ID работы: 9633351

Амэтерэзу

Джен
G
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

К классу мы таки добрались. Кхм, ну, что можно сказать... Либо нас реально всего девять человек, если считать и нас, либо все тут очень "пунктуальные", либо мы пришли куда-то не туда. Последний вариант исключаем, ибо тут большими буквами, чёрным по белому написано «КУРСЫ ЭКЗОРЦИСТОВ», спутать что-нибудь точно не получится. — А где учитель? — Хороший вопрос, Аям, я бы тоже хотела знать ответ на сей вопрос. Головы тут же повернулись в нашу сторону. Не есть хорошо. — Ещё не пришёл. А вы кто? — Прямо перед нами возникла розовая макушка. Как. Он. Так. Незаметно. Подошёл. К. Нам?! — Я Шима Рензо! — Ага, ясно. Розовый — Шима. Странно. — Я Аям Игараси, а это моя подруга, Амэтерезу Окумура. Мы будем учиться в этом классе. Рада знакомству! Ой, не к добру это, ой не к добру... Поспешив сесть на последнюю парту у окна, мы стали рассматривать одноклассников. Уже известный нам Шима Рензо, двое парней около него, один с жёлтой чёлкой и коричневыми волосами, второй с седыми(?). Дальше двое девочек, фиолетовые и коричневые волосы. Дальше — чувак в плаще играющий в приставку и чувак с куклами. Странная компания.

***

О! Учитель снизошёл до нас, грешных и явился в класс, с опозданием в десять минут, тридцать семь секунд. И это... Юки! Бака! Почему ты мне не сказал что ты экзорцист?! Ну или хотя бы что ты ведёшь кружок, так хочется посмотреть на моё удивлённое лицо?! Ну я тебе покажу, Окумура Юкио! Так ты ещё и со мной в общежитии жить не захотел?! (Мефисто сказал, что это мой знакомый, и он будет на курсах экзорцистов) Ну, всё... — Здравствуйте! Меня зовут Юкио Окумура. Я ваш учитель фармацевтики и классный руководитель по совместительству. В принципе, речь не плохая, но не стоит так нервничать, они тебя не съедят. — Поднимите руку, те, кто не прошёл обряд машо. Подняла руку только девочка с коричневыми волосами. — Аям, когда ты его прошла? — Говорю максимально тихо. — На нашу семью нападал гуль, он меня задел тогда. — Также тихо отвечает Аям. Грусть собирается на дне её глаз. — Прости. — Ничего, всё в порядке, ты не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.