошептал он, — Капрал, я хочу ещё! Леви не смог ему отказать. Мужчина быстро расстегнул свой ремень, снял штаны, бельё и вогнал свой причиндал в уже разработанную для этого дырочку. Эрен был мокрым и мягким внутри. К этому было тяжело привыкнуть. Комнату к стонам стали заполнять ещё и хрипы Леви. Эрен повторял всё это время одно и то же. — Капрал… Капрал… Леви не нравилось, что тот называет его только по должности. Он внезапно дёрнул парня за волосы, заставив громко вскрикнуть от неожиданности. — Зови меня по имени. — прошептал он и уронил любовника на подушку. Эрен повиновался. — Л-Леви… Л-Леви… Сильнее, прошу, глубже. Это было последней каплей. Разрядка была невероятно близка. Вот ещё пара всхлипов, пара стонов и вот! Оба блаженно кончают, издав при этом лёгкий, но долгий стон. Они лежали на кровати. На перестеленной кровати, ибо Аккерман категорически отказывался лежать на потных простынях. Эрен уже привык к закидонам своего «парня», если это можно так назвать. Леви лежал, закрыв глаза, и ровно дышал. Казалось, что он мирно спал, но Капрал уже давно отучился спать. Он думал. Завтра, они снова идут на вылазку против титанов. Завтра, может оказаться их последним днём. Завтра они могут уже никогда не увидеть друг друга. И тогда… Он даже не знает, что делать. Леви уже терял близких из-за титанов, да, но Эрен… Эрен это другое дело… Капралу вспомнились эти глупые тренировки, где Эрен всегда успевал облажаться, глупые улыбки, которые он кидал ему, когда они только начали общаться, эти глупые слова, которые он говорил ему, когда признавался в любви. Как всегда глупо. Но так волнующе. В тридцать пять лет Леви никогда бы не подумал, что сможет так… Привязаться. Он боялся говорить слово «люблю», потому что знал, что смерти «любимого» он не переживёт. Это будет последней каплей. Эрен повернулся к Леви и открыл глаза. Он какое-то время разглядывал своего возлюбленного, такого сильного и мужественного. Настоящего мужчину. Затем, заметив, что капрал кусает губы, а это было явным признаком того, что он не спит, Эрен спросил: — Л-Леви… Аккерман сразу же открыл глаза и повернулся. Йегер смотрел на него с беспокойством. — Чего не спишь? — буркнул он. — Ты волнуешься? Мужчина цокнул. — Как я могу волноваться? Это не первая моя вылазка. — В таком случае, ты странно себя ведёшь., — он сел на пастели, — Скажи, о чём ты думаешь? Леви какое-то время боролся с нерешительностью. Он не мог сказать этому мальчику, что беспокоится за него, но взглянув в эти зелёные глаза понял, что солгать ему будет вдвойне труднее. Отвернувшись, чтобы было легче говорить, он ответил. — Я боюсь… За тебя. Ты такой неопытный и всегда поступаешь необдуманно. Рвешься убивать титанов, при этом делаешь всё только так, чтобы тебя схватили. Эрен улыбнулся. Ему было приятно, что капрал беспокоится о нём. Но Йегер прекрасно понимал, что не может обещать того, что завтра вернётся живым, если вообще вернётся. И это даже несмотря на силу титана. Откинувшись обратно на кровать, он начал: — Я не знаю, успокоит ли вас это, но меня каждый раз успокаивает. Знаете, в детстве мама часто мне рассказывала одну историю. Леви скептично на него посмотрел. — Какую? — Про перерождение. Она говорила, что душа никогда не умирает. Когда мы встречаем любимого, но по какой-то причине с ним расстаёмся, то мы перерождаемся в другом мире. Может даже с другим именем, с другой внешностью, но мы — это мы. — Тьхе. — хмыкнул капрал — Ты решил мне сказочку почитать? Как невовремя. В твоём духе. Эрен продолжил, не обращая внимания на недовольство Леви. — Я не к этому веду. Просто… Я верю, что даже, если я завтра умру, то мы снова встретимся. В следующей жизни. Потому что я люблю вас, капрал. Леви не смог удержаться и поцеловал парня в губы. Когда они закончили, он сказал: — Хах. Ты так пытаешься меня успокоить? — Нет. Я говорю, как есть. Леви снова стал серьёзным. Они оба откинулись на подушки и стали спать. Когда Эрен уже тихонько посапывал под одеялом. Леви смотрел в потолок и только иногда повторял: — В следующей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.