ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.6. получается, что?

Настройки текста
Примечания:
                                  

***

                                         Незнакомый номер:       Ну, привет, выскочка       Значит, хочешь разборок?

Я: Приветики Кто это?

      Незнакомый номер:       Сам забиваешь разборки альф, а теперь прикидываешься дурачком?

Я: Ах, Тэхён 🥰 Какая честь для меня

      Незнакомый номер:       Засунь свои манеры в задницу       Ближе к делу

Я: А про тебя правду говорят

      Незнакомый номер:       Я не омега и мне похер на слухи       Где, когда и во сколько       Люблю четкость

Я: Я тоже много чего люблю

      Незнакомый номер:       Не соскальзывай с темы       Чонгук

Я: Ладно, ок Через дни дня я буду полностью свободен,

так как скоро будет всратый проект Я должен отчитаться там, и тогда я разберусь с тобой Ближе к этому дню напишу место и время Идёт?

      Незнакомый номер:       Ок       Я сам в проекте участвую

Я: Тогда решили

      Незнакомый номер:       Да                     

***

***

***

                           У Чонгука немного бурлили эмоции: совсем самую малость, как говорилось, и в такие моменты ему приходило в голову оккупировать Твиттер и изнывать душу там. Точнее, просто поделиться информацией? Да, так было бы вернее, ведь Чон не жаловался, он пользовался ситуацией. В конце концов он быстро набросал текст и нажал «отправить твит». Содержание, конечно же, вызвало всеобщий интерес.       «Кому интересно, а я знаю, вы все собиратели сплетен, так вот, через несколько дней мы узнаем кто лучший альфа: ваш любимчик Тэхён или же я».       Как раз первым, кто отреагировал безумно эмоционально на все это, был Югём. Да, верный друг Чонгука обязан быть всегда тут как тут, а здесь вроде как был повод? Определенно. Альфа настолько был впечатлён новостью, что начал раздражать своими оповещениями Чона, и последнему пришлось наконец взять телефон в руки.

[чат: Гём]

      Вы списались?????????

Да

      И??????? КАК ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛ???????

На что????

      У Югема не было больше слов; ему хотелось ударить себя ладонью по лбу, а затем уже Чона, потому что это было, пожалуй, одной из самых логичных и объяснимых вещей на всем белом свете.       «Эм… я…. Ну, эм… и что делать?» — все его мысли были забиты под чистую, но он был не единственным, кто поразился результату недавнего разговора. Все потому, что новый написанный твит Чонгука окончательно расставил многое наместо.

[твит]

      guk       Где моя принцесса??? Я так давно не видел его ☹️☹️☹️☹️☹️

[твит]

      hyung       Стойте 😳 Он не в курсе?       Тэхен был правда ошарашен тем, что Чонгук не сопоставил очевидные факты, не включил мозг, как говорится, не проанализировал собственные догадки. Могло быть, у него их попросту и не было? Однако, раздумья альфы прервал видеозвонок по FaceTime.       — Я надеюсь, ты не против, что я позвонил тебе? — на экране высвечивалось немного грустное лицо Джебома, и Тэхен одарил его дружелюбной улыбкой.       Как и всегда.       — Нет. Что-то серьезное случилось? — он был лишь слегка обеспокоен, но скрывал это от друга.       — Я по поводу Югема и. его шуток? Я не могу понять его, — бета на той стороне экрана тяжело выдохнул и откинул слегка голову назад, слегка прикрывая усталые веки.       — Давай, что там у тебя? — альфа продолжал улыбаться, пока медленно размешивал сахар в недавнем приготовленном кофе.       — Как понять, что правда нравишься человеку? — голос Дже был каким-то тихим и слишком уж печальным. — Он либо со мной заигрывает и говорит правду о своих чувствах, либо тупо играется. Я запутался. Я не могу понять его, Тэ.       Альфа задумчиво выдохнул и посмотрел прямо в камеру.       — Сложно сказать. Если вы толком не общались, а только пересекались в сети, то тут я пас. Может, тебе стоит понаблюдать за ним? Или, быть может, прогуляться?       Джебом немного помолчал после предложений своего друга; он хмурил лоб, пытаясь найти лучший вариант для своей ситуации, и после ответил.       — Хм, ну это звучит логично. Спасибо, Тэ. А что по поводу тебя, м?       Заданное бетой заставило Тэхена почувствовать себя немного не в своей тарелке. Он нервно улыбнулся и делал вид, что не понимал, о чем шла речь.       — Меня? А что я?       — Ты правда собрался устроить тому альфе стрелку?       Ах, вон оно в чем дело! Тэхен чуть-чуть подумал не о том.       — А почему бы и нет?       Джебом хмыкнул. Он честно не понимал ни действий, ни слов друга.       — Он может оказаться сильнее тебя!       — Может, и что? Я хочу проучить его. Пусть займет мое место, и он сразу же поймет, как это тяжело. Поверь, Дже, он сам будет умолять меня вернуть все, как было.       — Ты такой уверенный! — рассмеялся Дже, полностью расслабляясь и меняя сидящее положение на лежащее. — Получается, он не знает, что ты и принцесса — один и тот же человек?       — Насколько я понял, то да, — Тэхен задумчиво протянул последнее слово и мягко прикусил свою нижнюю губу, ожидая как самого поединка альф, так и дальнейшие действия Чона.       Это же было так круто!       — И каковы будут твои действия?       — Дурманить ему голову, пока он сам не догадается, либо ему не помогут узнать правду, — все еще смеясь, Тэхен завершил видеозвонок и сам откинулся на спину на кровать, прикрывая глаза в блаженстве.       «О, скоро правда всплывет наружу, и тогда кто из нас почувствует себя слабым, м?»                     

