ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опять уйдя с последнего урока, я решила прогуляться по парку. Не знаю откуда, но там появился белый монастырь, было такое ощущение что он вот-вот взлетит в небеса. Подойдя к нему поближе, я заметила огромные двери, буд-то бы сделанные с облаков. Попытавшись открыть их, я, такое ощущение, что обожглась. Это странно. Но дверь всё же открылась. Войдя внутрь, я удивилась, вокруг столько икон, мест для свеч… Заметив молитвенный зал, я подошла к нему. Приоткрыв дверь, ведущей туда. И застыла от удивления. Мужчина с крыльями уворачивался от ударов двоих… демонов. Решив что ему следует помочь, я заметила святую воду, она должна принести просто море дискомфорта демонам. Поэтому я схватила шарики, которые здесь, видимо, кто-то забыл, набрала в них святой воды, настолько много, насколько нужно, чтобы шар при столкновение лопнул, окатив окружающих святой водой. Бросив первый шар из-за двери, наблюдала за произведённым эффектом. Шар лопнул, окатив троих из пяти демонов. Те трое взвыли дурным голосом, стали покрываться пузырями, после чего исчезли. Двое других насторожились, начали крутить головой по сторонам. Отправив в полёт ещё один шар, который смог окатить ещё одного демона, заставляя его исчезнуть, тогда как последний уклонился, но его убил мужчина с крыльями. Выйдя из-за двери я спросила: — Простите, с вами всё хорошо? — Да. Это ведь ты бросалась шарами? — С интересом спрашивает он. — Да, это была я. — Со смущением отвечаю я. После перед глазами стали прыгать чёрные точки, глаза стали закрываться, а ноги — подкашивались. Перед тем как окончательно отключится я услышала фразу мужчины с крыльями: — Принцесса Гиены, дочь наследницы рая… Что ж, это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.