ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.дисклеймер.

Настройки текста
                    

***

                           • в данной работе будут встречаться такие понятия, как: доминант (чистокровный), полукровка и вполне себе обычные альфа, омега и бета.       • чистокровные особи таковы, потому что рождены от двух доминантных родителей (альфы и омеги), и их главенство признаётся обществом. иными словами, они лидеры, они — «вершина пищевой цепи». если перед вами чистокровный альфа — он «вожак», и перед ним должны подчиниться все альфы, включая таких же доминантных. он становится главным в своей группе только в том случае, если его выбирает эта самая группа. но есть исключения, безусловно.       • полукровки рождены от разных родителей, будь то доминант, такая же полукровка или же обычный ген. они уважаемы в обществе, но должны подчиняться чистокровным. иногда это происходит по собственной воле, иногда — принудительно.       • самое низшее «сословие» — простые гены. они не «рабы», и не рабочая сила; просто чистокровные их не выбирают для пары, и они счастливы в браках либо с представителями своих генов, либо с полукровками.       • в этом обществе нейтрально относятся к гей-парам: отношения двух альф, омег или бет считается не совсем нормой, но допустимым выбором. однако, если чистокровный решит пойти «против системы» — он может лишиться своего статуса.       • бета рождается в 25% у обычных пар; однополые пары усыновляют своих детей, омеги делают искусственное оплодотворение.       • запахи влияют пагубно только во время течек у омег и гона у альф; беты ни тех феромонов, ни других не чувствуют. также, если спутники гомогенны (в случае альф), легкий шлейф ощущается также во время гона; омеги слышат друг друга на постоянной основе.                     

***

                    
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.