***

***

***

                    

[чат между Сокджином и Хосоком]

Хо Так это правда? Что сказал Тэ

      По поводу?

О твоих чувствах ко мне

      Ну       👉🏼👈🏼       Да, это правда       Ты мне нравишься       Но ты беты, как и я       Я думаю, это помеха       Для нас обоих

Тэхен альфа и ему нравятся альфы Срать он хотел на общество На своих чистокровных родителей И прочие устои Понимаешь?

      Понимаю       Я просто боюсь реакции наших друзей

Я тоже боюсь Но мы ведь можем попробовать?

      Конечно же, можем       Одно свидание, и я докажу тебе,       что ты не разочаруешься во мне

Я и так знаю, что ты потрясающий Но от свидания с тобой я бы не отказался

      Ты такой чудесный       Давай пока не будем никому говорить?

Поддерживаю полностью эту идею

      Тогда отлично       Давай после проекта?       Там будет больше свободного времени

Да, хорошо

      Отлично, чудесно

🥺

                    

***

***

***

                           Не было бед, да черти подкачали — слышали о таком? Так вот, представьте ситуацию: два альфы, один из которых нынешний негласный лидер вуза Тэхен забил так называемую «стрелку» новому альфе Чонгуку, и об этом инциденте узнал некто иной, как вечно сующий свой длинный нос в не свои дела Сеульский Национальный Университет. Да-да, то самое место, где обучались ребята и где, по всей видимости, ректор — настоящий клоун и человек на хайпе. А как его иначе назвать, если он опубликовал следующую новость вот такого содержания и в конец всполошил весь студенческий его состав?

«Добрейшего вечерочка нашим дорогим студентам! Спешим оповестить вас, что долгожданный проект по английской литературе перпеносится на день и состоится не 27 мая, а 28!!! Время прежнее, 15.15. И, так как мы в курсе ВСЕХ последних событий в нашем университете, но «махач» альф можем провести прямо в лекционной после сдачи проекта. Всегда ваш, СНУ 😘»

[чат выскочка]

Ты видел соо?

      По поводу?

Офф твиттер СНУ написал

      А, да, видел       Облегчает нам работу, что сказать       А я так надеялся увидеться на нейтральной территории 😤😤😤😤😤

Ты хотел увидеть меня? 🥺

      Ага ☺️

🤪🤪🤪

      Еще чего придумаешь?       Навалять тебе хочу, вот и думаю на найтралке было бы заебок

А ты романтик, я погляжу

      А у нас не свидание

А могло бы быть?

      А ты вроде ко мне не оч, выскочка

Ну, правильно Я позову на свидание принцессу 😋

      Фу, ты с омегами мутишь?

А ты нет???????

