ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.1. откровение тэхена.

Настройки текста
Примечания:
                    

***

                    

[чат pack of wolves 🐺]

      bum:       напомните мне, почему мы всё ещё сидим тут, когда здесь буквально нас дискриминируют?       jin:       вот да!       мы, омеги, возмущены!       seok:       беты: вошли в чат       далащащмща       yeon:       ахаха       jin:       ну, а что       bum:       думаю, тэхёна надо того       hyung:       чего того?????       joon:       ой начинается       успокой свою «стаю»       hyung:       оадцлащшцда       смешно       им просто скучно       тем более сейчас       го завтра расслабимся?       я всех приглашаю       yeon:       это звучит круто       учитывая, что мои родаки свалят, и я наконец вздохну полной грудью       bum:       звучит круто       если там будет кое-кто — так вообще отлично 🙈       hyung:       ты запал на кого-то?       bum:       что, если так?       hyung:       осторожнее будь       bum:       кто бы говорил! ты — альфа, и давай признаемся, что сам иногда не прочь поразвлекаться с омегами       joon:       сейчас они взбунтуются       jin:       ТАК       joon:       ну вот :)       hyung:       я давно хотел вам кое в чём признаться       yeon:       страшно как-то       seok:       поддерживаю       hyung:       так вот       мне не нравятся омеги       seok:       ТЫ ПО БЕТАМ???????       hyung:       УПАСИ БОЖЕ       НИЧЕГО ЛИЧНОГО ХО       joon:       по… альфам?       hyung:       да, я гей. мне нравятся альфы :)       yeon:       вот доржались       jin:       и что ты будешь делать?       hyung:       дальше играть спектакль :)       bum:       мы будем рядом       seok:       да       yeon:       поддержим!       jin:       окей, ладно, я буду играть роль, что я теку по тебе       hyung:       ВТФ, ДЖИН       seok:       ДЖИН!!!       joon:       поддержу, ты всё-таки главный и признанный альфа       мы все с тобой       hyung:       ✊       тэхён устало переводит взгляд на часы в правом верхнем углу экрана смартфона и неспешно зевает. у него по планам — грандиозная вечеринка, и ничто или никто не посмеет ему помешать. альфа закрывает диалог с чатом друзей и открывает твиттер, быстро публикуя туда недавно сделанное фото ещё солнечным днём. он ухмыляется, когда быстро пролистывает реплаи к твиту. его это одновременно веселит и заставляет ощущать лёгкую грусть. он прекрасно осведомлён, что многие его переносить на дух не могут. кто-то скрывает это, мило улыбаясь в лицо тэхёна и строя из себя его самого лучшего друга на планете земля, а за спиной не жалеют эпитетов, а кто-то просто правдиво высказывается обо всей ситуации и не в состоянии понять — почему именно тэхён вершит всё в университете?       так или иначе к тэхёну приковано внимание. и киму это безумно нравится.                     

***

                    
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.