ID работы: 9633238

Наруто в мире Черный клевер

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Гет
G
В процессе
96
ANIME ARA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 (от Соавтора)

Настройки текста
- А я ожидал большего. Ями уже хотел уйти как вдруг замер как и все вокруг их всех держала Жажда убийства это жажда исходила от Наруто. Сзади Наруто был Девятихвостый лис.. После увиденного все потеряли сознание(прям все лять) потом пришел сам король маг и после этого сам упал чуть не теряя сознание но наш Герой убрал свою жажду крови и девятихвостого. 2 часа спустя Спустя столько времени Ями все таки принял меня и мы с моими друзьями вместе Но потом Ями куда то пошел сказав -Подождите, минуту ща отлучусь СПУСТЯ МИЛЛИАРД ЛЕТ СПУСТЯ   - "Да ну нахер!" Мысленно воскликнул мы -«Явился, не запылился!» Честно, я в этот момент готов был разразиться очень, прямо очень многоэтажной конструкцией, состоящей из отборнейшего мата длиной в несколько минут, если не повторяться... Но, непередаваемым усилием воли, я сжал зубы, как решетки клетки, перед языком.       К моему сильнейшему удивлению, Ями приперся не один, а с какими-то двумя парнями. Мы уж было подумали о плохом, но почему-то плохие мысли сами выветрились под взглядом Ями... Да уж... Кх-кхм, продолжим. Немного о сопровождающих кэпа. Во-первых, оба с накидками Черного быка, сослуживцы значит, ага... Первый сопровождающий — стройный, рост средний, кареглазый, волосы цвета детской неожиданности. Зато рожа приятная и улыбчивая... Прям настолько приятная и улыбчивая, мне аж завидно стало, так и хочется кулаком поцеловать промеж глаз... Но я опять сдержался и отвлекся, кхм... Вот второй мне понравился больше, по крайней мере внешне. Хотя внешность самая странная, из всех что я видел, ага. Бледная вытянутая морда лица, брюнет, губы густо накрашены то ли гуталином, то ли черной помадой, не разберешь уж больно черно. Глаза также подведены, ногти накрашены... На макушке, то бишь на башке, фуражка. М-да... Запоминающаяся личность, нечего сказать...       — Капитан, я чуть со стеной не слился, пока вас ждал… — Недовольно пробурчал я, отрываясь от стены.       — Захлопнись. — Угрюмо бросил Ями мне и также угрюмо одному из сопровождающих. — Финрал, открывай портал.       Тот самый, с приятной рожей, вздохнул, видать запрягают его часто, а он ответить ничего не может... Да и не ответишь ничего такому вот громиле, м-да... Вытянув руку перед собой, Финал открыл белый портал. Ну нихрена-ж себе, пространственная магия! Неплохо, неплохо... Первым в портал скользнул это страху... Кхм... Ну этот, с белой рожей, за ним кэп, а там и моя очередь подоспела.       Из портала я вывалился прямо перед... Хрен его знает что это, пусть будет замком. Так вот, вылез я перед замком, который видал и лучшие, но такие далекие времена... Кирпичные стены все потрескались, видать от натуги держа такую махину. В самих стенах наросло колоссальное количество мха. Ну, относительно колоссальное. А вообще, ниче так... Мои ожидания были опровергнуты, хотя напредставлял я там... Ого-го... А все из-за того, что у Черного Быка самая хреновая репутация, черт его знает почему, но это факт... Может потому, что Ями пофигист с кирпичной рожей и подчиненные у него гов... кхм кхм умные люди? Да и замок на это, как-бы, намекает. Нормальный Кэп уже впряг бы подчиненных и, дай то всевышний, через полгода — год замок, хоть и не блистал бы, но хотя бы был попрезентабельней, это уж точно, а если все это приправить магией... Срок падет раза в два-три, а качество работ наоборот летит вверх.       Ну да все это пропустим перейдем, непосредственно, к знакомству. И стоило мне только об этом подумать, как стена перед нами взрывается, ко всем херам собачьим, сопровождая это все огненными спецэффектами... У меня в первую секунду сердце в пятки ухнуло, душа попросилась на волю, а задница изъявила желание прилипнуть к самой высокой ветке любого дерева не ниже десяти метров от земли... Быстро подавив все это неимоверным усилием, успокоился и задался вопросом о том, как этот замок еще на развалился по камешку от такого обращения с ним, особенно если такое каждый день...       Узрев, что происходит, непосредственно, внутри сего замка, моя рука, на гиперзвуковой скорости, издав характерный звук, встретилась с моей-же рожей... А внутри... А что внутри... Вакханалия внутри, да такая, что любые мои фантазии, насчет происходящего, были забиты ногами до полусмерти и затолканы в закрома сознания, оставив им лишь возможность поскуливать, и то шепотом. Коротко опишу происходящее внутри, постараюсь попонятнее, просто это надо видеть.       По залу носятся два дебила, крушащих все подряд. Один орет как дегенерат, размахивая огненной битой, отправляя маленькие огненные шары во второго дегенерата, только ржущего аки псих на палец. Третий долбошлёп недоделанный орет о какой-то там ангельской сестре, истекая кровью исключительно через нос, а дополняет эту картину эксгибиционистка во всем красном, орущая на первых двух дебилов, требуя тишины, жалуясь на похмелье, больную голову и так далее по списку. Но фигурка ничего так, я бы даже сказал кхм кхм, короче мне не понраву.       И вот во всем этом шуме выделялись две личности: первый — огромный жиртрест, прямо пузырь, дымящий сигаретой, видать в складках ныкает, при чем скрывает себя тенью... Или она скрывает его, хрен знает. Вторая-же — девушка, на вид ребенок. Отличается она от дитенка только своей бездонностью... Что она делает? Да жрет все подряд, сидя за столом... И куда в нее столько лезет-то, мать моя магичка...       Твою мать, куда я попал... Это что за дурдом на выезде?       — Пакеда. — Махнул я рукой капитану, стоило мне отойти от первого шока. — Я ливаю. Попрошусь ко Львам. Нахрен мне этот питомник…       — Пацан, ты уже сделал выбор. Твоего мнения никто слушать не станет. — Ями тут-же обратил на меня внимание... Да так обратил, в горле ком колом встал.       — Мне все равно. — Быстро сглотнув, открестился я. —Ладно, останусь только ради Асты и Юно. Отвесил я —АФИГЕТЬ! Крикнул, до этого молчавший Аста (Он афигевает от происходящего). А Юночка, тупо делала рука лицо либо смотрела на всех кирпичном лицом кроме... Продолжение следует и кста немного о силе нашего героя магия копирование из-за этого он может использовать все стихии только из-за своего духа, Курамы он может юзать все как из владелец, то есть он гипер мощен (но силу меча Асты не может скопировать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.