ID работы: 9633240

Полюбить за неделю возможно!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блинчики, мытье и ласка

Настройки текста
Я проснулся намного раньше чем зазвенел будильник. Встав и потянувшись, я глянул на Мишу. Я кушать хочу.  — Миш. Миша!  — Конечно вместо нормальных слов я мяукал, но ведь понятно что я его зову. Понятно наверное было только мне, потому что Миша повернулся на бок и закрылся подушкой. Но я не сдавался. —  Миша! Я кушать хочу! Ну Миш вставай!  — И вновь меня проигнорировали. Ужас. Решив, что от Миши я ничего не добьюсь, я отправился на кухню. Здесь было много полочек из дерева, стол тоже из дерева, рядом с тумбочками стоял холодильник и по стандарту раковина. Холодильник. Первое место которое я атакую это холодильник. Но его надо было сначала открыть, но как? Осмотре всю кухню я придумал план. Я залез на тумбочку, что стала ближе всех к холодильнику. Поставив передние лапки на краешек дверцы холодильника, я оттолкнулся задними от тумбочки и повиснул на дверце, что успешно открылась. Радостно мяукнув я слез с дверцы и заглянул внутрь. Что я могу поесть? В холодильнике я нашёл колбаску, но желания скушать её у меня не было. Проверив всё содержимое я решил приготовить блинчики. Да, о том что я кот, я забыл, а вспомнил когда принялся вытаскивать яйца и молоко из холодильника. Да это была проблема, но чтоб я сдался? Никогда. Схватив молоко за горлышко я смог вытащить его из холодильника. Но передо мной возникла новая проблема. Как поднять его на тумбочки, чтоб там замесить тесто? Решив что с этой проблемой я разберусь попозже, я вытащил яйца из холодильника и толкнув дверцу, закрыл его. И начал думать как это поднять наверх. С таким грузом запрыгнуть я не смогу. Осмотрев кухню, я нашёл выход. Подойдя к стулу я толкнул его. Стул громко упал на пол. Я пододвинул его вплотную к шкафчикам. Аккуратно я переместился продукты на бочёк стула и запрыгнул наверх. А там я подхватил молоко и яйца зубами, потянул на себя и положил их на тумбочку. Обрадовавшись, что смог дотащить некоторые продукты сюда, я принялся искать оставшиеся. В одной из верхних полок я нашёл муку. Обрадовавшись тому, что она была закрыта я просто скинул её вниз, на тумбочку. На мою радость пакетик муки не лопнул и не раскрылся, зато упал он достаточно громко. Соль и сахар я нашёл уже давно, они лежали на столе. Мне осталось найти только растительное масло. Оно кстати лежало на полке вместе с мукой. Лёгкий толчок лапой и масло с грохотом оказалось среди остальных ингредиентов, при этом не укатившись на пол. Я- ловкость! Я- аккуратность! Я- кот! Открыв другую полочку, с посудой, я начал искать пластиковую ёмкость. Я нашёл два контейнера один побольше, второй поменьше. Мысль о том, что блинчиков много не бывает, я скинул два контейнера вниз. И снова я ничего не задел и не разрушил! Обхватив контейнер передними лапами, я схватился зубами за крышку и открыл его. Я решил что большого наверное хватит и отложил маленький в сторону, чтобы в случае когда тесто будет слишком много перелить его в маленький. Я подтолкнул муку поближе к ёмкости где буду готовить. Порвав один краешек упаковки, я схватился за другой зурами и наклонил муку над миской. Сначала она слегка сыпалась, а после прекратила, я наклонил сильнее упаковку, не помогло. Аккуратно я потряс пакет, мука снова небольшой кучкой вывалилась в контейнер и прекратила. Я потряс посильнее, снова маленькая кучка. Решив, что так я провожусь очень долго, я взял ложку и просунул её в упаковку. Аккуратно я вытащил ложку наполненную мукой и высыпал её содержимое в ёмкость и так несколько раз. Ложку в зубах держать было сложно, но я справляюсь, поправка, справлялся. Один раз мне не удалось и я полностью оказался в муке. Но это произошло из-за того что я испугался! Меня напугала ворона, решившая что сейчас поорать лучшее решение в её жизни! Да все три раза это была её вина, хотя она улетела после первого. Но это не важно. Достаточное количество муки я всё-же насыпал в миску. Так же я смог насыпать соль и сахар. А с следующим ингредиентом возникли проблемы. В недотесто надо было добавить яички. Но как? Я кот. У меня лапки. Я задумался над этим вопросом. Осмотре кухню, я не нашёл то что мне поможет. Придётся обратиться за помощью. Спрыгнув с тумбочки, я направился в спальню. Миша спал, ну это логично, на работу ему в 8:00, собирается в он за 20 минут, а сейчас 6:18. Зачем вставать? Но на его счастье я рядом, вставать ему придётся злобно потираем лапки.  — Миша! Помоги мне! — Мои просьбы о помощи были не услышаны. Какой надо быть тварью, чтобы не услышать такого миленького меня? Решив что мольбы о помощи он не слышит, я вцепился в его руку принялся кусать.  — Что за! … — Миша проснулся.  — Вставай с кровати и помоги мне!  — Я направился на кухню. На середине пути я заметил, что Миша не идёт за мной. Пришлось возвращаться в комнату. Миша хотел лечь обратно спать, но я его остановил. — Ты что совсем того? Иди и помоги коте.  — Я сново направился на кухню. Миша, поняв что его не оставят покое, пошёл следом.  — Сейчас 6:21. Чего тебе надо от так рано? — Я сел рядом с тестом блинчиков и ткунл передней лапкой в яйца. Миша понял, что надо сделать. Быстро разбив их и добавив в тесто, он спросил. — Всё? После того как я кивнул, Миша ушёл опять спать. Если бы его желание поспать было меньше, он бы задумался над вероятностью того, что дом сгорит. Но Миша уже лежал в кровати и не очём не думал. Добавив в тесто молоко, я схватил ложку зубами и принялся его размешивать. Закончив размешивать тесто, я принялся искать сковородку. Она была там же где и контейнеры, то есть на верхних полках. С громким Быдыщ она оказалась внизу. Разместив сковородку на уже включённой плите, я пододвинул тесто поближе. Аккуратно наклонив тесто, я вылил немного содержимого на сковородку, при этом я умудрился испачкать свою мордочку в этом тесте. Тесто разлилось ровным слоем. Я принялся ждать.

