ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.5. альфийские голодные игры

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                  

[чат pack of wolves]

      seok:       ходят слухи, тэ, что ты альф детей лишаешь 😳😳😳😳😳😳😳😳😳       hyung:       ?????       какие слухи?       я, буквально, сам об этом писал       bum:       ЧТО ПРОИЗОШЛО       ПОЧЕМУ Я ВСЕ ПРОПУСКАЮ, ХЭЙ       hyung:       ничего не произошло, просто воспитываю одного чистокровного       шибко надоедливый он       jin:       и горячий       hyung:       и горячий       jin:       чдщцща       hyung:       БЛЯТЬ, ДЖИН       joon:       заскринил       yeon:       ДФзцщшкщущвдвддв       hyung:       вот вы сучки все, а       seok:       так, значит, он горяч? 🤪       hyung:       так, значит, ты сохнешь по джину?       jin:       😳😳😳😳😳       seok:       вот ты и свинота, тэ       hyung:       😇😇😇😇       ничего личного       seok:       ну, если так, то говорю в ответ: ничего личного       😚😚😚       jin:       отвечаю, он что-то задумал       hyung:       да что он сделает????       bum:       уууу, стрелка       hyung:       черт, надо забить стрелку тому нахалу чистокровному       jin:       лыддсдвдсад       удачки                                   

***

                                         ну, а дальше началось самое интересное.       или это просто и коротко стоило назвать цирком.       хосок, полный энтузиазма и вот только-только возникшее обжигающее чувство отмщения за себя и своего будущего избранника, набирал сообщение в твиттере, гаденько хихикая себе под нос. если можно тэхёну, то почему ему нет? звучало вполне логично, не спорю. но каков после этого результат? хосок опубликовал интригующее «хэй @jeong тэхён считает тебя горячим 🥰🥰🥰» и как минимум всполошил своих и, к слову, чонгуковых друзей. югёма от этой новости чуть крышу не снесло, а джин, он-то уже точно посчитал хосока королём ситуаций. и был, на удивление, прав.       но это была лишь первая ступень отмщения себя и своего мужчины. вторая началась ровно тогда, когда чонгук, разгневанный и сердитый от частых уведомлений на своём телефоне, взял его в руки и тут же потерял свою клыкастую челюсть, когда увидел, что именно случилось.       а случился по его меркам целый армагеддон, не меньше.       — чего? — взгляд чонгука метал искры по комнате, а от раздражения сильно сжималась челюсть. — считаю ли я тэхёна горячим? он нравится мне? — чонгук резко встал на ноги и выпускал пар, который мог изжарить всё вокруг.       тэхён так сильно его раздражал. какой там нравится? все рехнулись разом?       — фу, ты смеёшься? — он проговаривал вслух набираемый текст какому-то никки, что задал те самые провокационные вопросы. ненависть растекалась по его телу, заполняя каждую клеточку организма, и названного лидера хотелось придушить лишь только от одного его существования. — он бесит меня не привлекает ни в каком плане.       чонгук поставил жирную точку в конце и хотел было уже отложить телефон, как на глаза попался совершенно посторонний твит по всей видимости его однокурсника.       @jijiho: так, значит, чонгуку не нравится тэхён, а тот считает его для себя привлекательным 😛😛😛😛 да начнётся бой альф за лидерство.       и тут что-то щелкнуло в чонгуке.       он моментально стал печатать необузданный словесный поток своих мыслей, расцветая коварной улыбкой на лице; его глаза блестели от ожидания скорейшей победы, кровь бурлила, оповещая альфу, что он — настоящий лидер и именно он должен сместить кима и доказать всем остальным, что только он в состоянии дать всем покой и защиту. победоносное выражение лица альфы было слишком преждевременным, а от опубликованного текста сквозило показательным эпатажем и пафосом.       всё в стиле чонгука, всё, как он любил.       @jeong: хэй, тэхён! народ требует мясо и зрелищ! отвечаю за свои слова и приходи на состязание альф. а лучше напиши мне, я всё-таки занятой человек в отличии от некоторых! +82-2-ххх-хх-уу.       он был доволен тем, как это воспринял народ и как его подбадривали, называя мощью, писали, что вот так нужно решать проблемы, браво и ещё куча всего. альфа был на коне, но осталось только дождаться ответной реакции тэхёна. и вот уже тогда можно смело считать себя победителем.                                   

***

                                  

[чат pack of wolves]

      joon:       тэ, ты видел?       hyung:       что?       joon:       тебе бросили вызов       hyung:       кто?       joon:       [скрин твита чонгука]       hyung:       ах, он       ну что ж       преподам урок горячей выскочке       yeon:       всё-таки горячий       hyung:       да завались ты       bum:       щзузалыддвыжвдад       такой очевидный       hyung:       прям как ты перед югемом       bum:       🙁🙁🙁                     

***

***

***

                           связываться с тэхёном было, как минимум, опасным.       нет, не в физическом плане; хотя, если ты был ему не другом, то разукрашивание наглой морды входило в личную программу названного альфы «всё включено». он знал многие секреты и мог смело апеллировать ими во время споров, ссор и подколов, что как раз было несколькими минутами ранее. как минимум, с ним было опасно вести беседу. и вот сейчас, загоревшийся мыслью о том, что, с подвешенным языком, как у него, он пойдёт писать личное сообщение чонгуку, придавало ему сил и максимум уверенности. без какого-либо пафоса и напускного авторитета, тэхён набирал два сообщения и отправил их, прекрасно видя, как собеседник тут же писал что-то в ответ.       — да начнутся альфийские голодные игры, — рассмеялся он, когда точно также, как чонгук, предвосхищал свою победу и превосходство над другим альфой.

я: ну, привет, выскочка значит, хочешь разборок?

                                  

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.