ID работы: 9633240

Полюбить за неделю возможно!

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветы, оладушки и конец

Настройки текста
В субботу можно долго спать, если тебе повезло и никуда не надо. Миша был одним из счастливчик, поэтому вставать ему не надо. Я же тоже мог поспать, но не спал. Почему? Не знаю. Я просто сижу и смотрю круглыми глазами в стену. Что там? Не знаю. Не знаю — шикарный ответ на любой вопрос! (действует скидка 100%) Я не мог заснуть. Вставать я тоже не хотел. А вот Миша моих проблем не разделял, он спал прижимая к себе подушку. Я пошёл на кухню покушать. По дороге я встретил хомяка, что утаскивал наш гладиолус. Стоп! У нас воруют гладиолус! Верни! Забрав гладиолус я продолжил путь на кухню. Гладиолус остался стоять в коридоре. Не успел я открыть холодильник, как раздался стук в дверь. — Взрослых дома нет! Уходите! — Я бы вернулся к своему плану поесть, если бы Миша не направился открывать дверь. Мне было интересно кто пришёл, и я побежал за Мишей. На пороге стоял Остин с каким-то цветком в руках.  — Привет. Это случайно не ваш цветочек? Роки его утром принёс, не знаю чей. Обычный день. Обычный хомяк таскающий цветы по дому. Ничего необычного.  — Нет. — У Миши дома было два цветка гладиолус и кактус. Где кактус пока не известно, он пропал уже давно, но ходят легенды, что дух кактуса до сих пор ходит по квартире.  — Жалко. — Остин хотел ещё что-то сказать, но в каридоре появился Мистер Черсин.  — Ой мой Клеродендрон*! Что он у тебя делает? — Воскликнул пришедший. Остин хотел что-то сказать, но пока он придумывал что, его перебили. — Впрочем, это не важно. Твоя радиоактивная крыса опять вещи ворует. Её на опыты надо сдать…  — Ой. Ээ… Мне хотел позвонить… Хотели… В общем, мне должны позвонить по важному вопросу, а я тут стою, звонок пропускаю. Так что… Я наверное пошёл?.. — Остин принялся двигаться в сторону двери. Выслушивать долгие речи, посвящённые тысячу раз выслушанной речи, рано утром никому не хотелось.  — Иди, иди. — Мистер Черсин повернулся к Мише, намереваясь продолжить диалог с ним. — Так вот… Миша точно не хотел провести свой выходной выслушивая теории о хомячке. Немного подумав он смог остановить бесконечное болтание Черсина.  — Он вам не вернул ваш… Клерородон? — Это была правда. Убегая от скучных слов, Остин забыл отдать предмет из-за которого началась вся заварушка. Стоило Мистеру Черсину повернуться, дверь в Мишину квартиру закрылась.

***

— Мы можем его оставить там, Роки прибежит и обрадуется еде.  — Я смотрел на упавший на пол оладушек. Миша мало того, что не умел готовить оладушки, он не мог донести готовый оладушек до тарелки. И вот он, оладушек, полный горя и печали лежит на полу.  — Первый блин комом? — Миша смотрел на упавшего. — Второй  — Я глянул на тарелку, последовал моему примеру, туда же посмотрел Миша. Если то что валялось на полу можно назвать оладушком, то та кучка на тарелки и близка к названию оладушек не стояла.  — Ну… Оно же не ожило? Значит все хорошо. Посмотрев на сковородку я понял, что сейчас мы лишимся и третьего оладушки. Будет у нас армия оладушком состоящая из командира Подгоревшего, помощника Развалившегося и сержанта Упавшего. Забрав лопатку из рук Миши я донёс оладушек на тарелку, не забыв о дистанции. Хороший оладушек лежал на расстоянии оладушка от чего-то страшного. — Когда я стану человеком я приготовлю печеньки с шоколадам. И Миша мне точно не будет помогать.  — Я грозно посмотрел на Мишу, который кушал нормальный оладушек. А что это он тут не следит за другими оладушками.  — А… — Меня заметили. — Он вкусный! — Я тебя близко к печенькам не подпущу.