      А я не распространяюсь о своей личной жизни       И на светские разговоры не подписывался с тобой       Так что чао       Увидимся на проекте       Выскочка

Бывай, грубиян

                    

***

***

***

                    

[чат pack of wolves]

      joon:       ну и что?       как ваше настроение?       буквально через день состоится этот всратый проект        Ю🤢       yeon:       для кого-то только проект а для кого-то еще и сходка       seok:       не понимаю, какая выгода из этого самому сну?       что он в курсе событий?       что он в любой бочке затычка?       bum:       сложно сказать       но в любом случае, они должны были вначале поговорить с парнями       чтобы хотя бы ради приличия спросить что и как       а не просто взять и объявить что после защиты проекта у нас будут разборки       и типа втф куда смотрит деканат и студ совет?       hyung:       с головой у них явно проблемы       я думаю только о проекте в последние дни а тут еще и этот выскочка       это наши проблемы и я правда не догоняю почему универ в это ввязывается       jin:       какая-то выгодна личная?       joon:       о чем ты?       если только «держать все под контролем»       hyung:       когда у нас на территории сну изнасиловали омеги что-то сам сну ничего не предпринял. все делал студ совет и я лично ходил патрулировал с другими альфами омег, что жили далеко от места учебы и возвращались в позднем часу домой       yeon:       было дело да       их правда не понять       могли бы и спросить       hyung:       либо лично организовать       точнее тет-а-тет       чисто я, кто-то из них и чонгук       seok:       тоже верно       в любом случае       что думаешь делать?       hyung:       сдам проект       yeon:       это понятно а потом?       hyung:       имеешь в виду я должен подготовить какую-то речь? боже       это были бы простые разборки два раза махнул кулаком один раз получил в нос серьезный грозный глаз и ВСЕ       боже 😤😤😤       это какой-то идиотизм не иначе       и меня это очень сильно раздражает       jin:       всех раздражает       но ты подумай как задиссить словесно этого говнюка       ты не плохой лидер и сделал много тэ       hyung:       я знаю       но как мне сказали: от меня устали и долой дорогу молодым       ага молодым неопытным выскочкам       jin:       ну по части секса он точно опытный       hyung:       не сомневаюсь       БЛЯТЬ ДЖИН       jin:       ㅋㅋㅋ                     

[чат братва]

      gyeom:       я вот че подумал       chul:       ты думать умеешь?       gi:       лслушалал       gyeom:       хичоль щас получит       guk:       братцы       min:       блин а у всех проект готов?       я просто вроде готов а вроде нет почему я так переживаю?       _min:       позови юнги он успокоит тебя 🤪🤪🤪🤪       gi:       я щас член тебе откушу       gyeom:       фу ужасно       омеги во время течки должны просить нечно иное юнги       чимин научи его       gi:       идите в жопу       min:       я могу помочь детка       gi:       свали я сказал       guk:       от любви до ненависти один гав       chul:       АХАХАХАХАХАХАХ       guk:       черт я не могу понять сну       gi:       он явно за тебя братан       guk:       почему так думаешь?       min:       слишком очевидно       да и как мы тебе уже говорили: тэхен слишком долго руководил процессом пришло твое время       guk:       мне мозги ебет проект почему я должен ебать тэхена?       gyeom:       а ты бы хотел этого??????       guk:       упаси боже я что даун?       к такому как он еще и в задницу лезть?       gyeom:       влоазщувкшщ       ну да ну да       значит я могу замутить с тэхеном?       gi:       ЧЕЕЕЕЕ       guk:       а почему ты у меня-то спрашиваешь?       мути сколько влезет я-то тут причем????       gyeom:       🤩🤩🤩🤩       чуваки вы свидетели       guk:       🥴       gyeom:       😌😌😌       guk:       ну вас я пошел готовиться дальше       chul:       югем-то мозг 🧠                     

***

***

***

                    

[чат чимина и юнги]

      Если тебе так плохо       То я знаю лучшее лекарство

Отвали

      [Отправлено фото]       Детка, посмотри на фото и тебя должно отпустить

Ты тупой, хен? Без тебя тошно То, что мы тогда поцеловались, — ничего не значит

      Пятишься как рак сейчас?       Интересно, ты такой же импульсивный,       когда дело касается интима?       Наверняка ты распаляешься быстро и такой впечатлительный       Хотел бы я освободить тебя сейчас от оков одежды,       проводить пальцами по нежному бледному телу       и выцеловывать его       Слышать, как ты тихо поскуливаешь,       когда я губами обхватываю сосок       Мой малыш       Моя детка       Ты слегка выгибаешься, прикрываешь глаза,       дышишь часто, но просишь большего       Твои щечки краснеют,       а ножки я сам развожу в стороны,       чтобы скорее коснуться губами твоих бедер       Такой ласковый, я знаю, ты сейчас мурчишь       и не выпускаешь коготки, детка

Чимин-и 🥺 Прошу, прекрати

      [Отправлено фото]       Это, чтобы ты представлял меня сейчас       Я ведь тебе так необходим       Гладь себя и представляй мои ладони, пальцы       Касайся себя там, где наиболее чувствителен, детка       Я буду шептать тебе на ушко, какой ты великолепный, юн-и       Какой ты самый очаровательный малыш       Строптивый, но нежный омега       Хочешь, чтобы я был сейчас рядом, детка?