***

Миша уже почти уснул, но ему помешал громкий Быдыщ с кухни. «Так я там был несколько секунд назад, что там могло пр…» Подумал Миша, но после вспомнил… Ну если честно он ничего такого странного, что происходило на кухне, он не вспомнил. Ну все же каждый день видят готовящего кота. Неужели нет? Мише пришлось вставать и идти смотреть что там упало или взорвалось.

***

С переворачиванием блинчика я справился идеально. Блинчик не порвался и не помялся, но проблемы всё-таки возникли. Когда блинчик был готов, я вспомнил, что забыл тарелку, куда буду класть готовые блинчики. Оставлять блинчик на сковородке нельзя, он может подогреть. Поэтому я с помощью лопатки держу блинчик над сковородкой и ищу взглядом куда его можно положить. И как же вовремя пришёл Миша, со своим непонимание происходящего. Первое что Миша заметил это кот в муке и тесте, а второе это блинчик. Сообразив что от него требуют помощи, Миша помог. Я аккуратно положил блинчик на тарелку и принялся готовить следующий.  — А почему блинчики вкусней моих? — Миша, следивший за готовкой кота, откусил кусочек блинчика. Потому что я кот и этим всё сказано. Приготовив последний блинчик я затолкал грязную посуду в раковину.

***

Сейчас на часах 9:48 Миша давно на работе, а я обиженный дома. После готовки моя шерстка была грязная я пытался очистить её от муки и кусочков теста, в котором я успешно перемазался. Не знаю как коты это делают, но у меня не получалось очиститься. «Ну может после оно само отлипнет от моей шорстки» думал тогда я. Но не Миша. Эта тварь решила мне помочь или поиздеваться и помыла меня. И теперь я мокрый, пахнущий мылом с персиком и злой. Я сидел в гостиной и вызывал каких-то духов с помощью соли и блинчика. К несчастью духи не пришли, блинчик съела непонятно откуда появившаяся мышь, а я мокрый и обиженный персик. Сидя на подоконнике я следил за бегущими куда-то людьми, едущими машинами и вкусными птичками. Просидел я так довольно долго. Наверное я успел ещё поспать и разбудил меня звук поворачивания ключа в двери. Вставать с насиженного места не хотелось, поэтому я не побежал встречать пришедшего, а продолжил смотреть в окно.  — Ты на меня обиделся что-ли? — Зайдя в комнату, спросил Миша. Ах да, спасибо что напомнил, я уже забыл что обижен. Миша подошёл ко мне. Я отвернулся от него. Он подошел с другой стороны. Я снова отвернулся. Видишь я обиженный персик! Не надо ко мне лезть. Миша решил не сдаваться. Он аккуратно поднёс руку ко мне и принялся чесать за ушком. Как же мне хорошо! Как же мне нравится! Миша, поняв что мне понравился, принялся гладить меня другой рукой. Я перевернулся на животик. Хорошо!  — Ты меня простишь? — Миша аккуратненько обнял меня одной рукой, а второй продолжил чесать за ушком. Я что-то мяукнул. Сам не знаю что, но мяукнул. Приняв это за согласие Миша позвал меня кушать.

***

За сегодняшний день Миша понял, что его соулмейт умеет готовить, когда ты хочешь кого-то повесить повысить его не будет на работе и что с тарелки на полу его котик есть не будет. Ах да, забыли самое важное, у Миши в тарелке вкусней. Последний факт был доказан тем, что котя вечно что-то забирал из Мишиной тарелки, то кусочек хлеба, то кусочек яичницы. А когда Миша отвернулся, он увидел как без стыда и совести ели его еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.