ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: Амэтерэзу Окумура(Эгин) Возраст: 5 лет Дата рождения: 27 декабря 1995 год Раса: полу-демон, полу-ангел Отец: Сатана (демон) Мать: Юри Эгин (ангел) Брат: Окумура Юкио (человек) Сестра: — Способности: 1. Пламя Сатаны (Синее пламя) 2. Янтарный лёд ( лёд Эгин) 3. Пирокинез 4. Демоническая форма 5. Ангельская форма 6. Медитация 7. Эмпатия Таланты: 1. Готовка 2. Пение 3. Рисование Любит: 1. Лилии 2. Синий цвет 3. Янтарный цвет 4. Лис 5. Звёзды 6. Ночь 7. Данго 8. Моти 9. Мангу 10. Музыку 11. Семью 12. Петь 13. Рисовать 14. Готовить 15. Мясо 16. Клубничный милк-шейк 17. Тосты Не любит: 1. Подсолнух 2. Красный цвет 3. Жёлтый цвет 4. Когда её считают слабой 5. Опаздывающих 6. Карри 7. Мак 8. Роза 9. Ромашка 10. Куль-бабка 11. Смородина 12. Ячмень 13. Крики 14. Курага 15. Юбки Часть 1 Привет! Меня зовут Амэтерэзу Окумура. Мне 5 лет. Сейчас 6:30, мне нужно собраться в подготовчие классы. Сегодня будет 5 уроков: литература, рисование, физ-ра, математика, осн. здор. Последний урок на мой взгляд бесполезен. Зачем повторять что: руки в огонь не нужно совать, ходить по тонкому льду нельзя, зимой нужно носить шарф и шапку с курткой, зимой нельзя лизать метал – примёрзнет. Ну зачем?! А метал лизать впринцепе нельзя. Ладно, нужно выходить. Школьная форма (для девочек) это чёрная юбка до колен или чёрный сарафан или чёрные штаны, белая блузка, чёрный пиджак, чёрные туфли. Я, конечно же, одела штаны, блузку, пиджак без рукавов. Подхватив рюкзак, также чёрного цвета, я вышла из своей комнаты. В соседней комнате живёт мой брат – Юкио. Он младше меня на 10 минут. Но почему-то сводит контакты со мной к минимуму, наверное мало времени. Быстро спустившись на первый этаж. Моя комната на втором этаже монастыря. Я зашла на кухню. М-мм! Тост и клубничный милк-шейк! Вкуснятина. — Итадакимас. – в порыве радости произнесла я. Поев, я надела свою обувь. Выйдя на улицу я свернула на право и отправилась в школу. Уже 6:45 уроки начинаются в 8:00. На литературе мы проходим Тараса Шевченка. Я где-то в середине списка успеваемости. Тогда как Юкио – в начале. Кто-то может подумать что я – тупая. Но это не так. Я не хочу быть гением, ну или не показывать этого. От гения ожидают многого. От среднячка – ничего. На все успехи гения говорят, что чего-то такого и ожидали. Среднячка – похвалят за успех. Юкио тому пример. Он из кожы вон лезет, но все говорят что это ожидаемо. Мне же ставят его в пример. Я учусь, но для себя. Обычно я делаю это ночью. Я не прогуливаю уроки. Я просто сдаю материал учительнице до его начала, после чего иду гулять. Юкио же – должен присутствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.