@&&& зовутовд Хочу Очень хочу Хен

      [Отправлено фото]       Хочешь касаться этого тела?

ЧИМИН-И ХЕН, ПРЕКРАТИ Я СЕЙЧАС

      Что ты сейчас, милашка?

дылвоалыд блядство

      Грязно ругаешься       Да ты, должно быть, на пределе       🥺

адловдлпо Хеееееееен 🥺 Никому об этом не слово

      О том, что помог тебе?

Прошу, хен

      Одно свидание за молчание

Ладно, вредный бета

                    

***

***

***

                           Из-за всей этой нервотрепки с защитой проекта у Чонгука сдавали тормоза.       Он неосознанно огрызался на всех, ненароком мог обозвать либо накричать. Нет, не со злости, конечно же, просто все попадали ему под горячую руку. Он ходил грозной тучкой по всему университету, пепелил взглядом любого, кто осмелился посмотреть на него, и вообще не улыбался.       У него в голове сменялись одна за другим темы «проект-Тэхён» и как с ними быть. Атмосфера сгущалась, давка становилась с каждым часом все больше и больше, и в конце-концов Чонгук закипел.       Он накричал на президента студенческого совета, что вёл аккаунт в твиттере, обвиняя его в полной некомпетентности и «перемывании косточек не себе подобных». Омега тогда очень сильно насупился и пообещал исправить ситуацию.       — Исправить? Исправить????? — голос Чонгука был грозным и слишком громким.       Он держал старосту за плечи и тряс его тушку из стороны в сторону, пока на его ладони не легли чужие, мягкие и тёплые.       — Не обижай омегу, это его работа.       Плавный и тягучий голос заслышался где-то сзади, и Чонгук обернулся. Он тут же отпустил незнакомо юношу из своего цепкого захвата и широко улыбнулся.       — Вау, моя принцесса — пример для подражания? — улыбка не сходила со счастливого лица Чонгука, и Тэхёну это даже польстило.       Он подошёл чуть ближе к младшему, положил свою ладонь к нему на щеку и почти в самые губы произнёс:       — Тебе мало того, что от слащавого «принцесса» из твоих уст меня триггерит, так ещё и «мой»? Запомни, альфа, твоим я буду только тогда, когда сам захочу, — ласковые прикосновения чужих длинных и холодных пальцев приводят Чонгука в чувства и отрезвляют.       Он видел перед собой чужую ухмылку и не мог сдержать собственную.       — Думаешь, имея стрелку с ненавистным для меня Тэхёном, я забуду о нашем свидании?       — Я забил тебе стрелу, и ты называешь это свиданием?       — Знаешь, обычно каждая моя стрелка заканчиваясь жуткой дракой. Но наша может довести нас до страстной похоти в постели, принцесса, — Чонгук в этот раз снова оказался ближе, и как ни кстати сзади была стена.       Младший альфа прижал Тэхёна и облизнул свою нижнюю губу, аккурат ладони укладывая на талию старшего.       — Секс со мной будет лучшим решением, принцесса.       — Побереги своих хвостатых сперматозоидных друзей, потому что ещё одно поползновение в мою строну, носатый, и я ударю тебя по твоим бубенчикам. Ясно? — Чужая согнутая коленка ровно прошлась по паховой зоне и слегка надавила на неё, ощущая твёрдость чоновой плоти.       Младшему пришлось нервно сглотнуть и отойти в строну.       — Твоя взяла, принцесса. Сегодня я проиграл тебе этот бой, но в следующий раз я выиграю всю войну, — сказав это, всё ещё довольный самим собой, Чонгук развернулся и побрёл, куда он планировал пойти до этого.       — Учитывая то, что ты не обладаешь достаточной информацией, я впереди тебя на несколько шагов, — озвученное Тэхёном, услышано, конечно же, не было.                     