***

Что обычно делает омега, когда заканчивается неделя проведённая в образе животного? Волнуется, что его могут не принять и выгнать. Есть огромное количество всяких фильмов, которые мне пришлось смотреть с друзьями, там такие трагедии в это-то последний день происходят. «Ой примет ли он меня»: частая фраза этих фильмов. Как же меня бесили эти моменты. Ну вот что они там весь день страдают, им делать что-ли нечего. Вот я в этот день научил Мишу делать оладушки, кривые, косые зато оладушки! Не примут меня и ладно, зато он оладушки кому-нибудь сможет приготовить. И вот этого факта мне хватает для счастья. Единственное о чем я переживал, был Гарри Поттер, которого Миша хотел выключить. Стоило мне заметить как он тянулся к пульту я шипел. Значит сидим мы смотрим Гарри Поттера и узник Азкабана, и в тот момент когда Гарри нашёл Петтигрю на карте мародеров, вырубает свет. В квартире сразу стало темно.  — Уже все высшие силы намекают, что пора спать. Так-как я не хотел спать я не мог заснуть. Я ворочался с боку на бок, переползал в другие места, что возможно делал, но не засыпал. Миша тоже не мог заснуть, но не потому что не спалось, а потому что я мешал. И вот, наступили первые прекрасные минуты сна. А после вторые, а после час сна. Вообще мы заснули.

***

Прекрасное утро… Поне? … Субб? . Воскресенья? Да, воскресенья! Я проснулся и я человек! Ну давайте уже описывать реальную жизнь, мало кто радостно встаёт утром. Я не относился к жаворонка, что с радостью встают утром и ползут работать. К совам, что не могут встать и работать днём, но могут активничать ночью, я тоже себя не относил. Я отношусь к ленивым котам, которые всегда спят. На удивление я встал рано. Хотя почему на удивление? Я встал рано по одной причине. Печеньки. У Миши дома духовка была лучше моей, поэтому я обязан их приготовить. Много раз я пытался приготовить печеньки так чтоб часть, которая находилась у задней части духовки не сгорела, а друга допеклась. У этой духовки таких проблем не было. И вот передо мной лежат готовые, не сгоревшие и допеченные печеньки. Я решил украсить печеньки рисунками из шоколада. На каждую печеньку был придуман свой рисуночек, кроме той что я отдал Роки. И вопреки всем неожиданным препятствия я украшу все эти печеньки!

***

Миша проснулся из-за солнца, что светило в глаза. Обнаружив, что рядом нет кота, Миша стал думать где искать животн... соулмейта. Он мог есть, спать и заниматься всякой фигнёй. Быстро переодевшись, Миша направился в ванную и в коридоре почувствовал вкусный запах. Опять его квартиру жгут! Быстро почистив зубы, Миша отправился на кухню. Список всего что мы заметили, начиная от неинтересного, заканчивая интересным: 3. Фикус остался стоять в коридоре 2. Его омега Костя 1.Печеньки!!! Печньки всегда вкусно и хорошо. Со всем остальным можно разобраться попозже. Миша хотел взять одну печеньку, но его остановили.  — Нет, их надо украсить.  — Зачем? — Миша потянулся к уже украшенный печеньям.  — А этим надо остыть.-Костч отодвинул тарелку подальше от Миши.  — Зачем?! Костя оставил вопрос без ответа. Ни одна из попыток Миши стащить печеньку не получилось.  — Итак Роки план… Какая там дальше буква по алфавиту? «Ф» Роки вздохнул. Походу вторую печеньку придётся ждать долго. Но план оказался рабочим. Миша развернул Костю к себе лицом и поцеловал. Пока Костя соображаю, какого тут происходит, за его спиной Роки забрал три печеньки. Одну Мише, за его жертвы, одну Роки, за скорость, и одну Остину, за просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.