ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.4. попадание чонгука и терки между юнги и чимином

Настройки текста
Примечания:
                          

***

                    

[чат братва ✊🏻]

      guk:       югём       в какое дерьмо я уже успел вляпаться?       gyeom:       да так       ничё       мысли вслух       gi:       югём мастерски соскальзывает с темы, класс       min:       прям как ты скользишь на моём члене       gi:       втф, больной?       guk:       у них всегда так?       gyeom:       да             не могут никак понять очевидных вещей       guk:       класс 👍       так всё-таки????       chul:       правда забей       югём мастер говорить всякий трёп       2min:       мы все любим потрепаться       но даже я не понимаю, что происходит       gyeom:       да скоро все поймут       ты там кого-то зажал, да?       guk:       и чё?       gyeom:       да ничё :)))))))       продолжай дальше в том же духе, бро 👍       guk:       звучит крайне сомнительно,       но я найду ту принцессу и подчиню его       gi:       ты нашёл себе кого-то????       guk:       альфу с характером и большой самооценкой нашёл, ха-ха       chul:       🤡       только не       gyeom:       МОЛЧИ       guk:       ДА ЧЁ ЗА ВТФ, ЮГЁМ       gyeom:       ничего ГОВОРЮ, НИЧЕГО       guk:       ВОТ именно, ты НИЧЕГО не говоришь       gyeom:       вот видишь!!!                     

[конец чата]

                    

***

                           — господи, я не знаю этого вашего тэхёна, но я жуть как его ненавижу, — прошипел чонгук и шёл медленным шагом по коридорам университета.       на альфу всё ещё оглядывались остальные студенты, не привыкшие к тому, что он новенький и что югём пропагандировал его как следующего «вожака». все знали, что лидер у них один — тэхён; но также все знали, что это было не долговременным явлением. чонгук шёл и не смотрел по сторонам; он общался со своими друзьями, заливисто смеясь и пытаясь понять суть разговора. он знал ещё не всех, но старался быть в курсе последних новостей.       — как давно он пугает вас?       чимин хихикнул и подошёл к чонгуку ближе, слегка приобняв его за плечо.       — он, не сказать, что пугает, просто его нужно приструнить.       чонгук ухмыльнулся и посмотрел в сторону югёма. они взглянули друг другу в глаза, и чон прочитал в чужих просьбу о том, чтобы всё было так, как задумал ким.       альфа повернул голову в другую сторону и резко рванул вперёд. увидеть, как страстно и, о, боже, наконец-то целовались юнги и чимин было слишком.       он потом выяснит, в чём было там дело, потому что сейчас прямо по курсу стоял… тот таинственный парень с клуба, и чонгук поспешил к нему. буквально полетел.       — хэй, принцесса, зачётная попка, — не удержавшись, чонгук шлёпнул альфу по половинкам и ухмыльнулся ему.       юноша обернулся и заехал чонгуку прямо между ног, любуясь, как тот, не ожидавший ничего подобного, корчась от боли, пал на колени прямо перед незнакомцем. темноволосый подошёл ближе к чону и взял его пальцами за подборок, задирая его выше обычного положения. он заглянул ему прямо в антрацитовые глаза, чтобы после произнести:       — мне повторить тебе это ещё раз? назовёшь меня по-омежьи, и я забью тебе стрелку. ясно?       чонгука заводила вся эта ситуация; он резко перехвалил чужую руку, схватив её за запястье, и поднялся на ноги, сделав шаг вперёд и прижав тэхёна к стене всем своим весом. у кима от возмущения аж дар речи пропал, но на лице читались полнейшие паника и азарт. чёрт, как же он был одновременно зол и заинтригован всей этой ситуацией.       — да хоть сейчас, принцесса, — и чон чмокнул незнакомца в уголок губ, после проследовав дальше по своим делам.       афигевание тэхёна увеличивалось с каждой секундой, как и расстояние меж ним и уходящим по своим делам чонгуком. вот так номер, да?       — ему конец, — прошептал юнги.       ему правда конец.                     

несколькими минутами ранее, ситуация меж юнги и чимином

                    

#ennio morricone — playing love

                           — так ты думаешь, что я так легко тебе сдамся, бета?       юнги, насупившись, быстрым шагом шёл по коридорам университета, пока его по пятам преследовал чимин. всё бы ничего, но рядом с ними ещё шло достаточное количество людей, чтобы не чувствовать себя при этом в полном комфорте. чимина задолбала эта ситуация с младшим, если честно. а потому он резким движением взял омегу за кисть и рванул на себя.       юнги оказался в чужих объятиях, а ещё он понял, что бета выше его на целый сантиметр, ухмылялся так обольстительно, а вторую ладонь умостил на ягодицу и наслаждался её округлыми формами.       — эй, покахонтас, я тебе сейчас такую райскую жизнь устрою, — мин не успел договорить, как почувствовал нежное прикосновение чужой ладони на своей щеке.       лицо омеги преобрело многозначительный багровый оттенок, а чимин от удовольствия просто сиял.       — и для кого весь этот спектакль, коротконожка? кого ты хотел впечатлить? меня? так у тебя получилось. когда смущаешься, такой невероятный.       младший уже хотел было возмутиться, влепить паку смачную пощёчину, резко развернуться и исчезнуть, да вот только у чужих, паковых, губ планы были далеко иначе. этот ласковый, тёплый поцелуй совсем обескуражил голову омежке, и юнги просто еле как совладал с собой; его пальцы вцепились в воротник беты и приблизили к себе, стараясь поцелуй-то глубже сделать с каждой секундой. чимин задыхался, краем глаза заметил ошарашенное лицо чонгука и такое же офигивающее югёма и плюнул на всё и всех! он целовал юнги уже более страстно, прижимая к своему телу и игнорируя недовольные взгляды преподавателей, что проходили мимо и слишком явно цокали языком.       к чёрту всё, когда дикая кошечка наконец была послушным котёнком, разрешая и давая вседозволенность только одному кошатнику, пак чимину.       строптивость всегда бралась лаской, и сейчас юнги мурчал в чужих любящих руках, совсем забывая о своей гордости и….       — остановись, пока не поздно, хён, — попросил юнги, разорвав этот сладкий и такой чувственный поцелуй.       чимин обеспокоенно заглянул ему в глаза, ощущая, как тело омеги начало дрожать в его руках.       — я сделал тебе больно?       — нет, — голос юнги стал тише и слабее. будто, он боялся произнести хоть один звук.       — тогда что, детка?       — кажется, у меня начинается течка.       и после этой информации мозг Чимина отключился, а юнги скорее проследовал в медицинский кабинет. потому что сейчас, прямо, блять, сейчас, по коридору пахло манящими запахами альф; юнги не мог разделить, чьими именно они были. но хотелось только одного.       и становилось страшнее: не то цикл опять съехал, не то страстные поцелуи с чимином пробудили в омеге такие рьяные и пошлые желания.                     

***

                    
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.