ID работы: 9633260

Глаза цвета шоколада

Гет
R
Завершён
98
автор
Miledy_here бета
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Прошло несколько недель после того поцелуя на кухне. Беллами тогда просто ушел. После они не разговаривали на эту тему, все не было времени: если они и оставались наедине, то ровно до того момента, пока не спустится Мэдди, которую Беллами водил гулять.       Кларк уже успела себе нафантазировать, как они с Блейком снова вместе и начинают свои отношения. Но больше Беллами ни разу не проявил к ней теплых чувств, поэтому она смирилась, что ее мечтам не суждено сбыться.       А еще она поняла, что ей почти двадцать восемь, и у нее нет мужчины. А ей хотелось, чтобы у нее был человек, за которым она была бы как за каменной стеной, который стал бы для нее другом, опорой; человеком, который помогал бы решать ее проблемы, и давал бы правильные советы, и за которого, в конце концов, она вышла бы замуж.       Кларк решила больше не ждать у моря погоды и зарегистрировалась на сайте знакомств. Огромное количество интимных фото, приглашений на секс с разными видами извращений - и из этого всего ей удалось найти нормального мужчину, по крайней мере, по переписке он казался таковым, он и пригласил девушку на свидание. Ей двадцать восемь. Она согласилась.       Ее радовало, что на первое свидание ее пригласили в ресторан, а не в фастфуд, как это сделал Финн на их первое свидание, ведь: "Кларк, безумно хочу бургер, у моего друга есть собственное заведение с разными видами бургеров, тебе понравится". Конечно, Кларк очень понравилось, особенно при условии, что она сама в это заведение несколько раз забегала покушать по-быстрому в обеденный перерыв, но все же небольшой осадочек у нее остался, ведь ей казалось, что первое свидание должно быть особенным, как в фильмах. А что про Беллами, то с ним у нее подавно свиданий не было.       Сборы были волнительные. Она хотела произвести впечатление, поэтому достала платье, которое ей подарил Финн по поводу одного из званых ужинов, на который она так и не пошла, потому что Мэдди заболела, а платье так и осталось не выгулянным.       Шикарное шелковое платье кремового цвета на бретельках, которое хорошо подчеркивало фигуру, кудри, которые она решила сделать на свое каре (и не пожалела), и яркий макияж глаз. Кларк стояла напротив зеркала и осознавала, что очень даже красивая. Она повернулась боком к своему отражению и встала на носочки, осматривая себя снизу вверх, осознавая страшное: без каблуков не обойтись. Да ладно, Кларк, ты все равно будешь сидеть.       Кларк посмотрела на свои каблучки и точно знала, что конкретно в этих туфлях удобнее всего сидеть.       Мама с Маркусом и Мэдди пошли прогуляться в парк, а Кларк, которая наконец-то идет дальше, пошла на свидание с замечательным парнем.

***

      Она не опоздала, нет, но он ее уже ждал. Официант провел ее к столику, за которым сидел симпатичный темнокожий мужчина с букетом красных роз. Он встал и поприветствовал ее, поцеловав руку и подарив букет. Кларк засмущалась, но ей было до жути приятно. - Вы в жизни еще красивее, Кларк! - он, как настоящий джентльмен, отодвинул для Кларк стул, а Кларк от таких ухаживаний просто таяла. Так приятно почувствовать себя не человеком, которому нужно решить за короткий срок сто две проблемы, а просто побыть девушкой, за которой ухаживают. - Уэллс, я тоже рада наконец-то вас увидеть вживую, спасибо, что пригласили меня! -Спасибо, что пришли.

***

      После ужина он вызвал ей такси. Перед тем, как Кларк туда села, он поцеловал ее в щеку, а Кларк не могла перестать улыбаться всю дорогу до дома. У нее было чувство воздушности и легкости: ей казалось, что если она прыгнет, то сможет полететь. Она уткнулась носом в бутоны цветов и еле сдерживала себя, чтобы не закричать от радости, или чтобы не рассказать таксисту о ее чудесном свидании с Уэллсом.       Кларк уже не могла так долго сидеть в машине и очень хотела прогуляться. За пару кварталов от своего дома, она попросила остановить машину и решила пойти пешком. Она шла медленно, наслаждаясь вечером. Ноги в туфлях, может, и болели, но она не чувствовала.       Вот ее дом, в котором она завтра с утра встанет, приготовит для семьи завтрак, подготовит для Мэдди задание, которое она сделает вместе с Эбби, потом она отправится на работу и остатки этого вечера исчезнут окончательно. Впервые за много лет ей подарили ласку не в виде поцелуев или секса, а виде уважения и ухаживания за ней, а Кларк и забыла как это приятно, если конечно знала.       Она зашла в дом сияющая, готовясь отвечать на расспросы мамы и Мэдди, ведь Маркус обычно не расспрашивал, но вместо трех человек за обеденным столом, сидели пять: вместе с родителями и дочерью, сидели Октавия и Беллами. - Ты выглядишь просто... Вау, - Октавия первая нарушила тишину, встала и обняла подругу. - Детка, ты выглядишь просто чудесно! - Кларк улыбнулась маме в ответ и, поставив цветы в вазу, села за стол. - Ну и как его зовут? Кем работает? Сколько лет? Есть свое жилье? Дети? Разведен? Вредные привычки… - Кларк попыталась сменить тему разговора - хоть она и была еще под огромным впечатлением, и ей хотелось не то что обо всем рассказывать, но поделиться... Однако взгляд Беллами ее останавливал. - Лучше расскажи, как ты провела свой медовый месяц... - Отлично провела, шикарно, море теплое, еда вкусная, выпивка бесплатная. Так что за парень, который тебе подарил букет красных роз? - И мне интересно! - Эбби улыбалась и смотрела на дочь. - Его зовут Уэллс, ему двадцать девять, не женат, детей нет... - Кларк было не остановить, плевать на Беллами или еще кого-то. Она счастлива и никто не способен расстроить ее сегодня этим вечером…       По крайней мере, она так думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.