ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.17. развод.

Настройки текста
                                  

***

                                  

[чат наконец-то все тут]

      gi:       ага, еще что скажешь?       я ему позвонил, так он весь светится       импа, камон, новогодняя елка и то тускнее выглядит, чем гук       gyeom:       цкщшугкг камон, все понимаю, о чем речь       _min:       я нет       joon:       и я       gi:       о, боже, почему альфы и беты такие тормоза       не, ну кто-то есть шустрый       min:       🚗       gi:       а вот и сперматозоидный шумахер       seok:       Я ЩАС УССУСЬ       ПРЕКРАТИТЕ       bum:       О, БОЖЕ       чем вы обычно занимаетесь?       как ни зайду, о чем-то болтаете       gi:       скучно нам, ага, да       jin:       тебе особенно, юнги       gi:       учитывая, что я практически не сплю и достаю чимин-и 👍       seok:       бро, сочувствуем       min:       да все норм       _min:       ТАК ЧЕГО ГУК СВЕТИЛСЯ?       gyeom:       да господи       НУ, ПОДУМАЙ       guk:       не понял       gi:       о, явление христа народу 🥰       че, как ночка прошла?       hyung:       ты что, им все растрепал?       seok:       ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО       guk:       о, боже, опять цирк, спасите       я ничего не говорил им, тэ       hyung:       💆🏼‍♀️💆🏼‍♀️💆🏼‍♀️       guk:       коротышка, я тебя убью       gi:       бу-бу       hyung:       у вас такое обсуждение, что я не хочу даже главную новость вам сообщать       _min:       Я ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ       ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО       joon:       АААААА       я кажется догнал       jin:       ???       hyung:       да боже ш ты мой!       мы занимались любовью       у нас был секс       на пляже       в море       мы трахнулись       все всё увидели?       все довольны?       а еще мы помолвлены       gyeom:       ущкшезущк       ЗЩУХКЗЩЕ       ЧОНГУК, ЯСНО, ДАЙ 🙌       guk:       🙌       chul:       СТОП, ЧТО       ПОМОЛВЛЕНЫ???       seok:       😳😳😳       почему мы упустили это из виду?       guk:       [прикрепленное фото обручальных колец от тиффани]       bum:       ОФИГЕТЬ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ       УКШГЩУКЕ       gi:       Я В ШОКЕ       yeon:       вот тебе и новости :))))       hyung:       вы все равно неисправимы       seok:       когда вы что планируете?       guk:       пока еще не думали       не переживайте, вас позовем       только это должно остаться в тайне       отец тэ не знает и не должен узнать, где мы сейчас находимся       все тайно       как и наши имена       seok:       все серьезно, да       jin:       мы поняли, да       min:       в любом случае, я рад за вас, ребят       учитывая, с чего вы начали и через что пришли к этому       guk:       хах, действительно       кто-то меня на дух переносить не мог       hyung:       ага       а кто-то до сих пор был туповатым и читал лидера тэхена и свою принцессу разными людьми🥺🥺       gyeom:       укгешуке       gi:       о, боже, помню       bum:       зато вам есть, что вспомнить!       guk:       согласен       мы вам скажем, что да как       gyeom:       спос 👍                            на фоне всех новостей, касающихся отношений тэхена и чонгука, их друзья задумались поделиться наконец и своим прогрессом во взаимоотношениях. первыми эту битву начали хосок и сокджин, сообщившие о том, что они давно расписались. эта новость так сильно всполошила личные аккаунты ребят в твиттере уведомлениями, что, казалось, народ просто изголодался по новостям, по сплетням и просто по общению. счастливая пара гиенно хихикала, читая комментарий за комментарием. сокджин покоился в чужих объятиях, пока хосок пальцами перебирал пряди его волос и делал миленькие маленькие хвостики. это выглядело забавно, как и то, какая совместная фотография у них получилось после: оба с хвостиками, улыбаются и держатся за руки.       на очереди вторыми были югем и джэбом. бета покрасовался подаренным кольцом и обрушил на себя волну слухов и расспросов о статусе их отношений, которые тут же раскрыл югем, заметивший, что колечко и правда отпадно выглядит на пальце его суженного. простые обыватели твиттера все еще приходили в шоковом состоянии, пытались понять: когда это они пропустили состязания парочек. но на деле парни просто вышли «из сумрака» и просто делились кусочками своей жизни. в этом не было ничего особенного, необычного, но на сердце оставался приятный осадок, что лично ты можешь прокричать всему миру о том, как сильно любишь, что тебя сильно любят, и вы вдвоем счастливы.       хичоль не стал исключением и выложил совместную фотографию с хакеном, получивший сразу же офигевающие реплаи и то, что это, цитата, наконец-то случилось и все всё давно ждали. это казалось каким-то цирком, зоопарком, ходячим аншлагом, но со стороны выглядело и правда мило.       заботливый отец чимин поделился новорожденным сыном, который находился на руках у юнги. у него разрывалось сердце от сильной любви к этим двоим. они справились? да, они начали большой и длинный путь по воспитанию не только ребенка, но и умения слушать друг друга, понимать и принимать. у них все еще впереди, но главное, что они рядом, у них подрастало маленькое чудо, заставляющее отцовские щеки пылать радостью, счастьем и краской.       но не так все просто было, как хотелось. не безызвестному санылю все еще хотелось внимания к своей бессовестной и наглой персоне.                     

[твит]

      никки: все такие показушники, что становится тошно. надеюсь, вы соскучились по мне, потому что я давно не заставлял вас так полыхать от моей персоны [прикрепленное фото]       югем: саныль, потрахайся и успокойся, плиз       lazerboy: ты напрашиваешься                     

#fake love (orchestral version) — bts

                                         — что? эти поганцы сбежали?       ярость. ненависть. злость.       дэшик сидел в своём кабинете, когда узнал ошеломляющую новость: тэхен и чонгук резко исчезли из поля зрения. проверили все аэропорты, железнодорожные и автобусные вокзалы, но ни один из билетов не был зарегистрирован на имена кима и чона.       — черт! — мужчина стукнул кулаком по столу и тут же закурил сигару. едкий дым распространился по комнате и окутал следом легкие, приятно оседая где-то в плеврах. — как такое вообще могло получится?!       он был крайне недоволен; постоянно держал телефон в свободной руке, желая услышать звонок и наконец, что они нашли его блудного сына.       — ты знаешь об этом что-нибудь? — когда в его кабине появился ёнмин, альфа поднялся со стула на ноги и подошёл к нему. омега смотрел ему в глаза и был настроен крайне конфликтно.       — даже если и да, то что? тебе от этого будет легче? — ёнмин сложил руки на своей груди и ухмылялся.       ему уже было все равно, он пришёл сюда с одной только целью.       — тогда зачем ты тут?       — я подаю на развод, дэшик, я устал каждый раз чувствовать себя даже не третьим лишнем в твоих отношениях с работой. думаешь, я не знал о твоих похождениях? о том, что практически каждый день ты трахал очередного омегу у себя в офисе? знал. от тебя воняло сексом и чужим парфюмом. я терпел ради сына, но ты и к нему относился наплевательски. так что, дорогой, все, что принадлежит мне и моему сыну по закону, по праву отойдёт нам после развода. пока, дэшик. тэхёна и чонгука ты никогда не отыщешь.       и после этого омега покинул кабинет альфы, оставив последнего в полном чувстве обескураженности и неверия.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.