ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Что может быть прекрасней утра, без утраты клона, или же его провалившегося спасения? Наверное, ничего... Хотя, стоп... Что на счёт прекрасной девушки с милым акцентом? На базе было до удивления чисто. Пока практически все клоны были на миссии, Эль-Бобо решила прибраться в этом сраче. Всё-таки чистота залог успеха или как там говорится. Где-то за 2 часа вся база была вымыта, конечно не без помощи Шизо, который вызвался помочь. Всё блистело и сверкало от чистоты, оставив Эльку быть довольной своей работой. Это было ранее утро, так что оставшиеся клоны спали. Хоть девушке и хотелось присоединиться к этому занятию, ей пришлось теперь идти на кухню. Посмотрев на запасы продовольствия, Эль пришла к заключению, что на завтрак сегодня все будут жевать бутерброды с кофе. — Надо будет сказать Шраму, что на обед совершенно ничего нет... К сожалению, раций или чего-то похожего у них не было, так что этот вопрос откладывался ещё на пару часиков. Так как готовить ничего не нужно, еле пошла отсыпать свои оставшиеся 2 часа. Только зайдя в комнату, девушка свалилась на кровать, и укрывшись, моментом уснула. Где-то через час её разбудил топот ног и недовольные возгласы. Скинув одеяло, Эль встала. Сон как будто рукой сняло. Быстро переодевшись в лёгкую алую кофту и брюки, и в том же темпе чёрные закрытые туфли без каблука, девушка молниеносно вылетела из комнаты и пришла на кухню. Там её встретили несколько пар недовольных рож. Все клоны сидели за круглым столом, не хватало только Эль-Бобо. Сев на своё место девушка напряглась. Всё были недовольны, непонятно почему. Тишину прервал голос Красного: — Ну раз все в сборе, то можно начать. Сейчас у нас стоит несколько важных вопросов, которые следует обсудить. Итак. Во-первых: клона мы спасти не смогли. Из этого вытекает вопрос. Где был Флэш, в половину шестого утра? В это время, ты должен был быть на складе G, где хранится оружие. Но вернулся на место сбора ты позже всех с пустыми руками. И так, мы тебя слушаем. Флэш молчал, неловко ёрзая на стуле. Но довольно скоро ответил: — Там были куклы Диктора, и я убегал от них. Вернуться на склад я уже не решился, ведь вряд-ли Ди убрал откуда охрану так быстро, зная, что я тут бегаю. Он замолчал, опустив глаза. Шрам всё это время сидел с хмурым выражением лица, не меняя эмоций. — Что ж. Хорошо. Перейдём к следующему вопросу. Что у нас с едой, Эль? В этом момент скоростной расслабился. А Эль-Бобо же немного замялась. Ей не хотелось огорчать остальных, но от этого было не уйти. — Ну... С завтраком всё плохо, а с обедом совсем ничего. Наши запасы продуктов иссякли. Так что пока сидим на кофе и бутербродах... – ответила девушка со своим акцентом. — Почему тобой не было проверено количество еды и не сказано мне? Девушка замолчала. В прошлый вечер она очень сильно устала после похода в Бобсок, из-за чего отчёт о продовольствии затерялся где-то в космосе. — Ну... Я-я... Лидер вздохнул. — Понятно. Из этого вытекает решение, что сегодня нужно будет вернуться в Бобсок за едой. Пойдём я и Эль через 20 минут. Все свободны! КБ встал и ушёл в свою комнату. Остальные быстро разбрелись по базе. Испанка встала изо стола и пошла в комнату собираться. Склад с продуктами был самый дальний, так что путь обещал быть длинным. Быстро наточив шпагу, одев одежду потеплее и удобнее для долгой ходьбы, и взяв в рюкзак пару бутылок воды, девушка вернулась в главный зал, дожидаться лидера. Через некоторое время послышались шаги. В комнату вошёл Шрам. Открыв люк он вылез из убежища, а за ним Эль-Бобо. Закрыв вход на базу, клоны направились к заводу. Чтобы добраться до складов, нужно было пройти несколько симуляций, что не особо радовало обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.