***

***

***

                           В назначенный для защиты проектов день Чонгук немного нервничал.       Нет, у него не тряслись руки, он не заикался и не падал в обмороки; просто переживал по поводу дополнительных вопросов и возможных упущений в рассмотренной теме. Лекционная была забита до упора: не то заинтересованной самим проектом публикой, не то из-за предстоящего «поединка альф». Чонгук занял одно из свободных мест, тут же начиная переговариваться с рядом сидящим Югёмом и Тэмином, и не сразу заметил, как стул по левую сторону от него заняли. Югём засиял почему-то, и Чонгук обернулся.       — Принцесса, ты тут, — шёпотом произнёс Чонгук и широко улыбнулся ему.       Тэхён хихикнул и отвернулся от младшего альфы, здороваясь со своими друзьями.       Тем временем, в лекционную зашёл профессор и стал по одному поднимать студентов, чтобы те представляли свои темы и отвечали на вопросы аудитории.       В какой-то момент в голове Чонгука что-то щёлкнуло, когда он, уже уверенно рассказавший свою тему и блестяще ответивший на все вопросы, понял, что интересующий его предмет находился слишком рядом и ничего против сделать не мог. И поэтому ладонь Чонгука мягко легла на чужое бедро и нежно начала поглаживать. Югём прекрасно видел это и чуть со смеху не помирал, потому что был готов ко всему, но явно не к этому. Тэхён тем временем чужую руку со своей ноги не убирал; он посмотрел в сторону нахального альфы, мол, поглядим, насколько смелым ты можешь быть, и никак не ожидал, что чужие пальцы пройдутся по самому сокровенному.       Чонгук игрался и дразнился; но и Тэхён не сдавался. в какой-то момент в аудитории снова поднялся шум, а Тэхён почему-то встал на ноги и вдруг сел прямо Чонгуку на колени, уступая своё место какому-то студенту. Ситуация набирала обороты, учитывая то, что из-за сидения на себе своего предмета вожделения, чонгук упускал все упоминания Тэхёна тут. Упускал, как именно его принцесса защищала свой проект, всё ещё сидя на коленях у Чонгука; упускал то, что, обнимая его, вибрация чужого голоса распространялась по всему телу.       Чонгука волновало лишь то, что сейчас принцесса сидела на нём, а Югёма — лишь бы не заржать сильнее в голос. Он закрывал рот ладонью и подвывал, не смея больше смотреть в сторону Чонгука и Тэхёна.       Это было самой настоящей пыткой.       — Ну, а теперь пришло время выбрать нового лидера, — раздался голос старосты, когда профессор покинул аудиторию.       Все тут же оживились и загалдели, крутя головой по сторонам.       — Тэхён, тебе слово, — пробормотал староста Минхи и присел.       Чонгук всё ещё обнимал Тэхёна за талию и никак не реагировал. Казалось, что он всё ещё не провёл параллели и не сделал логическое умозаключение. Ну, что ж…       — Мне давно сказали, что некий Чон Чонгук посягает на святое, мол, дорогу молодым и прочее. Если он так хочет быть лидером — пусть будет, — на его губах лёгкая ухмылка, и он явно знал, что задумал.       В помещении повисла гробовая тишина. тэхён вдруг разорвал чужой захват рук, поднялся на ноги и повернулся лицом к чонгуку.       В его глазах блистали искорки, полные азарта и задора.       — Ну, что ж, чонгук, я поздравляю тебя, — лукаво улыбаясь, произнёс Тэхён и пожал Чонгуку руку. — Я уступаю тебе своё место альфы, — он ухмыльнулся, повернулся и ушёл из лекционной, пользуясь чужим подпившим состоянием.       — Он точно прибежит ко мне после всего, что обрушится на его плечи сразу после этого, — захихикал Тэхён и отправился отмечать такое событие со своими друзьями.       Тем временем Чонгук всё ещё продолжал сидеть в прострации под дикое гоготание Югёма.       Он прокручивал в голове чужое упоминание имени; то, как вибрировало его тело, когда Ким говорил именно в тот момент, когда спрашивали того самого Ким Тэхёна. Альфа вдруг широко раскрыл глаза, часто задышал и зарычал после:       — Ну, что ж… Теперь я захотел его ещё больше.       И после Югём наконец убился со стула, больше не смея сопротивляться земному притяжению.                            

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.