ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 часть. Пролог

Настройки текста
      Кларк пошла укладывать дочь, пока остальные еще ужинали. - Ты очень красивая сегодня, - Кларк поцеловала дочь в щечку. - Ты у меня всегда самая красивая! - Кларк обняла дочь.       Она рада, что все наконец-то хорошо и спокойно.       Вдруг в дверь постучались. -Можно? - из-за двери выглянула кудрявая голова Беллами.- Там Октавия уже уходит, я посижу с Мэдди, пока ты прощаешься.       Проводив О, Кларк заметила свой букет, который, взяв вместе с вазой, отнесла в свою комнату, в надежде сделать глупый снимок, как это делают многие девушки и как не делала никогда раньше Кларк.       Она выглядела сегодня чудесно, и ей очень хотелось себя сфотографировать. Сделав несколько фотографий в зеркало и селфи, ей захотелось сфоткаться в полный рост и без телефона в руках. Поэтому поставив телефон на таймер, она встала в позу, но тут, из-за стука в дверь, телефон упал и сфотографировал потолок. - Можно? - Кларк кивнула и пошла удалять фото. - Хотел сказать, что я уложил Мэдди и спросить: можно я ее завтра свожу за город на озеро? Туда, где мы раньше купались… - Почему бы и нет? - Беллами собрался что-то сказать, но просто кивнул и решил тут же уйти, но Кларк его остановила. - Сфотографируй меня, пожалуйста, - она дала ему в руки телефон и он сделал пару кадров. - Ты захотела стать как те девушки, которые в социальных сетях выкладывают фото с букетами, чтобы остальные завидовали? - Кларк не понравилась та интонация, с которой это произнес это Беллами, но проигнорировала это. - Да. Наконец-то и мне подарили цветы. Мне никто кроме отца их не дарил. Финн считал, что цветы - пустая трата денег. Мне приятно, что мне уделили внимание, и я хочу выложить фотографию, потому что мне хочется, запечатлеть этот момент, - Кларк забрала свой телефон и посмотрела фотографии. - Я тебе дарил цветы…       О! Как я могла забыть, те полевые ромашки, которые Беллами собрал по дороге домой с озера для Октавии, которая буквально заставила его нарвать их для нее. - Когда Октавия сказала: "А где букет для Кларк, ведь она твоя девушка?", ты просто ее букет разделил на два, и половину отдал мне, а после я пол ночи рыдала из-за того, что мой парень даже не способен нарвать цветы для меня во время того, как рвал цветы для сестры. - Почему ты зарегистрировалась на сайте знакомств? - Беллами все же спросил, что хотел, меняя при этом тему разговора, хотя сохраняя в памяти момент, когда Кларк сама в пятнадцать лет заявила, что терпеть не может букеты цветов, ведь цветы погибнут и отправятся на мусорку. - Мне почти двадцать восемь, я хочу, чтобы у меня был мужчина. Ты не переживай, я ищу порядочного, который подружится с Мэдди, но не будет заменой тебя для нее. - Но будет заменой меня для тебя, - у Кларк пропало все воодушевленное настроение. Она поставила цветы, бросила телефон на кровать, и, пытаясь не кричать, чтобы никто не слышал, начала говорить. - Знаешь что, Беллами Блейк? Я больше двух недель ждала хоть какой-то конкретики от тебя, касаемо того, что между нами было! Я смирилась, что была для тебя, как и остальные девушки - на одну ночь…. - Только ты не можешь быть как остальные девушки, ведь я их не вижу каждый день, и у меня с ними нет детей и, блин, я их никогда не любил! - Беллами говорил так же негромко. - Я понятия не имею, что у тебя в голове, что у меня в голове, я даю волю чувствам и чуть ли тебя не насилую в туалете, прямо на свадьбе моей сестры, потом я беру время, чтобы в себе разобраться, а ты скачиваешь сайт знакомств и находишь себе парня! - Ох прости, я потеряла семь лет своей жизни! Извини, если я больше не хочу терять ни минуты! Я хочу быть просто счастливой сейчас, а не потом, и я впервые за долгое время чувствую, что живу, а не существую. Моя жизнь налаживается и самоуничтожать себя мыслями о возможных "нас" я больше не намерена. Я наделала кучу ошибок в прошлом, я и… - Беллами не стал больше слушать - развернулся и закрыл дверь с ее стороны, удивив Кларк.       И еще сильней удивив девушку, подошел к ней и настойчиво поцеловал. Она вначале не отвечала, но Блейк был весьма серьезно настроен и не собирался отступать, лишь сильнее прижимая к себе девушку. Кларк была не в силах сдерживаться. Ее совесть кричала: "Боже, ты нашла заботливого и хорошего мужчину, с которым у тебя было сегодня свидание", но ее чувства плевать уже хотели на этого Уэллса. Она ответила на поцелуй и позволила разорвать платье, которое ей подарил в свое время бывший, она позволила покрыть свое тело поцелуями, еще раз убеждаясь, что так хорошо в постели ей только с Беллами.       Она расслабилась, не особо думая о последствиях, видимо, глубоко в душе уверенная, что это лишь на ночь и уже завтра все будет как прежде, когда Беллами относился к Кларк лишь как к матери его ребенка, но нет.       Уже утром все пошло не так. Кларк проснулась от того, что Эбби разбудила их, когда блондинка была в объятиях Беллами, позвав на завтрак. Эббигейл и виду не подала, что удивлена, лишь спросила, что они планируют делать дальше.       Кларк ответила: "Ничего", но у Блейка были другие планы: - Во-первых, мы сейчас поедем на озеро, а после соберем вещи Мэдди и Кларк, и переедем ко мне, - спокойно ответил Белл, попивая кофе. Кларк никак не могла припомнить, когда они с Беллами это обсуждали и не вспомнила, потому что этого не было вовсе, и Гриффин уже хотела возразить, но ее перебила Эбби. - Я помогу собрать вещи, - это разозлило Гриффин еще сильней и только Мэдди, сидевшая за столом, останавливала ее от грандиозного скандала. - А мое мнение никого не волнует? - сейчас Кларк удивилась тому, что ее никто не перебил -Нет, - Эбби и Беллами ответили хором. - Решения, которые ты принимаешь на эмоциях, а судя по всему, ты на эмоциях принимаешь все решения, - заканчиваются плохо. Тем более, мне ли не видеть, как вам вместе хорошо, я уже давно жду, когда вы мне скажете, что снова вместе, - через некоторое время Кларк остыла и уже только делала вид, что зла, но на самом деле - была счастлива. Ведь это действительно то, чего она хотела.       Они съездили на озеро и Беллами нарвал для нее и Мэдди ромашек, потом Блейк демонстративно выкинул розы от Уэллса.       Кларк и Мэди переехали.       Эбби была права: Кларк наделала много ошибок на эмоциях, возможно, если бы она тогда разглядела в окно Мерфи и донесла до Блейка главную новость, ее семейная идиллия началась на семь лет раньше и не было этой огромной череды последующих ошибок. Но она человек и ей свойственно ошибаться. Главное, что сейчас она счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.