ID работы: 9633439

Leave Out All The Rest

Фемслэш
R
Завершён
480
автор
Rikemika соавтор
Размер:
244 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 675 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Когда из тостера с легким «дзынь» вылетают квадратики поджаренного хлеба, Катра подпрыгивает, распушив хвост и нервно оглядываясь по сторонам. Сколько лет у нее уже этот тостер, а каждый раз одно и то же, потому что мысли утром всегда где-то далеко-далеко. В это утро особенно. Сегодня важный день как для Fright Zone, так и лично для них с Адорой. Как давно они в последний раз пели вместе? Катра морщится, понимая, что прошли годы с последнего раза. Сегодня все должно пройти идеально. Так, чтобы рейтинг взорвался и пробил потолок.       Телефон вибрирует. Катра смотрит на него краем глаза, чтобы понять, нужно ли ей сразу отвечать. Нужно.              🌈GaySkull! 🌈: ну как ты, готова?       WildCat: наверное… спеть-то я могу на все сто, и даже двести, но ДТ точно припрется капать мне на мозги со своими танцульками       🌈GaySkull! 🌈: хм…       🌈GaySkull! 🌈: у меня есть идея       WildCat:???       🌈GaySkull! 🌈: тебе не надо будет танцевать, но ДТ останется довольным       WildCat: с каких пор у тебя появляются светлые идеи? : D       🌈GaySkull! 🌈: можно немножечко веры в меня       🌈GaySkull! 🌈: пожалуйста       🌈GaySkull! 🌈: поверишь в меня?)       WildCat: конечно       🌈GaySkull! 🌈: тогда слушай…              Обе группы прибывают в студию одновременно, и Катру с Адорой мгновенно усаживают на один небольшой диванчик, на котором может поместиться не больше двух человек, и они почти касаются друг друга локтями. Катра нервно дергает хвостом, но по сравнению со вчерашним днем ей намного лучше. Глиммер, Боу, Скорпия и Энтрапта встают за инструменты. Им впервые придется играть без своих солисток, да еще и в команде, но все они тщательно репетировали все эти дни, и готовы на все двести.       Адора мягко улыбается. Катра чувствует, как нервозность отступает.       — Как договаривались? — шепотом спрашивает Адора, подмигивая.       Катра кивает. Она готова на всю тысячу.       — Запись пошла! — восклицает звукорежиссер.       Начинает играть мелодия. Они переглядываются, и Катра, первая хватая микрофон, начинает петь, смотря в глаза Адоре.              You think you know me       But you don't know me              Адора выхватывает микрофон себе, и, ткнув Катру в плечо, продолжает куплет:              You think you own me       But you can't control me              Катра отбирает микрофон обратно и наигранно грубо отталкивает руку Адоры:              You look at me and there's just one thing that you see       So listen to me              Адора, пытаясь забрать микрофон, тянет его на себя:              Listen to me…              Катра выигрывает в перетягивании микрофона и запрыгивает на диванчик с ногами:              You push me back       I push you back       Harder, harder              Адора легонько толкает её под колено, и Катра падает прямо на неё, упираясь коленями в диван и одной рукой в спинку, прямо у неё над головой. Адора ловит её так, что микрофон оказывается между ними и она поёт, заправляя Катре прядку волос за ухо, чтобы на камеру было видно её лицо, и постепенно приподнимается:              You scream at me       I scream at you       Louder, L-L-L-L-Louder              Катра отталкивается от спинки дивана, встает и щёлкает Адору по носу, поворачиваясь к камере:              I'm dangerous so I'm warning you       Cause you're not afraid of me              Адора становится у неё за спиной, притягивая микрофон вместе с рукой Катры, а другой держит её за талию:              And I can't convince you       You don't know me              Катра выворачивается из объятий и отходит, нежно проводя хвостом по щеке Адоры, и продолжает петь:              You think you got me       But you don't get me       You think you want me       But you don't know what you're getting into              Адора подходит максимально близко, приподнимает подбородок Катры и поёт в микрофон который она держит, смотря ей в глаза:              There's so much more to me than what you think you see       So listen to me              Катра, не отводя взгляда:              Just listen to me…              Адора, придвигаясь еще ближе, смотря Катре уже не в глаза, а на губы:              You push me back       I push you back       Harder, harder              Катра напирает в ответ, и её лицо ближе, чем надо, к лицу Адоры:              You scream at me       I scream at you       Louder, L-L-L-L-Louder              Адора шутливо делает Катре «буп» в нос и подмигивает:              I'm dangerous so I'm warning you       But you're not afraid of me              Катра запускает пальцы в свои волосы, проводя ими от лба к затылку, откидывая назад:              And I can't convince you       You don't know me              И проводит рукой по щеке Адоры:              And the longer that you stay, the ice is melting              Адора перехватывает её руку, показательно рассматривая когти и играя бровями:              And the pain feels okay, it feels okay              Катра выхватывает руку и отталкивает Адору:       You push me back       I push you back       You scream at me       I scream at you       Louder…              Адора подходит вплотную и они почти соприкасаются лбами, держа микрофон между собой. Хором они поют:              You push me back       I push you back       Harder, harder       You scream at me       I scream at you       Louder, L-L-L-L-Louder       I'm dangerous so I'm warning you       But you're not afraid of me       And I can't convince you              Катра, тихо, осторожно обвивая хвостом ногу Адоры:              I don't have to       I think you know me              Когда звучит «Стоп, снято!» они довольно смеются и отступают друг от друга.       — У нас получилось! — радостно произносит Адора, откладывая микрофон.       — Да! — кивает Катра.       Адора протягивает кулак и Катра отбивает его своим.       — Ну что, вы довольны таким фансервисом? — интересуется Адора у ведущего, упирая руку в бедро.       Ведущий молчит, хлопая глазами.       — Чувак, челюсть потерял? — усмехаясь, спрашивает Катра и хлопает его по плечу.       — Я, честно говоря, потерял дар речи. Это намного превосходит то, чего мы ожидали! Я в восторге! Вы просто огонь! Даже мне жарко стало, держу пари, зрители просто сгорят и возродятся перед своими экранами уже будучи вашим самыми преданными фанатами! Это грандиозно!       Он еще продолжает сыпать комплиментами, когда в разговор вмешивается другой человек, с бэйджиком «звукорежиссер».       — Это было прекрасно, но нам ещё надо отдельно записать ваш звук, не во всех моментах микрофон хорошо передаёт голос. Пустим поверх студийную дорожку. Вы сможете ещё раз так спеть?       Катра и Адора переглядываются и одновременно говорят «да».       — Отлично, — кивает звукорежиссер, — следуйте за мной.       Когда они уходят, ко все еще удивленному ведущему подходит Дабл Трабл, тоже чрезмерно довольный, с еще более хищной улыбкой, чем обычно.       — ДиТи, почему ты не привёл их ко мне раньше? — спрашивает ведущий, утирая лоб салфеткой.       — Они были не готовы~ — многозначительно отвечает ему Дабл Трабл, делая вид, что маникюр волнует его больше всего на свете.       — Ну, сейчас-то точно готовы! На все двести! Мы просто взорвём эфир!       — Ох, на то и был расчет… — хмыкает Дабл Трабл. — Это будет бомба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.