ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юки разбил какой-то флакон сиреневого цвета и отовсюду полезли демоны. Они были розового цвета с фиолетовым ободком а-ля цветочек, глаза на пол-лица и фиолетовый нос, как у псины. Скорее всего это — садовые, они не очень опасны, но довольно неприятны. После девочку задел демон, после чего тут же был уничтожен. Мило. Девочка испуганно попятилась и почти упала со стула, но её, похоже что подруга, не дала этому случится. Неплохо, она всё же заметила того демона, хотя какого демона? Чертёнка! На полноценного не тянет. Ни капли не похож. После этого начался скучный урок. Очень скучный урок. Юки-Юки, за что ты так с нами? Мы же хоро-ошие, почему-у ты нас му-учаешь? Ба-ака-а! За что-о ты та-ак с на-ами-и-и?! Увидев моё лицо великого мученика, Аям прыснула, я же растянулась на парте, жарко же! И вести в это время такую ску-учную лекцию — это гарант того, что большинство учеников уснёт, убаюканое жарой и лекцией. Как он этого не понимает?.. Помню первую тренировку в Токоё но Куни, тогда было также жарко. Flashback — Джоме-сан, куда мы направляемся? — На полигон у дворца. Там тихо и спокойно. Отличное место для тренировок. — А что мы будем тренировать? — Для начала — медитации, после будут тренировки на контроль и силовые упражнения. — А как это будет? — Узнаешь.

***

— Мы пришли. Вокруг нас была прекрасная лесная поляна, мощные стволы столетних деревьев вздымались высоко в небо, словно стремясь пробить небо. Идиллии мешали лишь досточки с радиальными кругами, заметив мой заинтересованный взгляд Джоме-сан ответил на так и не высказанный вопрос: — Это мишени, Амэтерезу-чан, в них стреляют, попадание в самый маленький круг называют "точно в яблочко", ты тоже так сможешь, если будешь стараться на тренировках. — Хай! Что надо делать?! — Доя начала сядь в центр полигона и попытайся почувствовать маленький, а может и не очень, огонёк внутри себя. — Но если это огонёк, то почему он не спалит меня? — Он — часть тебя, он полностью подвластен тебе, ты — хозяйка, а он — твой преданный пёс. А разве пёс укусит свою любимую хозяйку? — Ха-ха! Скорее уж котёнок! — О! Так у тебя получилось его почувствовать, Амэтерезу-чан? — Конечно! — В дальнейшем, мы будем обучать твоего "котёнка" различным командам, а теперь стоит приступить к физическим упражнениям, ты ведь хочешь успеть до полудня? Сегодня будет очень жарко. Flashback Помнится, мы так и не успели тогда. Джоме-сан очень хороший учитель, он объяснял понятно и никогда не ставил себя выше меня, мы друзья, если так можно сказать. Жаль, что таких как Джоме-сан мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.