ID работы: 9633515

Испанский не такой уж и сложный!

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идей для названия нет

Настройки текста
— Qué?! establecerse aquí? De qué diablos estás hablando ?! ¿Realmente deberíamos quedarnos aquí? de repente este gilipollas nos encontrará? (Что?! обустраиваться здесь?! что за херню ты несёшь?! неужели мы должны остаться здесь? вдруг нас найдёт этот мудак?) - испанка была в ярости. Оставаться здесь ей совершенно не хотелось. — Не кричи, пожалуйста. Иначе я заберу у тебя разговорник. Вряд-ли нас тут будут искать. Так что я думаю пока мы можем дышать спокойно. Нужно обустроить место для сна и поесть. Завтра уже начнём решать проблемы! - девушка на это лишь открыла рот, но тут же закрыла и пошла искать подушки с одеялами. Притащив несколько таких "комплектов", клоны сделали что-то по типу гнезда, чтобы было тепло и уютно. Взяв еды они поужинали и стали ложиться спать. Эль-Бобо закуталась в два одеяла и попыталась уснуть. Как нарочно на складе было очень холодно, да и в голову лезли ненужные мысли. Поворочившись с боку на бок, девушка легла на спину. Полежав в таком состоянии, клон натянула одеяла на голову, что не сильно повлияло на смену температуры. Всё это время, лидер преспокойно ждал, когда испанка наконец перестанет ёрзать и согреется, чтобы спокойно заснуть и самому не чувствовать ужасный холод, но так и не дождавшись спокойствия, он притянул девушку и "перекрестив" (я надеюсь понятно как) одеяла, обнял. Как говорится "в тесноте, зато в тепле", правильно? На недоумённый возглас Эля мужчина просто не стал обращать внимания, и скоро оба революционера заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.