ID работы: 9633132

падая в бездну, любить.

Слэш
NC-17
Завершён
1835
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 335 Отзывы 1047 В сборник Скачать

.18. единение.

Настройки текста
                                  

***

                                         этот миг был особенным. долгожданным, что аж несуществующие бабочки запорхали в животе и создавали излишнее беспокойство. все нервничали.       началось все с того, что вся лента твиттера ни с того, ни с сего заполонила фотографиями путешествий: вот виды из иллюминатора самолета, вот пляж, а вот целый океан! множество счастливых лиц в пляжных нарядах, летнее настроение и шапкой сверху сыпалось отпадное настроение. мир играл новыми красками, заставляя завистливые лица плескаться ядом и придумывать очередные сплетни. и пока главный этой вакханалии всё ещё не смог смириться с почти проигрышем, двое нашли счастье и покой в друг друге, которые вот-вот дадут обещание перед всевышнем и узаконят свои отношения.       да-да, вы не ослышались: это наконец произошло.                                   

#play god — sam fender

                                         пожалуй, сегодня намечался самый лучший день в жизни тэхёна и чонгука.       начнём с того, что они купили билеты всем своим друзьям, приглашая их на свою свадьбу, а теперь устроили не то конкурсы, не то состязания.       они уже произнесли клятвы, обменялись кольцами и выглядели такими счастливыми! юнги даже расплакался, когда они танцевали первый танец в качестве супругов. это было настолько романтично, что дослушивал омега на плече своего беты, который старался успокоить плюс ко всему ещё и их ребёнка. это не то, что сумасшествие — скорее походило на некий шабаш. кругом веселье, алкоголь, заводящая музыка и. глупые конкурсы. всё-таки они.       потому что хичоль громко хрюкал со смеху, пока его пара, хакен, пытался губами содрать с его любых частей тела стикер. а хитрец югем некоторые прицепил и на паховой зоне. собственно, югем с чонгуком ещё как отжигали.       — я хочу украсть тебя ненадолго, — вдруг появившийся из неоткуда тэхен заставил чонгука тепло улыбнуться и обвить его талию своей ладонью.       он притянул его к себе слишком близко, переплетая их пальцы и наслаждаясь обручальными кольцами, и коснулся губ своими.       — все ещё не верю, что ты официально мой, — в самое ушко, нежно и ласково.       тэхен размякнул в чужих объятиях и чувствовал лёгкое опьянение. не то нужно было сказать «спасибо» спиртному, которое уже успел опрокинуть тэ, не то сладким речам чонгука.       как тепло на сердце, невероятно.       они все еще держались за руки и наблюдали за тем, как их друзья, недавно признавшиеся каждый в своих отношениях, то целовались, то обнимались. это было мило, было так согревающе душу.       было правильно.                                   

#fall in love — prvrln

                                         — знаешь, я бы хотел с тобой поговорить.       тэхен зашёл на кухню и застал чонгука за распитием кофе. тот поднял голову и обеспокоено взглянул на него, отодвигая стул рядом с собой.       — садись, детка. тебе налить кофе? — он спросил и протянул руку к альфе. старший тепло улыбнулся и вложил свою ладонь в чонову.       — если тебе не сложно, солнце, — и снова нежная улыбка.       чонгук заботливо налил и ему чашечку кофе, вновь возвращаясь обратно на своё место. закат за окном во всю пылал, солнечными лучами дразня темно-синие небо. вода была готова заглотить солнце полностью, и тэхен не отводил взгляд с горизонта.       — я решил подумать о нашем будущем и… — он замялся и перевёл взгляд на младшего альфу. чонгук был сосредоточен, и было видно, как он напрягался весь от будущего разговора. — я хочу малыша?       у чонгука замерло сердце. он хотел… ребёнка?       — детка? — чонгук почему-то подорвался с места и оказался стоящим на коленях около старшего. Он мило проглядывал на него и взволнованно дышал.       — я поискал в интернете я нашёл, что есть суррогатные омеги, которые могут помочь нам с потомством, гук-и, — он произносил это так мягко, видимо, чтобы не спугнуть младшего. но чонгук был счастлив.       — принцесса, ты читаешь мои мысли. ты невероятный, — проговорил он и обнял кима.       после они стояли, все также обнявшись, около окна и провожали солнце в объятия залива. розовый свет поглотил все небо, встречаясь с первой звездой, чтобы после передать ей все права ночи. это была самая настоящая романтика. учитывая, какое будущее они себе сами только что решили.                                   

***

                                  
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.