ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгая дорога.... И может что-то ещё?

Настройки текста
Примечания:
      Долго ходив по пустынной симуляции, в которой когда-то подорвали Джеймса, клоны наконец-то дошли до дверей Бобсока. Первая часть была пройдена. Взломав уже в который раз двери они вошли в здание. Теперь был переход во вторую часть похода — пройти кучу пустых и не очень симуляций, чтобы наконец придти к отделу, где были расположены все склады с разной всячиной, начиная от еды, заканчивая одеждой и медицинскими ресурсами. Эти кладовые были огромными, поэтому все делились на отсеки. Чтобы в них не запутаться, они имели свою букву. У клонов была карта расположения этих отсеков, когда-то выкраденная из подсобных помещений. На данный момент им нужно было в отдел "Е", где находилось продовольствие. Но походив по симуляции Шрам решил, что неплохо бы зайти ещё в склад с одеждой, для других клонов (как в магазине блин. Шли за хлебушком, пришли со шмотками 😆), на что Эль согласилась.

***

Часа через 2, Шрам решил сделать привал, заметив что девушка начинает отставать. Разместившись прямо на белоснежном полу, они отрыли в рюкзаках бутылки с водой. Бросив пустые ёмкости куда попало, и полежав на прохладном полу минут 10, они двинулись в путь дальше. Пройдя первую пустую симуляцию, они вошли во вторую. В ней в основном проводились эксперименты, поэтому на пути им попадался различный мусор и останки клонов. Зрелище не очень. Дальше в этой симуляции начинался город, а потом лес. Революционерам нужно было пройти обе местности, чтобы можно было перейти в самую последнюю симуляцию, которая оканчивалась выходом в часть здания, где была самая рабочая часть. То есть там создавались дроны, куклы, были отсеки с клонами, которые ещё не проходили эксперимент, и собственно, склады. Но давайте я не буду рассказывать вам о похождениях клонов в лесу и городе, так как там совершенно ничего не было. Просто пустой город и немного живности в чаще леса. В жилую часть города клоны не шли, ведь там проживали вампиры, оборотни, зомби, и "люди", которые участвовали в экспериментах. Теперь же КБ и испанка шли по самой последней симуляции, в которая была полностью заброшена. Диктор больше не использовал её, из-за неисправности — она часто глючила. Но уничтожать местность он не стал, слишком сложно да и не нужно. Но здесь до сих пор живут какие звери, да и остались некоторые здания и тому подобное, от старых экспериментов. Поэтому ходить тут нужно было очень осторожно.

***

Долгое молчание угнетало, поэтому девушка решила найти хоть какую-то тему для разговора. Заметив у лидера мешки под глазами, она спросила: — Ты хоть спал сегодня? - после некоторого молчания Шрам ответил. — Это важно? — Ну вообще-то да. Лучше не сбивать режим сна, если хочешь быть бодрым. — Неужели? Ты это Шизо скажи. Он вообще может днями не спать. — Shizo – es otro asunto. (Шизо - это другое дело) Его могут мучить кошмары. Иногда же он просто переполнен энергией, которую ему некуда деть, из-за этого Shizo (Шизо) не спит ночами. И вообще, ответь на вопрос, пожалуйста, - недовольно проговорила девушка. После некоторого молчания, Эль поняла, что Шрам отвечать не собирается, поэтому напомнила о том, что она до сих пор ждёт ответа. — Если отвечу, что нет, не спал, это изменит что-то? — Si (да). Я буду знать, что тебя явно придётся заставлять ложиться спать. — Можешь не стараться, - девушка немного обиделась на такой ответ, но промолчала.

***

И вот конец этой симуляции. Эль-Бобо была рада, что наконец-то будет смена обстановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.