ID работы: 9633238

Наруто в мире Черный клевер

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
В процессе
96
ANIME ARA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2 (От автора)

Настройки текста
И так началось время выборов все идёт по Канону вот только Юна идёт с Астой в черные быки в этот раз Юну хотели взять только быки незнаю почему (хотя нет знаю ведь я автор 🌚) - И так следующий Узумаки Наруто. Проговорил кто-то из кого-то внутри кого-то. Наруто вышел на трибуну и опять этот что-то в кого-то.. кхм короче голос деби..Бл.блачкики блачики крч это организатор так будем его звать. Походу что-то не то съел. - Кто хочет его взять в свой отряд?. Проговорил Блачики.. Так блин все опять походу что-то что то нюхал ну не суть. Организатор. Все подняли руки от чего все были в шоке ну кнш же не всегда увидешь как все капитаны поднимают руки. - И так если вы все хотите его забрать, Пусть Сам Узумаки Наруто выберит куда ему идти. Проговорил умный организатор чата…ТЬФУ ты арены.(не ну рил походу что то не то съел) - Я хочу в туже команду куда пошел и Юно и Аста. Проговорил Наруто улыбаясь. - Наруто Узумаки выбрал Черных Быко… Не успел договорить Организатор как заговорил Ями. - Я приму тебя если ты сможешь меня вырубить. Вот сейчас все в прямом смысле ахуе. И он ведь сильнее других так ещё и хочет против Новичка идти. Наруто нечего не сказала и Ями спустился к нему от Ями исходила черная жажда, Жажда битвы. Ями достал катану и замахнулся на Наруто от меча вышла черный ветряной клинок который летел к Узумаки. А Наруто он просто стоял и зевал как вдруг к Атаке выскочила Его книга которая всосала в прямом смысле атаку. Как суп. Вот сейчас все ещё сильнее ахуе. И вот сейчас все думают куда дальше как вдруг Наруто использовал технику Ями и вот сейчас вот реально всё офигели. И так Наруто отправил Атаку Ями обратно к нему и Ями так же использовал тот самый прием. Ями побежал на Наруто замахаясь на него катаной и он ударил по Наруто поднялось круг дыма и Ями отскачил и ухмыльнулся. - А я ожидал большего. Ями уже хотел уйти как вдруг замер как и все вокруг их всех держала Жажда убийства это жажда исходила от Наруто. Зади Наруто был Девятихвостый лис..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.